|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нил Гейман
Нил Гейман ![]() Биография: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сценарист Скрытый текст: Премии Скрытый текст: От себя: Мне очень нравится творчество Нила Геймана. Первая книга , которую я прочитал была "Истоия с кладбищем". Эта история про мальчика, у которого погибла семья, и его усыновили призраки. Сейчас начал Сборник рассказов "Хрупкие вещи". Смотрел "Звездную пыль", "Биовульф", "Каролина в стране кошмаров".
Сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Эдгар Аллан По Последний раз редактировалось igor1996; 30.01.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
stuffy
|
Американских богов читал, круто. Хвалят очень мне его последнюю "Историю с кладбищем", стоит ли читать?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
stuffy
|
Никогда не относил себя к большинству любителей фантастики, хм. Хотя ок, прочту. Может и правда.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Читала "Американские боги", "Задверье", "Звездная пыль". Все понравилось безумно. Спасибо огромное за полный (он же полный?) список его произведений, буду знать что искать.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
А еще скажите мне, все ли его произведения можно найти в "оранжевой" серии? Мне очень хочется в одном стиле собрать. Те, что читала, читала как раз в оранжевой (как же она правильно называется? все время из головы вылетает
)
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Krapiva, можешь выложить фотографию? Мне будет легче тебе ответить. У меня на обложке его произведения "История с клабищем" мальчик на собаке.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
![]() вот. Я Звездную Пыль как раз в этой читала. И Американские боги тоже.
|
|
|
|
#11 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и паршивое достаточно издание если честно говорить. Постоянные проблемы с переводом и редактурой были (сейчас вроде бы уже прикрыли).
|
|
|||||||
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Люблю Геймана. Начал с Американских богов и пошёл и пошёл)). Хотя, наверное, по мне так самые классные его произведения это в мире богов - Американские Боги, Дети Ананси.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Если кому интересно:
25 марта в 17.00 в Доме Книги на Новом Арбате известный английский писатель-фантаст Нил Гейман представит российским читателям свои книги. Места, где он будет в ближайшее время: 24 марта в 18.00 - "Библио-Глобус" (ул. Мясницкая, д.6/3, стр.1) 24 марта в 20.00 - литературный клуб "Запятая" (бар "Пятница", ул. Пятницкая, д.3/4, стр.1, вход свободный) 25 марта в 17.00 - Московский дом книги на Арбате (ул. Новый Арбат, д.8) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Krapiva, почитать о том, как прошло можно здесь, например.
ммможно было прийти и попросить подписать книгу, как многие и сделали. не знаю, осталась ли в магазине какая-то партия книг, подписанных автором |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
http://community.livejournal.com/dod...86.html#cutid1
http://dimbl4.livejournal.com/394144.html вот здесь намного подробнее, плюс видео с фотографиями |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Batman: Whatever Happened to the Caped Crusader? за авторством Нила Геймана и художника Энди Куберт представлен в этом году на премию "Хьюго" в категории Best Graphic Story.
|
|
|
|
|