|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Глаз / The Eye /
Глаз / The Eye / ![]() Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Режиссер: Дэвид Моро Сценарий: Себастьян Гутьеррез Сборы в США: $22 388 640 Сборы в мире: $212 319 Мировая премьера: 31 января 2008 Продолжительность: 97 минут Официальный сайт фильма: http://www.theeyethefilm.com/ В главных ролях: Описание:Джессика Альба Алессандро Нивола Паркер Поузи Раде Сербеджия Фернанда Ромеро Рэйчел Тикотин Обба Бабатунде Дэнни Мора Хлоя Моретц Бретт Хаворт Скрытый текст: Премьера в России: 21 февраля 2008
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
смотрел оригинальную версию..так, средненько в общем. Если и посмотрю римейк, то только из-за Альбы.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() "ей пересадили новую попу, теперь в унитазе она видит смутные образы..." ЖЕСТЬ
|
|
|
|
#6 | ||
|
Хитрые планы
|
Думаю надо будет сходить на выходных.А то давно ужастиков не смотрел. да и на Альбу грех не посмотреть
p.s.так вот откуда у Дарио был такой ав
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
а что ужасы бывают не бредом?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
жаль что тебе мяен жаль но все же приведи пример ужасов НЕ БРЕДА
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Серия "Пила"
По сабжу: Ещё не смотрел, возможно соро пойду схожу в кинотеатр, правда судя по отзывам не особо фильм и хорош...
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Только пришел из кинотеатра, ходил исключительно из-зи Альбы.
Но вообщем не пожалел, такой крепкий середнячок, ужасов как таковых мало, но всё равно смотреть интересно. Так же интересно было посмотреть на саму альбу, играет вроде средненько, видно что опыта игры в такого рода фильмах маловато, но свою марку она держит. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Шалом!
|
Завязка мне понравилась
Скрытый текст: иду бронировать билеты.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Хитрые планы
|
вообщем со всеми твоими словами я согласен.
правда фильм мне к середине немного наскучил, но все (как всегда в моем случае) спасет девченки,которые сидели сзади меня и орали "ААА!!! МНЕ СТРАШНО!!!" "Пошли Домой" ну и прочее.Иногда так сидишь смотришь на экран,а там типо должен кто-то выскочить,а девахи заранее орут. Короче из фильма с жанром "Ужасы" перешел в комедию Хотя и ужасами тут не назовешь. Тот же крик и то страшнее(по мне). Вообщем прямой ориентир к этому фильму это Скрытый текст: p.s. Наверно чтобы сделать фильм более страшным,нам показали аж 2 трейлера с ужастиками. судя по залу, не помогло p.s.sи еще раз,согласен
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|