|
|
#1 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Все профессии нужны, все профессии важны, а вот ты со своим дипломом никому не нужен
P.S. Для затравки комикс (текст мой, картинка украдена) Скрытый текст:
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
Учился 4 года в лицее на "радиомеханика по ремонту там какой-то техники". С 3-го курса договорился с директором на свободное посещение, и продолжил работать( летом устроился) грузчиком в магазине сантехники, поэтому также собирал всякие стенды, душевые кабины и прочее говно. . Потом практика на заводе телевизоров "ОНИКС", было довольно уныло и трудно, так-как работали по 12-13 часов. потом устроился на постсоветский завод "ЗИП" (Завод измерительных приборов), где наконец пригодились хоть какие-то знания что я получил во время обучения. работа там заключалась в сборке-настройке измерительных мостов, вроде бы Р333.
Скрытый текст: Ну и ремонт иногда. Там поработал примерно 2 года, уволился из за отсутствия работы (а она была сдельная) и всеобщего уныния. Сразу же нашел какого-то мужика-приходящего-итешника, и какое-то время помогал ему. Ну это тоже в какой-то мере относилось к моей специальности. Опять же уволился из-за малого количества работы и уныния. Ну еще не нравилось мотаться по городу и по офисам. Дальше устроился в "лучше не буду называть название фирмы" на специальность "сервисный менеджер". Работа заключается в сборке компьютеров и в их ремонте по гарантии. Могу много чего плохого рассказать про эту работу, но не буду. ( те кто читают мой твиттер - знают). Буквально вчера написал заявление на увольнение, так-как меня не отпускают на сессию, ну и еще, ага опять, из-за уныния и отсутствия работы. Наверное вернусь к ним, если не найду ничего другого. примерно так. Работаю не по специальности, но знания которые я получил во время обучения, пригодились.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 18.05.2013 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я сменил сферу деятельности
Получил новое образование, работаю, планирую дальше и больше Устроился без сильных проблем Но воте сли сейчас, то уже были бы |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Два месяца учился на экскаваторщика, потом плюнул, уехал к тетке в Горно-Алтайск, там 2,5 года учился на токаря (не все три потому что весной не доучился), сети плести умею. Потом на обувной всякие с обувью дела делал. Тапки делал, себе и кому своим делал естественно получше, эксклюзивно даже. Потом ушел, кассеты на рынке продавал, а потом забил и освоил эпистолярно-вымогательный жанр, с коим и жил до 2005-го, а потом забил на все.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Да ничем. Вялюсь
Ну воруешь, это как. Так вот нет. В сетевом как то бухой был четок в карман, продукты в корзинку, так да, краду.
|
|
|
|
#7 | ||
|
What?
|
Угнетающая для меня тема. Через месяц защита диплома, есть гарантированная должность мастера, но головушкой не хочу ехать в мухосранск и работать там(
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
What?
|
toymax, рубцовск.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Dreamer
|
Специальность - провизор.
Устроиться на работу было легко. Один стопор возник года три назад. Вообще не мог нормально устроиться на работу. Где меня все устраивало - не брали, если я устраивал работодателя, меня что-то не устраивало. С начала месяца без работы. Хочу сменить ориентир, тоже по профессии, но уже не в аптеке - задницу протирать. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Учился четыре года в железнодорожном колледже, специальность - техник по ремонту подвижного состава (вагонов). Работаю охранником в ВОХРе. Мне образование (на которое я четыре года жизни выкинул) явно пригодилось =///
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Через полтора месяца получу диплом. Будет хоть чем жопу подтереть.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
И еще, стоит отметить,.
Сейчас учусь на заочном отделении в в ТТИ ЮФО, по специальность "Информационные системы и технологии" Сейчас на втором курсе,так что еще не совсем представляю что это и кем можно будет работать. Хотя тут вылазит очевидный инженер-программист. Сказали что можно будет пойти работать в Интел, хрен знает кем, но можно. Есть люди. Хотя заочка это не то совсем. Приложить руку к разработке архитектуры процессоров мне хотелось бы, но это детские не осуществимые мечты. Добавлено через 1 час 43 минуты Mr. Wideside, че за специальность?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 20.05.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
После универа очень испугалась, не найдя своей специальности в списке вакансий, но стоило походить по больницам, тут же взяли. То ли повезло, то ли действительно врачей-рентгенологов, так не хватает повсюду, как говорят.
Так что работаю теперь по специальности и не жалею. Диплом себя окупает. А будь я рентген-лаборантом, нашла бы ещё больше вакансий.
|
|
|
|
#15 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Mr. Wideside, детский психолог?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
целуюсь в щечку
|
SOTAR,
Сие печально. Сам учусь хоть и не совсем на программиста (компьютерные системы, тобишь железом больше занимаемся), но основы Си нам хорошо дали, и чуток ооп программирования тож. Но чес говоря не знаю пойду ли по специальности. Душа больше лежит к 3д моделлингу, уже сейчас подыскиваю работу в этой области. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Semiautomagic
|
SOTAR, Зачем пошел?
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax, около 10 тыс. Может, это немного, но если судить по затрачиваемым усилиям - вполне пристойно. 6 часов за столом посидеть и голову поломать - это не полумертвых в реанимации сутками откачивать.
|
|
|
|
|