![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Фотографии будущих дешевых видеокарт ATI (24.12.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Только я одного понять не могу, на какой черт мне нужна видеокарта, которая едва ли будет тянуть на средних, а то и нанизких системках, современные игры. Если рассматривать как офисный вариан то она уж слишком крута (В "косынку" на работе я и так поиграю, без Радеона АШ ДИ).
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Не все хардкорщики могут позволить себе 8800/2900, многие из моих друзей играют на жирафах 5800/6600 и очень завидуют моему 8800гтс 640мб, так что покупатели на такие карты всегда найдутся
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось data_saved; 25.12.2007 в 01:08. |
||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Это карты для родителей 5-10 летних детей! у меня тетя так братику комп покупала, ей пофигу чо там в нутри, для нее все эти "коробочки с телевизорами" одинаковые, а брат в силу юного возраста не шарит! Вот тут и встает главный аргумент - ЦЕНА!!!
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
не мне кажется что не так уж и всё плохо... А что делать геймерам у которых финансовых средств не хватает? NVIDIA делает лучшие геймерские видеокарты( я считаю что семейство 8600 и 8500 не удалось,они для офиса) а у RADEON лучшие домашние видеокарты для медиацентров и офисов. Да и в играх мне кажется они лучше 8500 и 8600 будут. Но RADEON никогда не выпустит топовую видюху лучше Geforce.Но видеокарты для бедных геймеров у ATI получаются. Чего только стоит Radeon 2600XT GDDR4. Я думаю 3450 и 3650 получатся. И доставят радость бедным геймерам.
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
а 8600 не такая уж и дешёвая для бедняков
|