![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Мафия №60 - Выдвижение на казнь
![]() Выдвижение идёт до 19:59 по Москве. Одно выдвижение на человека. Одного человека нельзя выдвинуть несколько раз. Выдвижение можно отменить, но только один раз за день. Выдвижение нельзя отменить после 19:30.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Babyface
|
Васекс.
Открытая игра против мирных. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Опытный игрок
|
Шепард.
Фейловое выдвижение Васекса (% Оставляю голос заранее против Сема шепарда, если не явлюсь на казнь Потому что может быть как неадекватом, так и флудером, так и овощем, но НИКАК не полезным игроком для города Мафия или маньяк никогда не убьют Шепарда, он никому нафиг не нужен, ни один комиссар или журналист не рискнет всрать проверку на Шепарда, слишком велика вероятность, что это мирный неадекват\овощ\наркоман\флудер, хоть и поведение, как всегда мафиозное и не дееспособное. Казнить его потом будет уже некогда, ибо надо будет искать реальную мафию. Его неадекватный голос может стать решающим в определенный момент и привести мирных к краху У меня все, не скучайте Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.07.2013 в 18:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Гаф.
Слишком опрометчивая защита Васекса.
|
![]() |
#9 | ||
Мистер Под хвост
|
Гаф, раз такая пошла подопёлка
Голос за него же, ибо буду спать |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Клинок.
По моей памяти, грубиян, неадекватит всегда. Есть претензии также личные, по поводу прошлой партии, где его оскорбления Попугая были одной из причин последующего апокалипсиса. Если и казнить в первый день из-за отсутствия аргументов мирного, то пускай это будет клинок. Да-да, последняя смена голоса, знаю. Но я, скорее всего, буду плохо появляться вечером сегодня. Так что вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Neutral Evil
|
Открыто.
|
![]() |
|
|