|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Tron: Evolution - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и "Правила форума". Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Propaganda Games Издатель: Disney Interactive Studio Дата выхода: 4 декабря 2010 года Платформы: PC, Xbox360,PS3 Жанр: Arcade (Platform) / Racing (Futuristic) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Official TRON: Evolution site Русский сайт: Сайт Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: Со временем FAQ будет обновляться Если есть предложения по теме пишите в ЛС Последний раз редактировалось Britwa 6-4; 29.12.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Есть какое-нибудь видео,где показаны места всех файлов Трона и частей диска?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Зачем-то купил лицензию) Но не в этом проблема.
Проблема в том, что я установил игру, запустил. Она пошла. Я просмотрел заставку и далее открывается главное меню. Вот тут игра виснет "намертво" и помогает только перезагрузка компа (никакие диспетчеры задач не открываются). В технической поддержке НД, как обычно ничего не знают и советуют зазубренные советы типа обновите драйвера. Очевидно, что проблема не в этом. Системные требования подходят. Вот мне и интересно, сталкивался ли кто с такой штукой и как все это решил? |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Игра зависала на видеокартах ATi в Windows XP (помогало только перезагрузка компа) Удалил драйвер на видеокарту 10.11 и поставил 10.10 игра стала нормально работать без зависаний
Последний раз редактировалось Gelezyaka; 12.12.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
|
Вот такая проблема: запускаю игру, черный экран и все ждал минут 5 ничего, у меня Windows XP
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Блин запустил игру после заставки уже думал опробую игру но тут вылет перезагрузил комп и удалил игру а то мало ли что
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Создай оффлан профиль.Всё будет сохранятся.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
ни кто не знает как победить чёрный стражников? это когда на оранжевом корабле Клу девчёнку в заложники взял...
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII) Видео: GeForce GTX 285 (Zotac) Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта) HDD: 750GB (Seagate Baracuda) БП: 1200W Thermaltake Материнка: ASUS P5QD Turbo Моник: 22 дюйма ViewSonic ОСь: Windows 7 Макс x64 |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Вдруг кому-то поможет. У меня Windows XP SP3, установила игру, активировала, а дальше игра бац свёртывается и висит в трее, а когда развёртываешь - всё просто виснет и ничего не происходит. На форумах особо ничего не нашла, решила почитать тех. документацию (readme), в общем там советуют ставить совместимость, правда писалось для Windows Vista, так вот я (у меня XP) в свойствах ярлыка запуска игры поставила совместимость с Windows 2000 и сразу всё заработало. Так странно... но вдруг кому-то у кого такая же ситуация пригодится.
|
||
|
|
|
|
|
|