|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Голоса оставляют заранее
Positive: Гаф SunnyBоy Exc1usive maxim 4rever Neutral: Aferus Паркер Тео Ula Negative: Zohan. 'Mikki Майлз [Saboteur] З.Ы. Предыдущие дни мой список был копипастой списка из второго дня, мне лениво было менять его. Сейчас поменяла с тем учетом, чтобы игра наконец-то закончилась, все обязательства, принятые мной заявкой в игру, были исполнены. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Сладкий я...
|
И тишина. Ну, я не сильно удивлен. Пока не могу сказать, кто именно из троих предатель, да меня это и не особо волнует в такой ситуации.
Дежурным на завтра заступает Эксклюзив, значит, расстроить отправку в патруль "святой троицы" не сможет ни Саботер (вовремя мы у тебя дежурство перехватили), ни Паркер. Ни Аферус, если это ему все-таки досталась роль мафа. Ради интереса покумекаю еще, кто же это мог быть? Ну, а сильно ломать голову не вижу смысла. Раньше нажимать на кнопки надо было, махинаторы, блин -) |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Ну вот теперь доверие ко мне похоже опять рухнуло. Каюсь, с Саботером и Тео - мой фейл. Я сам не ожидал, что Гаф, Микки и Майлз синхронно проголосуют в последний момент.
Можете мне не верить, но мне кажется Гаф -и есть маф. как ни крути, но мы все знаем, что игрок он сильный, и мирным способен задурить головы будь здоров, это мы помним, произошло в прошлой партии Попугая, где он рулил мирными, и в итоге их слил в конце, это же происходит и сейчас. Смотрите сами, в первый день он первый (ну как я понимаю, надо бы у Экса и Санни уточнить) постучался к ним и предложил играть вместе. заметьте в первый день Гафу не доверял никто. Ни одного голоса ВЕРЮ не было у него, и при этом выигрывает тройка человека которого все считают как минимум подозрительным. Он идёт в поход с сильными игроками Санни и Эксом, кнопка не работает, он получает полное доверие. На второй день в дозор идём я, Аферус и Тео - видимо все трое мирные, ну процентов на 70 ( в Тео я пока все же сомневаюсь, в Аферусе гораздо меньше), естественно кнопка не срабатывает. Третий день всё ясно. На 4 день, опять должна идти видимо мирная тройка Тео, Аферус, я. Но тут я совершаю свой самый большой фейл и прошу заменить Тео на Саботера. Я серьёзно, думал так будет лучше, и до сих пор не верю до конца что Тео не маф. В принципе идёт всё-таки Тео, но в последние секунды, вдруг голосуют Микки и Майлз, вечно молчаливые и наверняка мафы, и якобы наш проверенный Гаф, который меняет голос. Ну, блджад, это не странно что ли? Мы полчаса обсуждаем, кого пускать Саба или Тео, но Гаф меняет голос в последнюю минуту вместе с двумя мафами. Если Гаф мирный, то безусловно крутая игра, но если он маф, и всё пошло по его плану, то это просто эпическая игра, я даже признаю что Гаф, круче Джокера, Васекса, Энзы и Мистера палки вместе взятых. Конечно мне никто не поверит, я сам в общем-то виноват, а все поверят мирному Гафу, но я высказал своё мнение. Завтра в патруль считаю надо ставить Аферуса, Санни и Экса. Но пока точно не уверен, надо просчитать как голосовал Аферус. Возможно они с Гафом заодно. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Усохни уже, а? Проиграл ты, когда по какой-то причине НЕ нажал кнопку во второй день. Хитропланы такие хитропланы, да? Почему ни один другой мирный не строит таких мега-комбинаций, как ты? Кажется, я догадываюсь. Хочешь, я приведу пять теорий, по которым ты маф? Надо? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Сладкий я...
|
Паркер, ясно только одно, что нихрена не ясно.
Но заменять игроков в тройке, которая НЕ включала рацию на игроков тройки, которая ВКЛЮЧАЛА рацию, довольно странно, не находишь? Для этого нужны какие-то серьезные основания, а не заявление, что Гафу никто не доверяет. Повторяю то, что уже писал в предыдущем дне. Если ВДРУГ, мало ли чо, ну внезапно, в трио "Экс-Санни-Гаф" есть маф, то вчера, когда он не нажал кнопку и сделал счет 3-0 этот гипотетический маф должен был быть офигительно уверен в себе и в том, что СЕГОДНЯ рацию включат. Откуда могла взяться такая уверенность, если маф не располагает точными сведениями, КОГО поставит в следующий дозор дежурный? Вывод: если вдруг в первой тройке есть предатель, то он играет в связке с Саботером. Первый час ночи у меня. Вчера не выспался. Вернусь, распишу почему в первой тройке все чижи и сам же подкину свои наблюдения по поводу того, почему и кто может вызывать сомнения)) Спокойной ночи, мафы. Спасибо, что хоть немного вернули интерес к игре. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вы бы аргументировали своё недоверие, парни
Говорил же, отправляйте меня, а вы отправили левых типов Вот теперь и пожинайте плоды
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
Левые правы же, забыл? Ну и я хотел тебя взять с нами, не получилось. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Дааааааааа, хотел........
