![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День шестой.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День шестой. классика ![]() дядя Скрудж ликовал и делал финальный заплыв в своём огромном хранилище золота, ему было что отмечать, уже 3 злодея, покушавшиеся на его богатство - канули, оставался всего один и можно было расслабится. Улыбнувшись, он занырнул поглубже в монеты, сквозь толщу золота стали доносится голоса, он быстрее зашевелил своими перепончатыми ножками и оказался на поверхности, недовольно бурча: "ну что случилось?! я уже не могу принять монетную ванну? что вы опять натворили?!" - его взгляд сверлил рыдающих племянников. "По-по-по.. "-рыдали они в ответ и не могли больше ничего сказать.. "По-по-пооооооо-ноооооочка..." - выдавили наконец из себя. О Боже Кряк! Он выбежал с хранилища, сжимая руки (эм, крылья?!) от злости.. Его любимая племянница, её больше нет. "Ну, вы мне за это заплатите, прошипел Скрудж и рванул на поиски последнего злодея" Убита Матилька. ИТОГИ НОЧИ: убита Матилька - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ![]() ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.05.2015 в 00:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Ну, что, Ди.... не люблю я это дело...тройку
Добавлено через 3 минуты Могу только одно сказать - никого из оставшихся не знаю, поэтому буду доверять мнению вышедших мультов. Приоритеты по доверию сейчас так- Ди- Вайзард-Эмилия. Эми, я понимаю....то праздники, то проблемы, но появись уж, иначе твое отсутствие, если ты мирная может загубить все.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 06.05.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Мати как в воду глядела ... В общем надо смотреть Вайзарда и Эмилию.
Если допустить что Вайзард маф, то я не понимаю зачем мафу лжекать доком, когда один маф уже лжекнул этим самым доком. К тому же когда повис Саф Вайз как и Мати хотел вешать Паркера. В принципе то как мы уже видим разницы особой и не было бы - маф и маф, но всё ж опять же какой смысл мафу менять мафа на мафа. В общем то по этим признакам Вайс выглядит для меня мирнее Эмилии. Хотелось бы послушать сегодня их обоих.
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Прям с языка сняла. Я тоже сейчас сижу и об этом думаю.
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Вот да. Не, гениальные планы конечно же могут иметь место, но это уже как то в голове не укладывается. Ну и еще у Вайса после этого был довольно таки эмоциональный пост по этому вскрытию, из которого Паркер вырезал мат. Вообще щас скажу неигровуху конеш, но если б они были б в одной конфе неужто Паркер не мог сказать ему лично не матерится и попросить удалить мат из поста??
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Ну, что, я голосую Эмилию и до завтра. Посмотрим.
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Я тоже пока оставлю голос на Эмилии. Но посмотреть на них обоих всё же хотелось бы завтра.
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
А если останется маф и мир 1:1 мафы выиграют?
Вешать надо Вайзарда. Добавлено через 1 минуту Сдавайся. Последний раз редактировалось Эмилия; 06.05.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скажи, почему маф Эмилия?? Версия по остатку не годится) Эмми, не поверю будто бы ты этого не знаешь. 1 на 1 победа мафа, да. Скажи, почему маф Вайзард?? Версия по остатку не годится)
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Это что, угроза такая?) Хочешь отвечу, мне все равно) Я могу даже эмилии один день подарить, просто не проголосовав, тогда будет равенство голосов, и вот завтра снова будет адреналин на голосовалке, а сейчас все скучно)
Есть три варианта событий Вешаем меня, и вуаля, завтра эмилию. Победа мирных Мне бьет моча по голове и я делаю МД, и ночью убивают кого нить из пары бьянка/ди и завстра будет накал страстей(правда все будут вайса обвинят в слитой катке(((( ) Вешаем эмилию и побеждаем уже сегодня) |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Это точно не вариант. Нас осталось четверо - 3 к 1. Повес мирного + килл мирного итого выход 1 на 1 и победа мафла. Мы уже как бы её вешаем. Но вот послушать что она скажет очень хочется)
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Потому что до лимита не успевала всё прочесть, а голосовать кого то надо было. Гном шёл у меня мафом. По голосовалке первого дня он хорошо ложился в пару к Экслею, к тому же против него сыграло то, что он отказался повторить почему голосовал Терина, вместо этого послав меня перечитывать его.
|
![]() |
|
|