Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 00:57   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:
Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Радиостанция была включена.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: саботёр, аферус, паркер

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 6 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 01:08   #2
Юзер

Список
Скрытый текст:
1) Exc1usive - мирный из первого дозора
2) Zohan. - маф
3) Майлз - маф
4) Ula - мирный без дозоров
5) maxim 4rever - мирный, над которым могут сжалиться и дать ему дозор/маф
6) Aferus - мирный из второго дозора
7) Паркер - мирный из второго дозора
8) Teo - мирный из второго дозора/маф
9) SunnyBоy - мирный из первого дозора
10) Mikki' - маф/скучающий мирных
11) Гаф - мирный из первого дозора
12) [Saboteur] - маф
Ula вне форума  
Старый 22.05.2013, 01:13   #3
Новичок

как интересно. Эксклюзив знал, что сегодня рация заработает. А дежурный может на кнопку нажать? Если да, то он и нажал.
Мikki вне форума  
Старый 22.05.2013, 01:14   #4
Юзер

Голоса оставляют заранее

Positive:

Гаф
SunnyBоy
Exc1usive
maxim 4rever

Neutral:
Aferus
Паркер
Тео
Ula

Negative:
Zohan.
'Mikki
Майлз
[Saboteur]

З.Ы. Предыдущие дни мой список был копипастой списка из второго дня, мне лениво было менять его. Сейчас поменяла с тем учетом, чтобы игра наконец-то закончилась, все обязательства, принятые мной заявкой в игру, были исполнены.
Ula вне форума  
Старый 22.05.2013, 01:24   #5
Сладкий я...

И тишина. Ну, я не сильно удивлен. Пока не могу сказать, кто именно из троих предатель, да меня это и не особо волнует в такой ситуации.

Дежурным на завтра заступает Эксклюзив, значит, расстроить отправку в патруль "святой троицы" не сможет ни Саботер (вовремя мы у тебя дежурство перехватили), ни Паркер. Ни Аферус, если это ему все-таки досталась роль мафа. Ради интереса покумекаю еще, кто же это мог быть? Ну, а сильно ломать голову не вижу смысла. Раньше нажимать на кнопки надо было, махинаторы, блин -)
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 01:27   #6

Ну вот теперь доверие ко мне похоже опять рухнуло. Каюсь, с Саботером и Тео - мой фейл. Я сам не ожидал, что Гаф, Микки и Майлз синхронно проголосуют в последний момент.
Можете мне не верить, но мне кажется Гаф -и есть маф.
как ни крути, но мы все знаем, что игрок он сильный, и мирным способен задурить головы будь здоров, это мы помним, произошло в прошлой партии Попугая, где он рулил мирными, и в итоге их слил в конце, это же происходит и сейчас.

Смотрите сами, в первый день он первый (ну как я понимаю, надо бы у Экса и Санни уточнить) постучался к ним и предложил играть вместе.
заметьте в первый день Гафу не доверял никто. Ни одного голоса ВЕРЮ не было у него, и при этом выигрывает тройка человека которого все считают как минимум подозрительным. Он идёт в поход с сильными игроками Санни и Эксом, кнопка не работает, он получает полное доверие.
На второй день в дозор идём я, Аферус и Тео - видимо все трое мирные, ну процентов на 70 ( в Тео я пока все же сомневаюсь, в Аферусе гораздо меньше), естественно кнопка не срабатывает.
Третий день всё ясно.
На 4 день, опять должна идти видимо мирная тройка Тео, Аферус, я. Но тут я совершаю свой самый большой фейл и прошу заменить Тео на Саботера. Я серьёзно, думал так будет лучше, и до сих пор не верю до конца что Тео не маф.
В принципе идёт всё-таки Тео, но в последние секунды, вдруг голосуют Микки и Майлз, вечно молчаливые и наверняка мафы, и якобы наш проверенный Гаф, который меняет голос. Ну, блджад, это не странно что ли? Мы полчаса обсуждаем, кого пускать Саба или Тео, но Гаф меняет голос в последнюю минуту вместе с двумя мафами.

