|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День восьмой - Развязка
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В медицинском бардачке у Ензо лежала записка: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Neutral Evil
|
Гаф - дон мафии 2. Сегодняшняя проверка.
При этом НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ВЫДВИГАТЬ. Я предлагаю устроить завтра наше личное голосование здесь - кто выдвинет его первым, а кто вторым. Неповиновение голосованию = маф. Смена выдвижения = маф. Зачем всё это устраивать? После казни Гафа умрёт тот, кто его выдвинул, и нам нужно сделать так, чтобы это был тот, кого мы выберем, иначе говоря - отдельное голосование. За второго выдвигающего нужно проголосовать, чтобы никто не скустил. Я выдвину Гафа третьим, и если скустят оба подозреваемых - что ж, так тому и быть. Зато вы будете знать, кого подозревать в первую очередь.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Schlaukopf
|
Типа Даггер от овощизма умер? Лоль. Мог бы не давать ему сделать убийство. Хотя Энза все равно бы от Риддиков умер.
|
|
|
|
#5 | ||
|
BIG OTHER
|
все верно
гафа нада было дней пять назад мочить, я уже устал его переписывать но и в целом ночь прошла хорошо у нас нет мана, есть стопроцентный маф и все таки никто из мирных не пал от рук убийц ахахах дагер |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Schlaukopf
|
Пусть Аби выдвигает Гафа. За ним клинок, который скорее всего последний риддик, но тут посложнее. Может и биг секси.
Добавлено через 8 минут Вообще-то для мирных все очень туманно. При определенном и вполне возможном раскладе.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 26.07.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
BIG OTHER
|
вообще эта система ок, но только я боюсь, что если сдохнет мирный, ночью вроде останутся 2 мафа из разных групп и три мирных, так что нужно постараться
ну тут нужно думать экс говорил что у них остались явно не лидеры в команде ридика значит последний - ракот/ клинок второй идет с перевесом среди некров остаются аби и классик, но тут скорее первый а порядок подумаю завтра пожалуй Последний раз редактировалось BIG SEXY; 26.07.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что Эвиг - предатель и собачонка маньяка все уже забыли? Какие же вы идиоты, если снова доверитесь ему, один из тех, кто начал ему поддакивать и есть маньяк. Меня уже несколько дней хотят казнить просто за то, что я жив, "придумать" мою проверку было бы проще простого
![]() Нам уже пытались выдать одного маршала - Васю, и что из этого вышло? Эвиг подсовывает очередное фуфло, а потом скажет, что это был еще один эксперимент :/ он играет не на город, а на маньяка, поймите день же офигенный на самом деле, мало того, что Энзо скастовал на себя две пули, так еще и вылечить мирного Классика успел, сейчас главное не протупить, маньяк, клинок и оставшийся риддик (если это не одно лицо, конечно) без раздумий поддержат мою казнь, а нам нужно казнить именно последнего риддика, чтобы ночью стало на одно убийство меньше Добавлено через 3 часа 34 минуты Омг, я не заметил как даггер внезапно оказался мертвым Аероном О_о поделом, собственно ну и посмотрите как Ракот ссыт выдвигать предполагаемого маршала, он и есть последний риддик Последний раз редактировалось Woo_oof; 26.07.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Neutral Evil
|
О Васексе
Ну что ж, пришло время прояснить всё по поводу моего фейла с Васексом. Это действительно был эксперимент, и закончился он неудачно, так как в итоге оказалось, что мои расчёты были неверны. Я действительно полагал, что Васекс - маф, но вряд ли бы он был доном. Я использовал тот факт, что я проверенный ролевик, и если сомнения у людей и были по поводу настоящей проверки, в открытую никто против меня не шёл. Гаф высказал свои подозрения по поводу этой ситуации - и не спроста, ведь на самом деле маршал он, а я толкал Васекса как раз как маршала. То бишь, если кратко, у меня был один шанс единолично убить предполагаемого мафа, после чего мог бы быть ещё один. Не судьба. А теперь о том, почему я подозревал Васекса. Всё просто - после моей проверки ко мне заявился некромонгер через фейковый акк скайпа. Два дня я потерял, чтобы убедиться, что это настоящий некромонгер - но доказательства в итоге у меня были на руках. Я играл роль рупора маньяка, который за всю игру так со мной и не связался. Стиль общения был очень похож на Васекса (сам Васекс с этим даже согласился), а дальше я использовал навыки инспектора Джеппа, то бишь прикопался к совпадениям и поверил, что они являются весомыми доказательствами. Их было 3: 1) Евиг - когда-то Васекс именно так писал мой ник. Полагаю, что настоящий список людей, использующих данное произношение, будет побольше, но в голову пришёл именно он. 2) Скайп и звонки - Васекс определённо из тех людей, что мог бы создать фейковый аккаунт в скайпе для подобных целей. Фейк использовал звонки, чтобы привлечь внимание к сообщению, если я долго не отвечал - Васекс единственный, кто на моей памяти в мафии делал подобное. 3) Активность. Конечно же, куда же без этого. Фейковый скайп пропал из сети вместе с Васексом. ![]() В общем, себя я убедил, процесс был запущен, а я сделал анализ постов первого дня, который на самом деле заставил меня сомневаться. Всё показывало на то, что Васекс не может быть некромонгером, а значит, джепповские аргументы не работают. Единственное, что сходилось - дону некромонгеров действительно выгодно палиться. Васекс в качестве дона мог бы быть отличной целью для мафии 1, и кто-нибудь из них от этого бы умер. Всё остальное указывало скорее на группировку риддиков или мирный статус. Я решил, что слишком поздно отступать, ведь есть шанс, что я сам себя запутал. Что ж, я действительно сам себя запутал. И гореть мне в аду мафии за это. Однако ситуация остаётся прежней. Гаф - настоящий дон. Учитывая смерть маньяка (которого, между прочим, нужно закидать помидорами - по инфе некромонгера, он пытался связаться с мафией через мёртвого Стрима), мне искать уже некого. Мафия при желании может убить меня за то, что я могу им испортить все планы, но мне плевать. Нам действительно нужно протолкнуть для выдвижения Гафа того, кого мы казнили бы в других обстоятельствах. Голоса мирных нам ещё понадобятся.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rackot, я чиж. А эвиг чую опять всех может обмануть.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну вот клинок и толкнул уже.
Могу и я, но вы ведь понимаете, что я мирный и потеряете один весомый голос в случае моей смерти. На мой взгляд, оставшийся маф либо Секси, либо Клинок. Но если Клинок двинул Гафа, то это будет интересно. Самоубийство мафии - красивый ход. Может и Классик, но сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Neutral Evil
|
Ну так голосовать будем или просто оставляем Клинка?
|
|
|
|
#14 | ||
|
Schlaukopf
|
Хоть клинок и сам выдвинул, но все же ссыкатно, так что пусть Секси подстрахует. Ну или Аби. Он вроде не против.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Neutral Evil
|
Господа сомневающиеся, в теме выдвижений на казнь все необходимые вам доказательства.
Стал бы Гаф, будучи мирным, выдвигать меня даже после моих обвинений - логичнее в такой ситуации было бы казнить мафа, а не фелею, не находите?
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Neutral Evil
|
Разве? Мне казалось, что Гаф не из тех людей, что сливают игры.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Гаф, подлый маф
![]() ![]()
|
||