|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
.С другой стороны не факт что геймеру который прошел игрушку доставит удовольствие смотреть на все тоже самое только со стороны....Разве что на актеров поглядеть....Вообщем тут дело вкуса, прошу на обсуждение.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Если уж делать то нормально. Я всеми руками за, но то что накрутили с думом - полнейшая мутотень. Про сайлент хил вообще молчу.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
А может Почта не самый подходящий раздел для этой темы и ее следовало создать вот здесь?
|
|
|
|
#5 | ||
|
Vito Corleone
|
Надо. Фильмы по играм нам нужны. Они изменяют отношение к играм, через уже всеми принятые фильмы, потому что если фильм хороший, то и в игру поиграют, и поймут, что игры стоящая вещь и ничем не хуже фильмов.
Да и вообще это интересно и красиво. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А если фильм плохой (а это уже сильновероятно) то и про игру начнут думать плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне так надо, но как можно качественней делать фильмы. А то понаделывают фуфла всякого, и всё ради денег.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Vito Corleone
|
Белыч
Да в том то и вся закавыка, что никак. Большинство его фильмов сняты на деньги правительства, а вопрос с окуплением - у меня точных данных нет. Но похоже что фильмы он снимает для себя и для удовольствия. А может это такая у него реклама специфическая. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Качественные фильмы по играм конечно же нужны, а вот всякий треш типо DOOM, лично мне смотреть не интересно, в нем мне кроме BFG ниче и не понравилось.
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще Уве Болл ненормальный какой-то. Фильмы у него фуфло. И вызывает на ринг любого критика который ему не нравится. Псих, псих и ещё раз псих!! Гнать таких надо.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Белыч
полностью с тобой согласен. Иногда из-за дурости можно стать известным. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мы отошли от темы. Хотите критиковыать Уве Бола создавайте отдельную тему и я там к вам присоединюсь его критиковать.
А по основной теме у меня мнение такое. Снимать фильмы по играм надо, но доверять их экранизацию надо людям проверенным, которые будут снимать фильм не ради денег, а ради зрителей и при этом еще будут с каждой мелочью консультироваться и разработчиков. Только тогда будут выходить на свет фильмы достойные своих прародителей. P.S. Я слышал что фильм про Принца Персии уже снимают. А в скором свете мы увидим фильм про Hitman'а до которого чуть было не добралась легендарная личность столь часто тут упоминавшаяся!!! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Неувязочка, эти фильмы снимают как раз ради денег, чтобы подзаработать на уже раскрученном бренде. А вот знающие консультанты в этом деле просто необходимы, ибо малейшие нестыковки могут вызвать гнев фанов той или иной игры)
|
|
|
|
|