Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2023, 23:13   #1
Модератор

Ghostrunner 2

Разработчик: One More Level
Издатель: 505 Games
Дата релиза: TBA
Жанр: Action
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X

Ghostrunner 2 - Gameplay Teaser Trailer | PlayStation Showcase 2023

DoctorWagner вне форума  
Старый 23.10.2023, 20:27   #2
Модератор

...
Цитата:
IGN — 9/10;
VideoGamer — 9/10;
CGMagazine — 9/10;
VG247 — 8/10;
Slant Magazine — 8 /10;
Prima Games — 8/10;
TheGamer — 8/10;
Attack of the Fanboy — 7/10;
PC Gamer — 6,5/10;
Push Square — 6/10.
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.10.2023, 23:44   #3
Гейммастер

Хз откуда такие оценки, игра проходняк. Все от анимаций до левелдизайна и управления сделано как в игре за 300 рублей, но никак не за 3000 как она сейчас стоит в стиме. Они даже схватки с боссами умудрились просрать и сделали туда чекпоинты) Играется как казуальный раннер по стенам в стилистике киберпанка, все враги умирают с 1 удара, боссы все с чекпоинтами. За вечер при желании можно пройти.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2023, 09:52   #4
untitled

Прошёл.
Мне понравилось.
Основным отличием от оригинала и главным, наверное, плюсом является байк. В игре есть две улетные скоростные миссии (вторая вообще крышесносная). Разрабы переизобрели батлтодс. Хвалю.
В остальном та же первая часть с (моими не любимыми) боевыми сегментами и (моими любимыми) платформинг-сегментами. Под конец дают еще и вингсьют, что добавляет веселья.
Сомневаюсь, что мне хватило бы вечера на нее всю. Уходило много попыток, порой припекало. Но вторая оказалась короче (оттого и проще) первой, что для меня тоже является плюсом.
Кто-то пишет, что у игры есть проблемы с оптимизацией. Да, местами наблюдались подлаги, но не критично.
Таким образом, имеем классическую вторую часть. Добавили эпика и убавили духатуры.

Больше илитарности.
Старый 07.04.2026, 22:34   #5
Игроман

Прошариваясь по своей библиотеке в EGS я обнаружил, что у меня оказывается аж целых две части этой игры которую я видимо когда получил на раздаче. Я решил попробовать оригинал и впервые в жизни хотел выразить огромную благодарность Epic Games. Благодарность за то что уберегли меня от покупки подобного дермища. Настолько примитивной и искусстветвенно растянутой параши мне давно не доводилось видеть. По жанру это формально платформер, но по факту симулятор респауна и все потому что ты дохнешь тут с одного единственного удара\выстрела. Всегда и везде. Экран с припиской "Критическая ошибка" игрок видит здесь чаще чем что-либо другое. И через короткий промежуток времени мне стало понятно зачем разрабы не дают игроку право на ошибку. Все потому что кроме беготни по кишкообразным уровням и убийств тупеньких мобов с нулевым ИИ в игре нет абсолютно ни-че-го. Только бежишь, видишь нескольких врагов, тут же гарантировано дохнешь N - количество раз, потом таки проходишь арену, бежишь дальше, видишь арену, дохнешь, и.т.д. Потому что если оставить в Бегунке все как есть и дать игроку хоть бы 2-3 жизни, то все это поделие будет проходится максимум за 3-4 часа. А так с одной жизнью и регулярным смертями набегает десяток часов и создается иллюзия некой хардкорности. Короче срань для любителей задрачивания таймингов.
Bosko вне форума  
Старый 26.04.2026, 14:22   #6
Игроман

Прошел эту парашу и поймал себя на мысли, что это наихудшее из всего что мне доводилось играть. Ни одной положительной эмоции за все 14 часов. Просто 0. Местная формула геймплея калечная, ущербная и дисбалансная. Сложность в игре совершено неадекватная. Например в игре 3 босса, но самый сложный из них это первый ! Вроде бы по логике должен быть хотя бы второй, третий, N, но нет ! Первый босс (лазерная башня), имеет аж 3 стадии и соответственно 3 чекпоинта когда снимаешь ему одно из делений лайфбара. Второй босс заметно легче, но почему то вообще не имеет чекпоинтов и побеждать его надо с одного раза, а финальный еще легче, но снова имеет 3 чекпоинта если сдохнешь. Где здесь логика ? Правильно, ее нет. Но есть в игре один нюанс который уничтожает все шансы на реабилитацию этого поделия. Дело в том, что игра НЕ СОХРАНЯЕТСЯ на чекпоинтах при выходе из нее ! Иными словами если ты дойдешь до середины уровня, выйдешь, а потом зайдешь, то проходить весь уровень придется заново ! Вот каким натуральным дебилом нужно быть чтобы сделать подобное ?! Я поначалу когда у меня игра не сохранилась думал, что это какой-то баг, но когда полез в инет, то выяснил, что это оказывается такая "фича". Это просто меня убило напрочь. Можно было скрепя зубами закрыть глаза и кривую и искусственно завышенную сложность, кривой платформинг, такой же неудобный и кривой паркур, но когда кретины разрабы считают, что ради их поделия нужно специально выделять время для прохождения, то это уже ни в какие ворота. Причем на моей памяти я видел игры в которых сохранение происходит только в конце уровня, но это так сильно не бросалось в глаза. Например, Bloodrayne 2, но там тебя игра не задалбывает тебя постоянными смертями, поэтому этого момента практически не замечаешь. Или Super Meat Boy с которым часто любят сравнивать эту польскую кучу говна. Это тоже платформер с одной жизнью, но уровни там крохотные и проходятся меньше чем за минуту когда выучишь все ловушки и места куда следует прыгать. Вторую часть этого дермища даже трогать не собираюсь. Лучше потратить время на что по настоящему стоящее.
Bosko вне форума  
Ответ

Метки
ghostrunner 2