![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() - Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание) убит Паркер Тео был найден в сугробах Скрытый текст: А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл) Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность. Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
2 мафа как я понимаю. Вряд ли один.
Паркера бил маньяк точно, а Тео мафия. Не поверю что наоборот Добавлено через 35 секунд А точно, выделен же цветом. Последний раз редактировалось Sergey Ace; 08.12.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
По голосованию буду считать Киску мирной скорее. Не буду сегодня параноить. Баиньки ушел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На завтра Алекс или Воод) забыла как дальше, сорри Последний раз редактировалось Просто Киска; 08.12.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
статус
|
Просто Киска, больше да, чем нет. Достаточно взглянуть на его игру. Вчера еще были последние крохи сомнений, что это якобы фейлящий Паркер, но на последней странице он больно уж не мирный.
Чтобы мафы выиграли? (: Сейчас нас четверо, а их двое - это если Паркер маф. Казним мирного, они убивают мирного и мы проигрываем. А если Паркер не маф, то тогда все еще хуже. Хотя есть еще маленькая вероятность, что Ула - маф. Добавлено через 2 минуты Просто Киска, вот я за Алекса, вчера еще предлагал. Хотя интересно будет его почитать, особенно после того, как он увидит роль Льюса. Последний раз редактировалось woodson; 08.12.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Я считаю, что Ула и Паркер ушли мафами, после того, как перечитала их.
Ула нашла мафов:Алекс360, Сергей Асе, ГГалл. Паркер очень хотел поиграть с Аферусом и тот у него самым доверенным был. Алекса ждем. На повес пока у меня получается Аферус. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
если я ошибаюсь в Уле, то всё может быть абсолютно не так. И тогда надо вешать тебя или Алекса.
Но тебя я не хочу почему то. Добавлено через 47 секунд Пойду снежок в Аферуса кину ![]() Добавлено через 4 минуты А почему он не голосовал вчера???? Последний раз редактировалось Просто Киска; 09.12.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Нафлудили опять, все глаза поломал, читая.
Мне вчера показался немного подозрительным голос Вудсона, это его "ой сейчас придут мафы и сольют меня", потом выждал чуть-чуть и проголосовал в Льюса. При том что все более-менее активные уже голоса скинули, на повесе лидировал Льюс + у самого Вудсона оставался голос. По итогу голос Вудсона вообще последним оказался. Добавлено через 39 секунд Быть может потому что он был в бане? Это же традиция, не? Последний раз редактировалось GGall; 09.12.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Ггалл, ты вот вскрылся мафом. Для провокации вероятно? Какой итог у этой провокации?
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Из бани можно связаться с ГМ.
Добавлено через 1 минуту И все выводы? Последний раз редактировалось Просто Киска; 09.12.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
I believe in panties!
|
Где логика? Более того, кем надо быть, чтобы идти и вбрасывать голос в человека, не дождавшись его разбана и не задав ему ни одного вопроса? Это игра мирного в условиях без права на ошибку?
Во первых, Ула вероятней была чижом, нежели мафом. Об этом говорить и уверенность Паркера в ее мирности - потому что он знал, что она не маф. И даже если бы она была мафом, совсем не факт, что в подозреваемых у нее будут только чижи. Более того, в первый день. Сейчас по мафам в игре есть два расклада - или жив один маф, или живы два мафа. Расклад первый, идеальный, но маловероятный - в живых только один маф. Паркер по беспечному поведению во второй половине вчерашнего дня, по отсутствию внятных подозреваемых, по тщетным попыткам казнить исключительно мана - чистейший первый маф. На роль второго только два человека - Хеллсол или Ула. Хеллсол, имхо, отпадает, он имеет постоянный онлайн, они с Паркером на короткой связи и в одном клане, тот бы ему не дал умереть. Остается Ула. Если Ула маф, то по всем вероятностям и вариантам у меня вырисовывается только один кандидат на роль третьего мафа - Алекс. Панические попытки набить посты, ни одного внятного форса, только лишь урывочное участие в чужих подозрениях. Итого тройка мафов - Паркер, Ула, Алекс. Но в Улу я верю куда больше как в чижа, потому перейдем ко второму варианту. Расклад второй, худший, но наиболее вероятный - в живых осталось два мафа. В этом случае Паркер у меня уходит гарантированным мафом, даже объяснять ничего не буду, сами видели и писал выше. Вудсон - чиж. Уверенная игра в треде, правильные вопросы, внимание к деталям, поддерживает меня(это главное). Сергей Асе - немного напрягал странными вопросами, которые я связывал с неуверенным мафом. Но потом проследил в его поведении очевидные мирные черты - не делает поспешных выводов, внимает к деталям, задает разумные вопросы(в отличие от Алекса), не пытается зафлуживать тему с целью получить 10 постов(в отличие от Алекса). Он у меня второй чиж после Вудсона. Смущает в нем только голос в Льюиса, за счет которого, по сути вытянули Паркера. При этом Льюиса он не разминал в течение дня, в отличие, от например, от ГГалла. Киска - если исключить ее совсем странные диаметральные смены подозреваемых, то в целом играла активно, хорошо, с грамотными вопросами. Подозревала Паркера, хотела его казнить и даже призывала остальных. Паркер наиболее вероятный мертвый маф, что говорит ей в плюс. ГГалл - очень не нравилось его поведение с этим Я МАФОМ и прочими шутками. Писал много и не по делу. Были хорошие посты, вроде логичных подозрений Льюиса и каверзных вопросов к Киске, но это терялась за частыми постами без смысла и онли шутками. В целом, его полезный вклад в игру не нес никакой движущей силы для чижей, подобные типа мирные посты может оставлять любой маф, который чуть выше дна. Так что ГГалл - второй маф после Алекса. Алекс - абсолютный лидер по мафиозности. Никаких попыток анализа треда, бездумные вбросы в Льюиса, очень быстрый голос(типа избавился), аргументы на уровне цитатки + коммент аля НУ ВЫЛИТЫЙ МАФ ЖИ. Цитата:
ГГалл, почему ты все это время так избегал в подозрениях Алекса? Сколько мафов по твоему осталось и кто они? Сергей Асе, вот тут твой пост, который меня немного насторожил, как и Киску. Почему совершенно логичное и понятное сообщение послужило тебе поводом для такого вывода? Поясни логику. Вообще давайте пообсуждаем. Сколько мафов по вашему осталось, почему, и кто они? Надо развивать дискасс. Но предварительно, как не крутите, а вешать надо Алекса. Интересно, что он теперь выпалит, когда нет ни Носика, ни Хелсола, кек.
|
![]() |
|
|