|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61 - День второй, голосование
Ензо Нефл Болдуин Васекс Микки Эксклюзив Санни Стрим Длемма Оставленные голоса: Максим за микки Попугай за Нефл Классик за Стрима Мастерклинка за Микки Нефл за Микки Не забывайте отмечать свой голос жирным цветом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Babyface
|
Болди.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Микки
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Everybody's nobody
|
Микки все равно умрет, а я вот буду дальше форсить Васекса.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Ммкки, конечно же. Я считаю, что вся эта троица из Попугая, Санни и Микки в сговоре. И если второй еще под сомнением, то остальные нет.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сладкий я...
|
Дилемма. Люди, очнитесь. Что у вас есть на Микки? Почему ее спасал мирный как десять попугайчиков, ПОПУГАЙ? Ну, если Дилемма не маф, я следующий, но хоть иногда башкой думайте. Он же самый явный зашуганный маф. Что вам еще нужно? *рукалицо*
Второй день казнь просирают, олухи... |
||
|
|
|
|
|
|