|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Лазел я по интернету и наткнулся на журнал "GameDeveloper". Почитав информацию на сайте, я понял что достать его очень трудно. Почему бы не сделать журнал "ИгроСтрой" от издательства "ТехноМир". Поверьте в России масса людей унтересующеися геймдевом. В журнале размещать новости геймдева, советы профессионалов начинающим разработчикам, статистику востребованности жанров на рынке, советы модостроителям и.т.д. Вы будете первыми в России издателями журнала посвященному геймдеву. С уважением Зайнев Влад |
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
MasterBlast
ЛКИ читать не пробовал? Там если не всё, но статейки по программингу точно есть! Выйдет журнал "ИгроСстрой и рубрика Игрострой в игромании потеряет смысл. И ещё минус: два журнала покупать, вместо 1-ой мании. Так хотя бы в мании всего по немногу - не надоедает. Вобщем очень сомнительная надобность наблюдается в этом ресурсе.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Журнал поддерживает много народу.
Геймдев- это не только кодинг, это также гейм-дизайн, художественное оформление, 3d оформление и.т.д. С точки зрения издательства "ТехноМир" им выгоднее продовать 2 журнала, а не один(прибыли будет больше). ЛКИ я читал и мало что извлек полезного в области геймдева. Этот журнал не для игроков, а для разработчиков и модостроителей. |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Сущая ложь. Издательскому дому куда выгоднее выпускать один качественный журнал с аудиторией более, чем в 200 тыс. читателей, нежели заниматься поддержкой какого-то сомнительного гейм-дев издания, тираж которого, скорее всего, не превысит отметку в 50 тыс. копий.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А ты не подумал что журнал посвещенный геймдеву повысит приток игр на рынок. Молодые команды не могут реализоваться и утвердитса из-за недостатка информации. Получить журнал "ГеймДевелопер" в нашей стране сложно. В интернете можно найти что-то, но етого мало. Темболее бумажное издание всегда пользуетса большей популярностью, чем цифровое т.к. журнал я могу взять ссобой куда угодно и читать его где захочу. |
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Может расширить видео по урокам...по больше статей...Матерьялы...SDKs...или выпуститить Строй СД
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
и будет ли окупаться та затрата средств в слабо востребованном журнале. Мне к примеру никогда не было интересно покупать журналы про какие-то рукоблудства (а это и подразумевается журнал про самоделки). Думаю даже тираж в 50 тыс окажется невостребованным.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Почему в статье по моддингу Half-Life 2 вы пишете второй номер подряд о плагине VTF для фотошопа, что его можно взять с вашего диска, а его нет на диске? Это уже накаляет. Лучше уж напишите, где его скачать можно. Хотя конечно я и сам быстрее найду
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Думаю, вы товарищ плохо плавали на волнах сети-информации более чем, тем более начинающим девелоперам.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Надо просто расширить Игрострой и все! И не писать в мкаждом журнале про моддинг gta, надоело уже!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Да!!! Видео игростроя на DVD маловато .