Если Гаф мирный, то безусловно крутая игра, но если он маф, и всё пошло по его плану, то это просто эпическая игра, я даже признаю что Гаф, круче Джокера, Васекса, Энзы и Мистера палки вместе взятых.

Конечно мне никто не поверит, я сам в общем-то виноват, а все поверят мирному Гафу, но я высказал своё мнение.

Завтра в патруль считаю надо ставить Аферуса, Санни и Экса.
Но пока точно не уверен, надо просчитать как голосовал Аферус. Возможно они с Гафом заодно.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 01:42   #7
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Конечно мне никто не поверит, я сам в общем-то виноват, а все поверят мирному Гафу, но я высказал своё мнение.
Паркер, после таких оговорок, вряд ли тебе поверит даже трехлетка. Я всю игру ванговал, что тройку Гаф-Санни-Экс будут пытаться разбить мафы.

Усохни уже, а? Проиграл ты, когда по какой-то причине НЕ нажал кнопку во второй день. Хитропланы такие хитропланы, да? Почему ни один другой мирный не строит таких мега-комбинаций, как ты? Кажется, я догадываюсь.

Хочешь, я приведу пять теорий, по которым ты маф? Надо?
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 01:44   #8

SunnyBоy, там вообще мирному имеется в виду в кавычках, неужели это не очевидно -_-
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 02:34   #9
Сладкий я...

Паркер, ясно только одно, что нихрена не ясно.
Но заменять игроков в тройке, которая НЕ включала рацию на игроков тройки, которая ВКЛЮЧАЛА рацию, довольно странно, не находишь?

Для этого нужны какие-то серьезные основания, а не заявление, что Гафу никто не доверяет.

Повторяю то, что уже писал в предыдущем дне. Если ВДРУГ, мало ли чо, ну внезапно, в трио "Экс-Санни-Гаф" есть маф, то вчера, когда он не нажал кнопку и сделал счет 3-0 этот гипотетический маф должен был быть офигительно уверен в себе и в том, что СЕГОДНЯ рацию включат. Откуда могла взяться такая уверенность, если маф не располагает точными сведениями, КОГО поставит в следующий дозор дежурный?

Вывод: если вдруг в первой тройке есть предатель, то он играет в связке с Саботером.

Первый час ночи у меня. Вчера не выспался. Вернусь, распишу почему в первой тройке все чижи и сам же подкину свои наблюдения по поводу того, почему и кто может вызывать сомнения))

Спокойной ночи, мафы. Спасибо, что хоть немного вернули интерес к игре.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 02:38   #10
Мистер Под хвост

Вы бы аргументировали своё недоверие, парни
Говорил же, отправляйте меня, а вы отправили левых типов
Вот теперь и пожинайте плоды
Старый 22.05.2013, 02:40   #11

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Но заменять игроков в тройке, которая НЕ включала рацию на игроков тройки, которая ВКЛЮЧАЛА рацию, довольно странно, не находишь?
Ну, теперь после разговора с тобой нахожу.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Говорил же, отправляйте меня, а вы отправили левых типов
Левые правы же, забыл?
Ну и я хотел тебя взять с нами, не получилось.
Паркер вне форума  
Старый 22.05.2013, 02:43   #12
Мистер Под хвост

Цитата:
Ну и я хотел тебя взять с нами, не получилось.
Цитата:
Завтра в патруль считаю надо ставить Аферуса, Санни и Экса.
Дааааааааа, хотел........
Цитата:
Левые правы же, забыл?
Левое дело правое
Старый 22.05.2013, 02:50   #13

maxim 4rever, так то вчера, а это сегодня.
Паркер вне форума  
Старый 22.05.2013, 04:25   #14
I believe in panties!

Одно могу сказать точно - овощи портят игру. Если бы Микки, Саботер, Маилз, Зохан, Ула и Максим меньше овощили - было бы НАМНОГО легче выяснить кто есть кто, да и играть было бы веселее. А так фигня какая-то.

