![]() |
#1 | ||
Pip-Boy 2000
|
Sparta 2035 (Спарта 2035)
![]() ![]() Разработчик: Lipsar Studio Издатель: Lipsar Studio Дата релиза: 2024 Жанр: Пошаговая, Тактика Платформы: Steam ![]() Цитата:
Sparta 2035 - Пошаговая тактическая игра от Липсар Студио
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.04.2024 в 22:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
Sparta 2035 (Спарта 2035)
...
Цитата:
|
![]() |
#4 | ||
Pip-Boy 2000
|
Российские разработчики Lipsar Studio, которые делают игру СПАРТА сообщили что в игре не будет повестки
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Супермодератор
|
Наши слоняры.
Вообще выглядит не как говно. Немного не понял по ролику как система очков действия работает (смотрел без звука на работке). Но я вообще такие игры люблю. Посмотрим. Добавлено через 16 секунд Наши слоняры. Вообще выглядит не как говно. Немного не понял по ролику как система очков действия работает (смотрел без звука на работке). Но я вообще такие игры люблю. Посмотрим. Последний раз редактировалось Leo; 24.06.2024 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Pip-Boy 2000
|
В Steam вышла демка российского аналога XCOM с наёмниками. Разработчики Sparta 2035 из Lipsar приглашают испытать игру
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Предвестник
|
Заценил демку. Боева это чисто Х-СОМ, местами казуальный, без бесячих ограничений на кол-во ходов и простенькой системой лечения и раненный в бою, т.е. тебя ранили, медик вколол чудо укол и ты даже будучи почти дохлым снова жив - здоров, притом в бой вернуть может любой, даже не медик, типа "первая помощь", единственное из критического состояния (когда хп кончилось) есть ограничение на ходы, иначе сдохнет без первой помощи, а так все тоже самое - овервотч, уничтожение препятствий пулеметами, кидание гранат, разные типы укрытий и все в таком духе, а так же промахи снайпера при 97%, все на месте, у меня разок промазал)) Штурмовики, которые с дробовиком в упор выносят любое тело тоже на месте, вражеские снайперы реальный гемор, как правило у них изначально хорошие позиции и они просто как в тире против тебя.
Играется кстати довольно не плохо, кампания тоже ощущается бодренько и комменты спартанцев доставляют, когда они сухогруз угоняли - "Я, говорит, баб завожу без проблем, что, с каким-то сухогрузом не справлюсь!" xD Они конечно до безобразия плоские и глупые, и даже сильно наигранные, благодаря чему это ощущается как какая-то игра в стиле "неудержимые" отечественного разлива. Только вот полноценного релиза как таковое не будет, будет "первый эпизод", если верить написанному в конце демки, потому придется ждать пока вони все выйдут, не люблю играть в "эпизоды". Но в целом игра найдет свою аудиторию, особенно у нас - озвучка годная, визуал тоже приятный, геймплей не особо напрягает без бесячих моментов типичных икс-комов и их клонов, тоже в целом увлекательный. Особых проблем не заметил. Правда враги тупы как пробки, максимум на что способны это бегать туда-обратно что бы ход пропустить и держать дистанцию определенную, особо не лезут в ближний бой даже штурмовики, у них вшито походу на подкорке "держать дистанцию", каких-то обходов и маневров от них тоже можно не ждать, берут чисто численностью или снайперами на хороших позициях. Менеджмента снаряги и оружия в демке нету, максимум что можно с оружием сделать это перезарядить его, кол-во патронов, модули - не известно. Единственный минус это по эпизодный релиз, я этого ппц как не люблю. Последний раз редактировалось McDragon; 17.10.2024 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Супермодератор
|
Так икском сам по себе казуальный. Два очка, пара действий, игнор высоты. Там сильно упростить еще постараться надо.
Добавлено через 4 минуты Фу. Хотя вопрос, как они высчитываются, чисто рандомом, или есть баллистика. Типа как в том же Феникс поинте, например, есть разлет у оружия и уже так высчитывается вероятность. Механика икскома, с процентами имеет свои плюсы (когда сперва прикидывается, будет попадание или нет, и только потом герой стреляет), но не в таких простых боевках. =/ Последний раз редактировалось Leo; 17.10.2024 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Там еще препятствия разрушаемые, т.е. за укрытием можно быстро остаться без оного, если заморочиться. Не разрушаемые разве что каменные колонны и стены зданий с какими-нибудь стенками контейнеров (кек). До сайлент сторма там конечно бесконечно далеко, но все же есть такое, хотя там такие укрытия, что кринж пробирает - прятаться за пластиковыми бочками и деревянными поддонами, это конечно мощно) Еще был момент, когда боты своего штурмовика пристрелили, это было забавно) Последний раз редактировалось McDragon; 17.10.2024 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Предвестник
|
Leo, только условные бочки\столики\хлам всякий, это предел, еще можно взрывать бочки с горючим, они бахнут, всех убьют вокруг и снова словно ничего не произошло (как граната, но значительно мощнее), хоть бы горело что-то вокруг... Все довольно простенько сделано.
Ну и пробить дыры в стене это как раз про сайлент сторм, тут ничего такого нет, тут даже они позы менять не могут, все от укрытия зависит, если его нет, будут в полный рост гордо шквал пуль встречать)) |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мде, даже в Phoenix Point были разрушения. Там даже жирная сцилла ломала целые здания...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Предвестник
|
У них оказывается интервью на IXBT вышло, интересно было послушать.
Оказалось они все же не стали брать из х-сом эту систему с промахом в 95%, получается я все же мискликнул по соседнему врагу потому промах был засчитан)) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
sparta 2035 |
|
|
![]() |
|
|