![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() просто знаком с такими редакторами, "не требующими знания программирования"... ФПС-креатор вот то еще дерьмо, не повторяет ли Реалм Крафтер его, только в другом жанре? |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
1 ты не сделаешь ММОRPG даже на реалмкрафтере.Это огромная работа,реклама,мука с серверами и тд..Так что лучше вообще забить
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Realm Crafter устарел.
Сейчас есть Realm Crafter 2, но он alpha Я бы поучаствовал в создании игры, но я web-программист, сишник из меня плохой... если кому надо серверную часть на php сделать, ну или кто-то научить С++ меня хочет - зовите ![]() V1ruz, не сгожусь в помощники? Последний раз редактировалось LionAlex; 12.01.2009 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
по мимо RC и RC 2 alpha есть еще Eclips и не он один.....в зависимости что ты хочешь сделать.....я бы посоветовал с создания или покрайней мере кражи чужих исходников браузерной игры...для начала такой опыт сгодится....т.к. управление своим онлайн проэктом очень тяжолая и кропотливая работа
![]() Конечно сгодишься.....я так понял в аське это ты мне отписал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
а ведь ни кто не говорит о создании)) я и сам сомневаюсь....))...буду краток но здесь писать много го не буду...кто желаеть участвоать в проэкте и кто сможет переделать игру на сокеты вообще клева.....одним словом всем желающим стукать мне в асю а там разберемся с планом и т.к. а если езе крадче игра ЕСТЬ
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
http://www.realm-crafter.3dn.ru/ - нашел сайт...русккое сообщество realm-crafter
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Кому нужна помощь в Realm Craftere (первой старой версии) обращайтесь. помогу чем смогу, так как я давно в ней создаю игру, а точнее создаю игру с командой. краду чужие модели и прочее с других онлайнерок и собираю себе (слегка редактируя) с новой программой не работал так как она у меня плохо крякнута и нестабильно работает. но скоро сделаю её и буду работать также на ней. скоро создам сайт по реалму, потом выложу сюда ссылку. Обращайтесь. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
А что уже появилась нормальная крякнутая версия? То что я видел настолько нестабильно что сделать там что-либо нереально, увы.
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]()
я тоже был бы рад присоединиться к разработке любой игры, я пока ничего в этом не соображаю, но немного уже осваиваю программирование, думаю если работать с профессионалами в этом деле, то можно и научиться, и для начала не главное заработок, важна сама производительность и прогресс, кароче кто готов взять в команду, вот мой скайп - andruhadox
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
И я очень хочу! знаком с основами С++ но нас в универе на математическое моделирование физических процесосв толкали, по этому хочу переориентироваться, поучаствовать или хотя бы наблюдать за созданием проекта, поскольку в будущем решил серьезно этим заняться..
если что, пишите на мыло, или skype. я там gjkbtnbkty (не смейтесь) |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]()
Знакома игра от Диснея Пираты Карибского моря Онлайн. Так вот она меня порадовала решил в процессе освоения данного движка/конструктора создать аналог данной игры. Кому интересно тут выкладываю инфу: http://make-games.ru/forum/6-1264-1
Там же отписал в чем нуждаюсь в сие проекте=) Если кто может помочь, пишите. Мой skype: geralex88 |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
блин я команду уже создал всё обдумал а как создать через realm crafter нифега не понимаю если вы знаете какие нибудь уроки или видео уроки то пишите мне в пм
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Раз команда есть, проще будет скинуться и купить лицензию=) И получите доступ к полному руководству по данному движку/конструктору
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|