![]() |
| ||||||
| В разработке Ждете новую игру и жаждете поделиться новостями и ожиданиями? Тогда вам именно сюда. |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Alien: Isolation 2
![]() ![]() Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Жанр: Survival Horror / Action Дата выхода: TBA Платформы: Steam, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Ну что же ждем. Я в свое время оригинал прошел и в принципе остался доволен. Правда хотелось чтобы в этой части все таки давали возможность убивать чужого потому что как по мне его неуязвимость это главный недостаток.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Мне кажется в этом случае это уже будет другая игра.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Господи, я дождался.
Игра была восхитительной |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Согласен, вся эта атмосфера пряток с чужим играла первую треть игры, а когда у тебя есть оружие, то как-то бегать от них, тем более когда их еще и много в итоге, это перестает давать игре нужный темп, уже ко второй половине, все эти прятки просто начинают утомлять, ты уже знаешь все паттерны поведения чужого и разница лишь в том как в помещениях расставят нычки, а новый фильм франшизы добавил больше о том как ксеноморфы засекают живые организмы, т.е. отсидеться в полуметре в шкафчике когда мимо идет изучающий и выискивающий людей ксеноморф - не получится, это уже бред. Не дышать и не потеть человек не сможет, как и скрыть свое тепло без каких-то ухищрений, все это ксеноморфы чувствуют. А еще во второй половине игры явственно бесило что чужой всегда ошивался где-то в радиусе 50 метров от Рипли, не зависимо от того что ты с одного конца станции на другой перемещаешься, и все просто скатывалось к душным пряткам. Немного разнообразили действие синтетики, но сделать все тоже самое второй раз - идея так себе, оно работать не будет, это не боевой хоррор мертвого космоса, это тупо прятки.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
100й лох
|
Сам старичок Ридли ввёл в моду шатание канона вселенной Чужих. Вот и разрабы второй Изоляции точно также могут забить болт на новый фильм, как они уже делали это со старыми фильмами в первой части, в которой яйца на станции наплодились не пойми откуда без помощи королевы.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
|
Это в принципе лучшее и близкое к атмосфере из всего, что выходило по вселенной чужих в игровой индустрии. Интересно за кого играть будем в сиквеле, возможно вновь за Аманду.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Предвестник
Давно обосрал собственную франшизу не сумев родить достойные фильмы по ней за рамками первой части. Оба "Прометея" без жалости смотреть невозможно, особенно второго. "Свободный полет фантазии" приведет к тому что это будет не игра по чужим, а непонятный фанфик по мотивам, но к "Чужому" это будет примерно столько же иметь отношения сколько синтетики к здравому смыслу в фильмах Ридли. По настоящему расширить и дополнить лор "сырой заготовки" со слюнявым шипасто-когтистым монстриком убивающим людишек на корабле смог Кэмерон. Ридли смог только развить идею "Жокеев" тех самых прародителей человечества сеявших жизнь по планетам и заодно юзающих биологическое оружие, на этом собственно все, а дальше не смог ничего родить, ни расширить настоящую вселенную, ни дополнить вменяемо существующих чужих без кривой надстройки про биологическое оружие, с которым что-то еще предстоит делать. Вероятно, посмотрев последний фильм, авторов игры осенило как можно воссоздавать чужиков, главное найти какой-то биоматериал, а там найдутся совершенно тупые ученые кампании, которых хлебом не корми, дай вырастить какую-то заразу и не суметь ее сдержать. В общем это могло бы работать в каком-то шутане или тактике по чужому вроде недавней дарк десент, где геймдизайну море вопросов, но сюжет и лор были вменяемыми, а вот еще одни прятки... это даже звучит уныло, второй раз такое не взлетит если не поменять простые прятки на что-то более экшеновое или сильно их расширить.
Недавний Дарк Десент был в принципе не плох и отрабатывал норм на атмосфере и лоре, колониал маринс был провалом, но ехал на хайпе второго фильма и даже юзал элементы из него на полную, это было круто, хоть и все остальное было таким себе. А лучше всех как ни странно выстрелил AVP2, пусть это и кросовер, но чужие там были зашибись представлены, да ты даже за сам за чужого мог играть. AVP 2010 в этом плане был печальнее, но на закуску сгодится. Последний раз редактировалось McDragon; 08.10.2024 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В AVP2 была отличная система классов, а в AVP 2010 хорошо реализовали боевку ближнего боя без стандартного закликивания.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Предвестник
Сулариус, таки да, но очередные прятки будут унынием, еще и повесточку 100% родят на этом фоне, изуродуют ГГ, что захочется ксеноморфа обнять и плакать, все это будет жутко лагать и смотреться третьесортно. Но это я ванганул конечно, но почему-то все так и кажется, сега с ее заскоками и не такое может высрать.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| alien: isolation 2 |
|
|
|
|