![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
0 | 0% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
0 | 0% |
| 6/10 |
|
1 | 0.93% |
| 7/10 |
|
5 | 4.63% |
| 8/10 |
|
14 | 12.96% |
| 9/10 |
|
27 | 25.00% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
61 | 56.48% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Маска / The Mask /
![]() ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА : Джим Кэрри играет робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. В РОЛЯХ : Джим Кэрри , Питер Ригерт , Питер Гринт , Эми Ясбек , Ричард Джени и др. Несколько ключевых моментов о фильме : Скрытый текст: ИМХО : Если честно , поражен почему же данная картина не была затронута на КФ Мании... Фильм детства задел за живое , дебютная картина Кэрри ставшая в последствии его непосредственным ключём в мир большого кино... Фильм уже давно ставший классикой. Кэрри продемонстрировал великолепную принадлежность к данной картине , я даже представить не могу другого персонажа на главную роль.. В крации фильм - ЩЕДЕВР в комедийном жанре . Для 1994-го года очень даже ничего ( что касается спецэффектов) .. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Джим Керри в своем репертуаре...Как всегда смешно весело и интересно. Самое странно, что интересно: обычно фильмы с Керри до нельзя тупые, но угарные, а в Маске все вместе. Фильм моего детсва, буду смотреть его еще много раз, но уверен, что он никогда не надоест.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
да уж отличный фильм детства, до сих пор лежит где то кассета. Замечательный юмор отсавили ету картину в моей памяти надолго
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Киноман
|
Не у всех голливудских актёров был такой умопомрачительный дебют,Джимму с этим повезло больше других.В этом фильме он выложился на все сто,так как это был его первый фильм и он хотел показать всё на что он способен.После этого фильма он снялся в такой плеяде коммедийных блокбастеров,что на всегда вписал своё имя в историю мирового кино.
Фильм шедевр. 10/10 Ну не все, например Мажестик. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Отличный фильм, помню как первый раз, со слезами от смеха смотрел его. Оссобенно сцена когда у него из кармана выпрыгивает будильник и он за ним с кувалдой бегает
.Мы всей семьей когда смотрели, со смеху умерали.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Никогда не понимал, что люди в нем находят. Вообще не нравится
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Тебе наверно, просто камедии не нравятся.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Комедия супер! Джим Кери тоже прикольный чел! И на мой взгляд первая часть на много лучше второй! Маско без Кери - это уже не смешно!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Былдо
|
На самом деле - очень смешной фильм. Один из смых. Керри сдесь раскрылся на все 110%, показав, насколькой диким и неуемным может быть актер на экране. Сколько энергии и драйва может принести в картину актер. Что Актер может сделать фильм!
Юмор потрясает! Настолько нестандартный и мультяшный, что понимаешь - именно так должны вести себя в реальной жизни мультяшки. Описывать нет смысла. Есть ли те, кто не видел этот фильм? Сомневаюсь...
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Великолепный фильм! Смешной и оригинальный, игра Джима Керри просто потрясающая, пересматривал огромное количество раз, но каждый раз смеялся как будто смотрю фильм в первый раз.
Ну и как сказал Arachne, фильм шедевр в комедийном жанре. |
||
|
|
|
|
|
|