![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
"Эльдорадо": GTA 4 и подарки (18.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
блииин!!! Почему тока 50 плакатов???? Я тока в три смогу в эльдорадо, блин.. обидно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Sandman
|
дык в декабрьской игромании тож плакат белича был))
зы. такие города как мой всегда блин в пролёте.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
там был плакат фолл3, а это круче... хоть с уроков уходи ради ГТА.. Вообще мин. образования могли оттянуть выход гта до началла каникул - учица то никто все равно не будет!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
![]() Слава господу Богу что они эксклюзивность не выбили, [мат] я эти акции, прошлого года мне хватило...
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось Адмирал; 19.12.2008 в 00:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЗВОНИЛ В ЭЛЬДОРАДО(МОСКОВСКИЕ) НА САЙТЕ ИХ НЕМ НАПИСАНО ЧТО ИГРА ЕСТЬ.А В ИНФУ ПОЗВОНИВ И СПРОСИВ МНЕ ОТВЕТЕЛИ ЧТО ИГРА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЗИНА(Я ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ ПРО БАГРАТИОНОВСКИЙ ЭЛЬДОРАДО) щас буду звонить у узнавать вообще
все я позвонил гта4 нету не в одном из МАгазинов так что не умирайте)) мне сказали звонить вечером после 18:00(если инфа была нужна пишите:СПС) Именно в московских! пиратить не зя ,Но иногда нужно ради проверки игры просто а УЖ потом уж такую ИГРУ купить обязан! ради кого создавали ради нас или ради пиратов?? не все игры надо покупать но некторые обязательно а др качай не качай некторых финик не получешь а про плакат fallout3 мне друг его принес он толи в игромире на выставки его взял толи игромания плакат ОГРОМНЫЙ сантиметро 50 может в высоту может меньше Последний раз редактировалось Адмирал; 19.12.2008 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Да фигня все это. Я только вот звонил им по поводу Е-бурга. Ответели что мол да - продажи с 19, но ни фига у них не завезено. Сказали может к вечеру будет)
|
![]() |
|
|