![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 25.00% |
| 2/10 |
|
2 | 7.14% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 7.14% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
5 | 17.86% |
| 6/10 |
|
4 | 14.29% |
| 7/10 |
|
2 | 7.14% |
| 8/10 |
|
3 | 10.71% |
| 9/10 |
|
1 | 3.57% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 7.14% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes II /
![]() жанр: ужасы, триллер, мелодрама бюдж: $15 000 000 режиссер: Мартин Вайз страна: США Дата выхода в российский прокат: 10 мая 2007 О чём ? Скрытый текст: Scr Скрытый текст: === Среди человек пуков, плоско тупых спартанцев и прочих мертвых дрочерей наконецто на горизонте показалось чтото стоящее. Если режисер хорошо смотрел какое прекрасное безобразие делал его предшественник (а судя по скринам это так), то мы получим очень добротную комедию с кишками на раскаленном песочке, с галлонами крови и конечно же с веселыми ребятами - радиактивными мутантами, которые собственно и являются главным объектом прекраснава.
А ТЫ УМЕИШ :-P :-P :-P ? Последний раз редактировалось Komrad Andreev; 02.05.2007 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
А уж на фоне перечисленных фильмов в том или ином плане он просто теряется. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Первая часть на 6-7 баллов из 10. Ничего особенного, обычное мясо. Сюжет избит.
На вторую часть в кино не пойду (уж лучше на эти деньги на ЧП3 сходить), посмотрю когда DVDrip будет. Кстати трейлер в кинотеатре показали довольно-таки необычный. К трупу прицепили камеру, и мужик (который на плакате) тащил его. Прикольно получилось
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Каких фильмов!?!? 300 это абсолютно плоское, скучное, искуственно запатриоченное амерское кино, с массой глупой, именно глупой жестокости, от возгласов аля "это Спартааа" вызывается блеватронный синдром. 2-ое человек-пук, ну тут вообще нечего сказать, чисто американский фильм, заточнный под туже публику, опятьже выкидыш таких издержков детсадовского общества как комегсы (типо если мы читать не умеем хотябы картинге посмотрем), при виде паука и гоблина также наступает блевательный синдром...
|
|
|
|
#5 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
2) Холмы - это тупой ужастик, состоящий на 100% из штампов. Сравнивать его с эталонным экшеном - по крайней мере неправильно. А вообще пункт 1, там и поговорим ![]() Цитата:
![]() Снова же, Слон и Моська. Хоть жанры и разные и сравнивать неправильно, стоит всё же заметить, что в своей нише Паук куда успешнее и качественнее, нежели Холмы, кои вообще ничего нового не несут. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
На вкус и цвет товарища нет. Мне лично понравился.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сиквел ремейка? О_о
Ну-ну... Чего не ждать - так это оригинальности, да и вряд ли он превзойдет хотя бы первую часть (которая может при желании понравиться, но чем-то выдающимся, прямо скажем, не является). |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Doctor Who
|
трейлер мне если честно понравился.... даже очень... что странно, так как поидее ужасы мне не особо нравятся (исключение - Silent Hill
)но больше всего понравилась музыка из трейлера..... если кто знает что это за песня и где её скачать - плиз в личку...
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Первая часть торкнула очень сильно! Я бы не постеснялся поставить 9/10.
Вторая, откровенно говоря, не оправдала ожиданий. Жести в разы меньше, да и "вооруженные солдаты на учениях" это уже не так весело, как американская семейка на отдыхе. 7/10, не более.
|
|
|
|
#11 | ||
|
We аre the champions
|
Первая часть достаточно "простая".Или как сказать,"серая","мутная".Обычный ужастеГ, с обилиём кровушки, мясца,кишкоФФФ.Надеюсь,вторая часть буит интересным продолжением первой.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Сейчас в одно время вышло 5!! Трилеров - ужастиков....все равно из них Холмы 2 мне кажется лучше других.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Фильм конечно неплохой,но меня удивило то как можно было отправить плохо обученных кадетов( которые завалили учения) на секретный объект, если никто не знал что случилось. Спецназ надо отправлять а не "зеленых юнцов".
Сцены жестокости меня конечно порадовали хорошо снято 10 баллов!!! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На фильм точно непойду,сиквел посредственного ремейка?Нет уж,спасибо
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() собсна только изза этого фильм и хорош
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
А это излишнее американское любопытство меня просто бесит (ну везде надо сунуть свой нос, даже если известно что нечем хорошим это не кончится)...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Страшно. Даже нет, мерзко. Или и то, и то. Первую часть я не смотрел, но самое начало фильма уже показало, что фильмец жестковат. Мне вспомнился Поворот не туда, канва иная, но по сути - мутанты, недовольны жизнью, со связью вечные проблемы. Понравилось 2 вещи: 1)_режиссер, с одной стороны, не стал наводнять картинку и мозг зрителя лишним фаршем все 1.5 часа (да, люди умирают, но все закономерно, по очереди) и, с другой, не дает успокоиться и расслабиться (то бишь статики сюжета нет). 2)_красиво и даже в какой-то степени интеллектуально показана эволюция мышления людей ближе к финалу, чем меньше их остается, чем меньше патронов у каждого в магазине, чем менее вероятно справедливое возмездие, тем спокойней и даже хладнокровней эти ребята начинают продвижение к свободе. Актеры не запомнились ничем выдающимся, как плохим, так и хорошим. Средне. Оператор подкачал, можно было и поинтересней ракурсы выбрать, нежели тупо следовать канонам жанра. Сценаристы маленько перемудрили с объяснениями в начале и в конце. В целом - неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Не соглашусь. Ведь это фильм даже не про зомби (хотя и про них тему заезженой язык не поворачивается назвать). Измененные внешне и внутренне люди, теперь уже мутанты, которые ради обеда и веселья убивают, не задумаваясь о политкорректности. А им противостоят (1 часть) обычная американская семья. Не считаю сюжет избитым. Что-то новенькое и оригинальное. Из этой темы можно еще выжать, при правильном подходе, еще фильма три по минимуму. Вот, например, будет интересно, какой фильм получится если на режиссерское кресло третьей части пригласят Дарэна Линна Баусмана...
Скрытый текст: Делая вывод из всего написанного могу заметить, что на вторую часть не пригласили француза в качестве режиссера. А поэтому надеюсь, что этих кадетов уже не будут показывать настолько несообразительными и глупыми. Жестокость снова есть. А это козырь фильма. Вот только по трейлеру видно, что дольше всех продержится лупоглазая девчушка. А все парни полягут Ну да, это жизненно. Парни не хотели жить... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Фигня!!
Я люблю фильмы ужасов(про зомби например), но ЭТО мне не понравилось жуть как. Сюжет прост, можно предугадать когда схватят очередную жертву. Американцы, как всегда, тупят по-жёсткому. Они говорят "Надо держатся вместе", и как всегда бывает в Американских ужастиках один из них отбивается от "стаи" или идёт далеко впереди. Его ессетвенно мочат(единственный + в этом убогом филмце, убийства) и т.д. Бред! |
||
|
|
|
|
|
|