Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2015, 22:02   #1
Zakulisa

Lightbulb Мафия №92. День 3. Попробуй за пять минут очиститься

- Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание)

убит Паркер

Тео был найден в сугробах
Скрытый текст:

А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл)

Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность.
Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс.

Правила, расклад и порядок ходов
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена.
5. Отыгрыш по желанию.
6. Желательно выйти из инвиза перед игрой.

Скрытый текст:
1. Игра начинается с ночи
2. Общаться за пределами треда может только мафия
3. Убийц примерно 30% от всех игроков.
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия, комиссар и маньяк могут приложить описание к убийству (проходит цензуру ведущего)
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС.
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно сколько угодно раз.
10. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются. Не открывается роль убитого маньяком.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Если желающих сыграть будет больше 13 - будут добавлены роли.
13. Самоубийства запрещены.
14. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.

Скрытый текст:

Мафия:
Скрытый текст:

Киу

+ еще 2 мафиози - деда мороза

имеют 1 выстрел за ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама) + доп. выстрел по роли (под ролью подразумевается ком, док, ман) (называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар, не лечится).

Условие победы: маньяк выбыл, а города меньше или равное мафии число.

Скрытый текст:
Комиссар Жибер

Способности:
  • 1.Проверять документы.
    Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия.
    Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним Дед Мороз!
  • 2.Убить выбранного игрока. 1 нд на выбор за ночь
Даниэль

Доктор. Может лечить одного игрока за ночь. Может лечить себя. Не может лечить два раза подряд одного и того же. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

7 мирных жителей

Условие победы: мафия и маньяк мертвы.

Нейтрал

Скрытый текст:
Слай

Маньяк. Может убить любого игрока ночью. Не проверяем для комиссара.
Условие победы: истребить мафию, город и остаться одному.

Скрытый текст:
1. доп.выстрел
2. Доктор
3. убийства мафией, маньяком и комиссаром одновременно
4. проверка комиссара

Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30. Новый день в 22:30 или раньше.

Скрытый текст:
1. woodson
2. Льюс Терин мирный житель
3. Sergey Ace
4. Паркер
5. Alex306
6. EcitoN замена Тео Слай
7. HellSoul мк
8. Просто Киска
9. Aferus
10. Ula низкий онлайн
11. DoCoMo комиссар Жибер
12. GGall

- Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 08.12.2015, 22:14   #2
Новичок

Льюс мертв, Паркер мертв, Тео мертв... Все счастливы )

Короче я пошел спать, завтра меня будет мало (очень мало). И делайте со мной что хотите!
Скрытый текст:
GGall вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:16   #3
статус

Лол. А я думал, ГГал - ман. Больно уж описание похоже было. Ну раз Тео ман, то Паркер - маф тогда. А Хэллсол явный мирный, забивший на игру.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 08.12.2015, 22:16   #4
Новичок

2 мафа как я понимаю. Вряд ли один.
Паркера бил маньяк точно, а Тео мафия.
Не поверю что наоборот

Добавлено через 35 секунд
А точно, выделен же цветом.

Последний раз редактировалось Sergey Ace; 08.12.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Sergey Ace вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:18   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Лол. А я думал, ГГал - ман. Больно уж описание похоже было. Ну раз Тео ман, то Паркер - маф тогда. А Хэллсол явный мирный, забивший на игру.
Ты уверен, что Паркер маф?
Хотя, он подставлял нам Тео.
Завтра тебя надо вешать)
Просто Киска вне форума  
Отправить сообщение для Просто Киска с помощью Skype™
Старый 08.12.2015, 22:18   #6
Новичок

По голосованию буду считать Киску мирной скорее. Не буду сегодня параноить. Баиньки ушел.
Sergey Ace вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:19   #7
статус

Цитата:
Сообщение от Sergey Ace Посмотреть сообщение
Не поверю что наоборот
Так не может же быть наоборот, ибо у маньяка роль жертвы не открывается. (:

Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
завтра меня будет мало (очень мало).
Что-то падазрительна.
woodson вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:19   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Просто Киска Посмотреть сообщение
Ты уверен, что Паркер маф?
Хотя, он подставлял нам Тео.
Завтра тебя надо вешать)
В игре не может быть три мафа. Значит или Паркер маф или же кто там был убит в первую ночь маньяком?
Sergey Ace вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:19   #9
Новичок

Цитата:
2 мафа как я понимаю. Вряд ли один.
Паркера бил маньяк точно, а Тео мафия.
Не поверю что наоборот