Что я могу сказать по итогам? Да пошли вы в жопу, "святая троица". Я мирный, Паркер - фиг знает, кто он есть, довольно странно активизировался и все еще памятен мне тот его фейл с врывом во второй день. Но Саботер. С какого черта вы всех уверяли что он мирный? На каких сраных доводах? Потому что он помогал Попугаю? Оооо дааа, десять раз, железный пруф. Потому что Экс сравнивал поведение и выявил там мирного? Так этот горе коломбо меня сравнивал десять раз в первые дни и получал лишь одно - я маф. А потом прилетел в тред и заявил - Я ПОНЯЛ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И АФЕРУС ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОХОЖЕ! НУЖНЫ ФАКТЫ! И заткнулся. А уверенность Гафа мне вообще не ясна.

Пока я склоняюсь заменить Гафа на себя. Или Паркера, или Зохана.
Примечательно, что Максим тут же в новый день прилетел и начал причетать, что надо было пускать.

АПД:
Я успокоился, подышал глубоким вдохом-выдохом, прояснил разум. Смотрите.

1) Вчерашнее голосование. Микки и Маилз, которые просто перегибают палку своими странностями, которые дико подозрительны, Микки вон с первого дня блистала знанием правил, а тут врубила дуру и спрашивает - дежурный может кнопку жать? А то Экс прям знал, что кнопку нажмут, если могут - то это он нажал. Что за дикость. Но это все вступление. Главное вот - тык и тык. Ничего не находите? Голоса АБСОЛЮТНО одинаковы и при этом отправлены почти синхронно.
1.1) Меня также настораживает, что ребята из первой тупо-тройки решили менять Тео на Саботера(чья идея, кстати, м?), Экс начал первым, сразу следом Санни, а вот Гаф припозднился и как-то чудом затесался между Микки и Маилзом. Очень настораживает. Похоже на то, что лидер Гаф давал указания в маф конфе своим маленьким овощам-подопечным. Санни и Экс, пожалуйста вспомните, в момент, когда вы решили синхронно менять голоса - Гаф писал что-нить в конфу, он вообще что нить делал? А то стремно выходит. Также тык на голос Гафа. Отличие всего одно. По сравнению с Маилзом и Микки, он всего лишь поднял из НЕ ВЕРЮ Зохана, чтобы традиционно опустить в жопу "любимого" Максима. Иначе бы совсем палевно, как так
2) Мы в относительном тупике, потому что первой тройке доверять тоже нельзя, очень опасно. Но. Я уверен, что Маилз и Микки - мафы. 2/4. Надеюсь, я заработал уже кредит доверия, что не маф, поэтому давайте минуснем и Саботера, и Паркера - как минимум 3/4 мафов есть, ибо среди них был один уж точно. Остается один. Всего один маф. Который должен попасть в дозор три сраных дня подряд. Пока все указывает именно на Гафа. Дабы не рисковать лишний раз, давайте его заменим. Лучше всего - на меня. Тоже хороший вариант - на нейтрального Зохана или Максима. Ибо если тройка пойдет в старом составе и кнопка будет нажата - будет дискредитирована вся тройка, в теме почти никому нельзя быдет доверять. С моей стороны, в сл день придется отправлять меня, Максима и Зохана. Вы готовы к этому? Выбирайте.

Последний раз редактировалось Aferus; 22.05.2013 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 08:25   #15
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
А дежурный может на кнопку нажать? Если да, то он и нажал.
Дежурный даже чисто теоретически не может нажать на кнопку.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1.1) Меня также настораживает, что ребята из первой тупо-тройки решили менять Тео на Саботера(чья идея, кстати, м?)
Паркер в теме убедительно расписал, а все хотели как можно быстрее закончить игру. Но зато я теперь более-менее уверен в Тео, ибо он банально не вписывается в маф-компанию. Сейчас перечитаю все дни и постараюсь написать, что лучше сделать.

Кстати, забавно, я же в начале писал, что не до конца Гафу верю, и Аферус решил именно на это место надавить, хм.

Добавлено через 19 минут
Так, в общем, что мы имеем.

