|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. • Жанр: Action/RTS • Разработчик: Introversion Software • Издатель: Introversion Software • Издатель в России: Новый Диск • Локализатор: Новый Диск • Дата выхода: 4 марта 2005 • Официальный сайт игры: www.darwinia.co.uk От издателя: Загляните в газету, включите радио или телевизор – повсюду мелькает имя доктора Сепульведы. Десять лет трудился он над созданием цифровой вселенной внутри неисправных компьютеров Protologic 68000. Зеленые человечки добывали в шахтах полигональную руду и возводили статуи-лица под клетчатым небом. Салатовые деревья возвышались на оранжевых холмах, жизнь текла размеренно и неторопливо. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________Но случилось несчастье: Дарвиния была атакована смертельным вирусом. Гигабайты программного кода уже практически сгинули, виртуальный мир, населенный более чем 10 000 дарвинианцами, находится на грани полного уничтожения. Твоя задача – уничтожить вирусную инфекцию и спасти дарвинианцев. Ты – последняя надежда. Информация по игре: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст:
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.04.2022 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Darwinia - это прежде всего стратегия. Перенесено в раздел "стратегии".
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Играл-понравилось. Ностальгия по прошлому + простой и потому гениальный сюжет в одном флаконе. Компьютерная игра сама про себя, если позволите.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
довольно забавная гама пару вечеров за ней можно посидеть
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
А главное - и в Линуксе в нее поиграть можно...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Всё гениальное - просто! Darwinia вот живое доказательство. И никакими фальшивыми фирами нас не возьмёшь.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Insomniac Doze
|
Побольше бы таких игр , как Дарвиниа. Помню похожую на Дарвинию тольку одну - Tron 2.0
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Оригинальная игрушка.
Таких в наше время очень мало. А всего весит 1,5мб без музыки...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|
Вот и наступил момент, когда любой желающий может приобрести Darwinia - игра, благодаря Steam, доступна желающим по всему миру.
При желании сравнить, можно вспомнить такие игры, как Space Invaders, Tron и Cannon Fodder - объедините их в одну и приблизительно поймете Darwinia. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Insomniac Doze
|
Я даже на все игры забил , играя в Дарвинию =)
Протосс - уже в игромании писали.... |
||
|
|
|
|
|
|