Добавлено через 35 секунд
А точно, выделен же цветом.
Привет, КЭП))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В игре не может быть три мафа. Значит или Паркер маф или же кто там был убит в первую ночь маньяком?
Юла, которая вполне могла быть мафом. Очень паркер её защищал.
На завтра Алекс или Воод) забыла как дальше, сорри

Последний раз редактировалось Просто Киска; 08.12.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Просто Киска вне форума  
Старый 08.12.2015, 22:23   #10
статус

Просто Киска, больше да, чем нет. Достаточно взглянуть на его игру. Вчера еще были последние крохи сомнений, что это якобы фейлящий Паркер, но на последней странице он больно уж не мирный.
Цитата:
Завтра тебя надо вешать)
Чтобы мафы выиграли? (:
Сейчас нас четверо, а их двое - это если Паркер маф.
Казним мирного, они убивают мирного и мы проигрываем.
А если Паркер не маф, то тогда все еще хуже. Хотя есть еще маленькая вероятность, что Ула - маф.

Добавлено через 2 минуты
Просто Киска, вот я за Алекса, вчера еще предлагал. Хотя интересно будет его почитать, особенно после того, как он увидит роль Льюса.

Последний раз редактировалось woodson; 08.12.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 09.12.2015, 00:21   #11
Новичок

Я считаю, что Ула и Паркер ушли мафами, после того, как перечитала их.
Ула нашла мафов:Алекс360, Сергей Асе, ГГалл.
Паркер очень хотел поиграть с Аферусом и тот у него самым доверенным был.
Алекса ждем.
На повес пока у меня получается Аферус.
Просто Киска вне форума  
Старый 09.12.2015, 08:48   #12
Новичок

Цитата:
А Вудсон мир думаешь?
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 10:30   #13
Новичок

Цитата:
А Вудсон мир думаешь?
если я ошибаюсь в Уле, то всё может быть абсолютно не так. И тогда надо вешать тебя или Алекса.
Но тебя я не хочу почему то.

Добавлено через 47 секунд
Пойду снежок в Аферуса кину

Добавлено через 4 минуты
А почему он не голосовал вчера????

Последний раз редактировалось Просто Киска; 09.12.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Просто Киска вне форума  
Старый 09.12.2015, 11:31   #14
Новичок

Нафлудили опять, все глаза поломал, читая.

Мне вчера показался немного подозрительным голос Вудсона, это его "ой сейчас придут мафы и сольют меня", потом выждал чуть-чуть и проголосовал в Льюса. При том что все более-менее активные уже голоса скинули, на повесе лидировал Льюс + у самого Вудсона оставался голос. По итогу голос Вудсона вообще последним оказался.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
А почему он не голосовал вчера????
Быть может потому что он был в бане? Это же традиция, не?

Последний раз редактировалось GGall; 09.12.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
GGall вне форума  
Старый 09.12.2015, 11:36   #15
Новичок

Ггалл, ты вот вскрылся мафом. Для провокации вероятно? Какой итог у этой провокации?
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 12:06   #16
Новичок

Цитата:
Ггалл, ты вот вскрылся мафом. Для провокации вероятно? Какой итог у этой провокации?
Нуууу, я рассчитывал, что мафы меня в свой чатик добавят, а я такой хоп! и всех накрою одним выстрелом. Но не фартануло, не свезло. Шоколад не уиноват!
GGall вне форума  
Старый 09.12.2015, 12:31   #17
статус

Меня вот Эйс кажется подозрительным. Вчера больно уж волновался насчет модкилла. Если мафов вчера было двое, то тогда все вполне ясно.
Цитата:
Мне вчера показался немного подозрительным голос Вудсона
Бывает со мной такое, паранойю сильно, когда у всех вижу минусы. : (
woodson вне форума  
Старый 09.12.2015, 12:56   #18
Новичок

Цитата:
Быть может потому что он был в бане? Это же традиция, не?
Из бани можно связаться с ГМ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нуууу, я рассчитывал, что мафы меня в свой чатик добавят, а я такой хоп! и всех накрою одним выстрелом. Но не фартануло, не свезло. Шоколад не уиноват!
И все выводы?

Последний раз редактировалось Просто Киска; 09.12.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Просто Киска вне форума  
Старый 09.12.2015, 13:47   #19
Новичок

Цитата:
И все выводы?
Выводы? Где ты тут увидела выводы?

