|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Домино Domino год: 2005 страна: США, Франция слоган: «Heads You Live... Tails You Die.» режиссер: Тони Скотт сценарий: Ричард Келли, Стив Баранчик продюсер: Скип Чейссон, Лиза Эллзи, Тоби Эммерих оператор: Дэниэл Миндел композитор: Гарри Грегсон-Уильямс жанр: триллер, драма, криминал бюджет: $50 000 000 сборы в России: $844 055 сборы в США: $10 169 202 сборы в мире: $10 236 239 премьера (мир): 25 сентября 2005 премьера (РФ): 24 ноября 2005, «West» рейтинг: MPAA R время: 127 мин В главных ролях: Кира Найтли Микки Рурк Эдгар Рамирез Риз Аббаси Делрой Линдо Моник Йен Зиринг Брайан Остин Грин Джо Нунез Мэйси Грэй Трейлеры Кадры: Скрытый текст: О чем фильм: Скрытый текст: Чистейший экшен на протяжении почти всего фильма. Один из лучших боевиков из всех мною виденных. Фильм снят в стиле "наркотического прихода", что очень хорошо соответствуют образу главной героини. Всё что вы могли видеть полчаса назад может быть перевенуто с ног на голову. Порой трудно вообще понять о чем речь. Короче крышеснос полный. Динамичный и настолько же несерьезный. Главное знать, что это не байопик, а боевик снятый лишь "по мотивам" биографиии Домино Харви. PS Кристофер Уокен как всегда отжигает. Последний раз редактировалось Форд; 28.07.2007 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Фильм классный, смотрел его где-то 3-4 месяца назад, я поначалу не знал про что он и не мог понять почему называется Домино, я вообще его не ассоциировал с именем. Но посмотрев фильм понял что к чему и мне он очень понравился, канешь такой поворот, пойти и начать ловить людей..... это круто! Фильм очень хороший, поэтому если не всем, то многим рекомундуется к просмотру. Оценка 8/10.
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Думаю в ближайшее время заценить, ибо Тони Скотта уважаю до глубины души. Смотревшие подскажите, на уровне "Гнева" и "Дежа Вю"?
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне фильм не очень понравился, хоть творчество братьев Скотт я уважаю. Здесь же все получилось как-то все психоделично и дело тут пожалуй не в сюжете. Просто режиссер слишком увлекся эксперементами с операторской работой и цветовой гаммой фильма. Буквально каждый кадр напичкам каким-нибудь эффектом будь-то крэш зум, рапид или что-нибудь еще. Это хорошо получилось в Гневе (там было всего по чуть-чуть и в меру), а здесь после получаса просмотра фильма уже начинает кружиться голова %(
Смотрел в основном из-за Киры Найтли и Микки Рурка. 6/10 |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел недавно и пришел к выводу что зря! Единственное что мне понравилось это Кира Найтли. Сюжет задуман хорошо, но не реализован до конца. В фильме собрали уйму всего и это мешает просмотру. Даже како-то полусумашедший афганец не спас ситуции. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Киноман
|
Настоящий шедевр. Из-за этого фильма я впервые заинтересовался режиссёрским талантом Тони Скотта. В этой ленте, на мой взгляд, всё удачно. Стилизация под кислотные цвета, "сумасшедший" монтаж, запоминающийся саундтрек (особенно последняя песня в титрах), необычный сюжет,
Цитата:
Никак не забуду момент (разговор по телефону): Цитата:
Последний раз редактировалось Nickolas; 02.10.2007 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Sudoku Angel
|
Шикарный фильм. Единственная роль Киры Найтли,которая мне понравилась. Да и образ ей очень идёт. Ну а Микки Рурк...как всегда играет бесподобно. Очень интересный фильм,пересматривала несколько раз.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я сделал это. Что ж, первое впечатление - что то как то всё запутано, слишком много действующих лиц, всё перемешалось.... Но потом с развитием сюжета всё выстроилось в одну цепочку, совершенно понятную. Чтож, сюжет хорош. Не скажу что великолепен, но хорош.
Главные герои.... Отлично проработанные образы. Кира великолепна, как всегда. Просто красавица. Микки на уровне, высшая планка. И все остальные сыгрались просто класс. Концовочка цепляет. Невероятно цепляет. Эта медленная мелодия... Эх. Отлично. Титры. Очень очень оригинально. ИМЕНА и никаких фамилий. По моему, это было просто прекрасно!! Душевно.... Что ж, ставлю фильму твердую 9. Ибо молодца. И наше ДВД издание на уровне самого фильма. Вест Форева!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю восторгов. ИМХО красивый, но неинтересный фильм.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обычный среднячок, выделяющийся на фоне остальных фильмов подобного типа разве что монтажом и колоссальным количеством рапида на кадр. К тому же, львиную долю внимания к фильму добавляет наличие Найтли в главной роли.
Большего нчиего не могу сказать, фильм как фильм 6.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Чет мне не очень понравился, точнее вообще не понравился. Все эти понты с "резкой" камерой и т.д. не впечатлили. И вообще фильм показался мне до ужаса скучным.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Скукотища... экшн качественный, но его мало, некоторые спецеффекты(а-ля "Гнев") абсолютно ни к месту... рапид хорош только там где он нужен... не вставило... муть...
|
|
|
|
#19 | ||
|
In Speed We Trust
|
Фильм смотрел недавно. Ощущения весьма двоякие - сначала фильм не догоняешь, но смотреть интересно, а затем уже собрал раму - но становится все скучнее. Но все же мне фильм понравился, актерская игра - великолепна, сюжет, средний, я не совсем понял какого черта людей, которые не приходят в суд... за ними просто вламываются в дом с дробовиками в руках? И еще каким боком тут стало реалити - шоу?? Но в фильме есть хорошие моменты - а снят весьма недурственно, а музыка порадовала очень... Фильм заслуживает 8/10 - не шедевр, но и не треш.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Мёртвый гость
|
Kayne
По моему, самый взвешенный и объективный отзыв. Маладца! Маленько сюжет конечно выдает нам "казусы"...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
|