![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Зомби наступают на РС? (12.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Одними из самых удачных проектов для консоли Xbox 360 которая недавно портатировалась на PC, как я знаю Lost Planet.И Dead Rising возможно выйдит в месте с Gears of War, то если подумать портатирование должно пройти удачно. Потому что недавние портатированные игры были азиатского происхождения, а у них не лады с персоналками.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Bugagagagaga я этим Зомбичкам то устрой кровавые Баньки!!!! Хочу хочу хочу !!!)))
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
будем надеяться что не будет поганого управления как это обычно бывает в портах...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Черт как же я хочу в неё пошпилить. Хорошую игру кривым портом не испортишь "девил май край 4" и "биохейзерд 4" хот такими и являються но в игру играть можно и нужно. ps народ вы че манию не читаете "ubisoft" более не является обладателем права на порт игр от "капком" их передали каму то там ещё и вроде порт lost planet был без всякого обрезания теней и очень кривого управления.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
CAPCOM - отстой! Что стоит один ДЕВИЛ МАЙ КРАЙ, кашмар!
|
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
АААААААААААА, МОИ МОЛЬБЫ УСЛЫШАНЫ!!!!!!!!!!!(ушёл праздновать)
|
||
|
|
|
|
|