Саботер - Паркер - Аферус – среди них один предатель (может быть два, но это маловероятно)
Микки – 2
Майлз – 3
Плюс есть очень странная Ула
В этой группе из шести человек как минимум 3 предателя.

Сегодня мы отправляем Санни, меня и Гафа. Если кнопка будет нажата, значит, вот он четвертый (надеюсь, это не так, но чисто теоретически, все возможно).

Тогда остаются: Максим - Зохан - Тео и значит, что среди них 99%, что нет предателей, именно их, если будет активирован механизм, нужно отправлять завтра.

Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:08   #16
Опытный игрок

Забавно, что ни с того ни с сего Аферус и Паркер хотят убрать меня из проверенного дозора)) я типа из самый стремный, да? D: Экс вчера говорил, что станет дежурным и мирные все равно вин, а сегодня два "героя", ходившие в предательский патруль, как сговорившись ливают меня. Видно, мордой не вышел. Я даже хз, кто именно из них маф? Неужто оба? О_о

С микки и майлзом одновременно я попал случайно, и Санни и Экс это потвердят, и сам был в шоке от того, что их голоса похожи на мои :/
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 09:34   #17
Опытный игрок

кстати, закралась такая гадкая мыслишка, но такова уж мафия:

именно Экс вчера после Паркера просил сменить Тео на кого угодно (Экс то точно знал, что нас с Сани не проймет речь Парка), ибо тогда видимо точно пошел бы его патруль (то есть Саботер вместо Тео). То есть тут связка либо Экс-Паркер, либо Экс-Саботер, либо все трое, хз

и еще: Сани легко и просто согласился (впрочем, как и я) менять голос, мол, я как вы, вот паранойя, но мирный Сани вообще никому не верит до самого своего последнего вздоха

В любом случае, я за то, чтобы сегодня шел наш патруль, как последняя надежда, если предатель среди нас, я лох, признаю

Даже если кнопка НЕОЖИДАННО сработает, у нас будет еще два дня в запасе, чтобы разобраться. Паниковать рано, но очень хочется, конечно. Зря Саба в дозор пустили, теперь и он под сомнением, а по нему инфы гораздо меньше, чем по Тео

Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 09:47.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 09:52   #18
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ребят, да все очень просто. Если в нашей тройке есть мафия, значит, Ула – мирная, она отправляет завтра себя и двух из Максим - Зохан - Тео, победа мирных. Если в нашей тройке все разведчики, значит, предатель - Ула и мы сегодня побеждаем.

Кстати, касательно вчерашнего дня. Вчера задолго до начала голосования Попугай написал: завтра будет новый день. Что было примерно известно: скорее всего пойдет тройка Аферус - Паркер - Тео. То, что там будет Саботер, стало понятно только во время голосования
Цитата:
Сообщение от Паркер
Не понимаю зачем посылать с нами сегодня Тео, теперь я почти уверен, что он маф. Почему бы не отправить вместо него Саботера? Я думаю что Саботер мирный согласны все.
Очень хорошая идея - все равно ни Паркеру, ни Аферусу доверять не будут, а тут еще и шанс подставить мирного Саба, и сделать так, чтобы Тео не верили, потому что он не мог даже чисто теоретически нажать на кнопку во второй день.
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:59   #19
нуб #3

неужели. веселье только начинается.

мирные, если вы хотите вин, то в патруль должны пойти зохан, сани, максим. мафы, зная что мы все троя чижи, этого не допустят, т.к. фейлов уже не должно быть с их стороны. кто будет против - тот и маф. а мирные, делайте правильные выводы я вам скажу. и экс и гаф - два мафа. как ранее было сказано, если два мафа в патруле, то не вариант включать сразу кнопку, вот и момент настал.
Старый 22.05.2013, 10:02   #20
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
экс и гаф - два мафа. как ранее было сказано, если два мафа в патруле, то не вариант включать сразу кнопку, вот и момент настал.
*Facepalm*

Мы никак не можем быть оба мафией, я там даже распивал, почему.
Или по-твоему предателей – 5?
Exlay вне форума  
Закрытая тема