А ваши выводы хде? Вчера их не видел, сегодня тоже не сильно похоже на мыслительную активность.
GGall вне форума  
Старый 09.12.2015, 15:10   #20
I believe in panties!

Цитата:
На завтра Алекс или Воод) забыла как дальше, сорри
Цитата:
Где логика? Более того, кем надо быть, чтобы идти и вбрасывать голос в человека, не дождавшись его разбана и не задав ему ни одного вопроса? Это игра мирного в условиях без права на ошибку?
Цитата:
Ула нашла мафов:Алекс360, Сергей Асе, ГГалл
Во первых, Ула вероятней была чижом, нежели мафом. Об этом говорить и уверенность Паркера в ее мирности - потому что он знал, что она не маф. И даже если бы она была мафом, совсем не факт, что в подозреваемых у нее будут только чижи. Более того, в первый день.

Сейчас по мафам в игре есть два расклада - или жив один маф, или живы два мафа.

Расклад первый, идеальный, но маловероятный - в живых только один маф.

Паркер по беспечному поведению во второй половине вчерашнего дня, по отсутствию внятных подозреваемых, по тщетным попыткам казнить исключительно мана - чистейший первый маф.
На роль второго только два человека - Хеллсол или Ула. Хеллсол, имхо, отпадает, он имеет постоянный онлайн, они с Паркером на короткой связи и в одном клане, тот бы ему не дал умереть. Остается Ула. Если Ула маф, то по всем вероятностям и вариантам у меня вырисовывается только один кандидат на роль третьего мафа - Алекс. Панические попытки набить посты, ни одного внятного форса, только лишь урывочное участие в чужих подозрениях.
Итого тройка мафов - Паркер, Ула, Алекс. Но в Улу я верю куда больше как в чижа, потому перейдем ко второму варианту.

Расклад второй, худший, но наиболее вероятный - в живых осталось два мафа.

В этом случае Паркер у меня уходит гарантированным мафом, даже объяснять ничего не буду, сами видели и писал выше.
Вудсон - чиж. Уверенная игра в треде, правильные вопросы, внимание к деталям, поддерживает меня(это главное).
Сергей Асе - немного напрягал странными вопросами, которые я связывал с неуверенным мафом. Но потом проследил в его поведении очевидные мирные черты - не делает поспешных выводов, внимает к деталям, задает разумные вопросы(в отличие от Алекса), не пытается зафлуживать тему с целью получить 10 постов(в отличие от Алекса). Он у меня второй чиж после Вудсона.
Смущает в нем только голос в Льюиса, за счет которого, по сути вытянули Паркера. При этом Льюиса он не разминал в течение дня, в отличие, от например, от ГГалла.
Киска - если исключить ее совсем странные диаметральные смены подозреваемых, то в целом играла активно, хорошо, с грамотными вопросами. Подозревала Паркера, хотела его казнить и даже призывала остальных. Паркер наиболее вероятный мертвый маф, что говорит ей в плюс.
ГГалл - очень не нравилось его поведение с этим Я МАФОМ и прочими шутками. Писал много и не по делу. Были хорошие посты, вроде логичных подозрений Льюиса и каверзных вопросов к Киске, но это терялась за частыми постами без смысла и онли шутками. В целом, его полезный вклад в игру не нес никакой движущей силы для чижей, подобные типа мирные посты может оставлять любой маф, который чуть выше дна. Так что ГГалл - второй маф после Алекса.
Алекс - абсолютный лидер по мафиозности. Никаких попыток анализа треда, бездумные вбросы в Льюиса, очень быстрый голос(типа избавился), аргументы на уровне цитатки + коммент аля НУ ВЫЛИТЫЙ МАФ ЖИ.

Цитата:
А я хотела в тебя снежок кинуть, но меня остановили слова ДоКоМо про то, что ты всегда озабочен ником своим.
Киска, это твое сообщение из второго дня. Можешь пояснить? Вот два дня задавался вопросом) Какая здесь связь?

ГГалл, почему ты все это время так избегал в подозрениях Алекса? Сколько мафов по твоему осталось и кто они?

Сергей Асе, вот тут твой пост, который меня немного насторожил, как и Киску. Почему совершенно логичное и понятное сообщение послужило тебе поводом для такого вывода? Поясни логику.

Вообще давайте пообсуждаем. Сколько мафов по вашему осталось, почему, и кто они? Надо развивать дискасс. Но предварительно, как не крутите, а вешать надо Алекса. Интересно, что он теперь выпалит, когда нет ни Носика, ни Хелсола, кек.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Закрытая тема