Левое дело правое
|
|
|
|
#14 | ||
|
I believe in panties!
|
Одно могу сказать точно - овощи портят игру. Если бы Микки, Саботер, Маилз, Зохан, Ула и Максим меньше овощили - было бы НАМНОГО легче выяснить кто есть кто, да и играть было бы веселее. А так фигня какая-то.
Что я могу сказать по итогам? Да пошли вы в жопу, "святая троица". Я мирный, Паркер - фиг знает, кто он есть, довольно странно активизировался и все еще памятен мне тот его фейл с врывом во второй день. Но Саботер. С какого черта вы всех уверяли что он мирный? На каких сраных доводах? Потому что он помогал Попугаю? Оооо дааа, десять раз, железный пруф. Потому что Экс сравнивал поведение и выявил там мирного? Так этот горе коломбо меня сравнивал десять раз в первые дни и получал лишь одно - я маф. А потом прилетел в тред и заявил - Я ПОНЯЛ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И АФЕРУС ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОХОЖЕ! НУЖНЫ ФАКТЫ! И заткнулся. А уверенность Гафа мне вообще не ясна. Пока я склоняюсь заменить Гафа на себя. Или Паркера, или Зохана. Примечательно, что Максим тут же в новый день прилетел и начал причетать, что надо было пускать. АПД: Я успокоился, подышал глубоким вдохом-выдохом, прояснил разум. Смотрите. 1) Вчерашнее голосование. Микки и Маилз, которые просто перегибают палку своими странностями, которые дико подозрительны, Микки вон с первого дня блистала знанием правил, а тут врубила дуру и спрашивает - дежурный может кнопку жать? А то Экс прям знал, что кнопку нажмут, если могут - то это он нажал. Что за дикость. Но это все вступление. Главное вот - тык и тык. Ничего не находите? Голоса АБСОЛЮТНО одинаковы и при этом отправлены почти синхронно. 1.1) Меня также настораживает, что ребята из первой тупо-тройки решили менять Тео на Саботера(чья идея, кстати, м?), Экс начал первым, сразу следом Санни, а вот Гаф припозднился и как-то чудом затесался между Микки и Маилзом. Очень настораживает. Похоже на то, что лидер Гаф давал указания в маф конфе своим маленьким овощам-подопечным. Санни и Экс, пожалуйста вспомните, в момент, когда вы решили синхронно менять голоса - Гаф писал что-нить в конфу, он вообще что нить делал? А то стремно выходит. Также тык на голос Гафа. Отличие всего одно. По сравнению с Маилзом и Микки, он всего лишь поднял из НЕ ВЕРЮ Зохана, чтобы традиционно опустить в жопу "любимого" Максима. Иначе бы совсем палевно, как так 2) Мы в относительном тупике, потому что первой тройке доверять тоже нельзя, очень опасно. Но. Я уверен, что Маилз и Микки - мафы. 2/4. Надеюсь, я заработал уже кредит доверия, что не маф, поэтому давайте минуснем и Саботера, и Паркера - как минимум 3/4 мафов есть, ибо среди них был один уж точно. Остается один. Всего один маф. Который должен попасть в дозор три сраных дня подряд. Пока все указывает именно на Гафа. Дабы не рисковать лишний раз, давайте его заменим. Лучше всего - на меня. Тоже хороший вариант - на нейтрального Зохана или Максима. Ибо если тройка пойдет в старом составе и кнопка будет нажата - будет дискредитирована вся тройка, в теме почти никому нельзя быдет доверять. С моей стороны, в сл день придется отправлять меня, Максима и Зохана. Вы готовы к этому? Выбирайте. Последний раз редактировалось Aferus; 22.05.2013 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Дежурный даже чисто теоретически не может нажать на кнопку.
Цитата:
Кстати, забавно, я же в начале писал, что не до конца Гафу верю, и Аферус решил именно на это место надавить, хм. Добавлено через 19 минут Так, в общем, что мы имеем. Саботер - Паркер - Аферус – среди них один предатель (может быть два, но это маловероятно) Микки – 2 Майлз – 3 Плюс есть очень странная Ула В этой группе из шести человек как минимум 3 предателя. Сегодня мы отправляем Санни, меня и Гафа. Если кнопка будет нажата, значит, вот он четвертый (надеюсь, это не так, но чисто теоретически, все возможно). Тогда остаются: Максим - Зохан - Тео и значит, что среди них 99%, что нет предателей, именно их, если будет активирован механизм, нужно отправлять завтра. Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Забавно, что ни с того ни с сего Аферус и Паркер хотят убрать меня из проверенного дозора)) я типа из самый стремный, да? D: Экс вчера говорил, что станет дежурным и мирные все равно вин, а сегодня два "героя", ходившие в предательский патруль, как сговорившись ливают меня. Видно, мордой не вышел. Я даже хз, кто именно из них маф? Неужто оба? О_о
С микки и майлзом одновременно я попал случайно, и Санни и Экс это потвердят, и сам был в шоке от того, что их голоса похожи на мои :/ |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, закралась такая гадкая мыслишка, но такова уж мафия:
именно Экс вчера после Паркера просил сменить Тео на кого угодно (Экс то точно знал, что нас с Сани не проймет речь Парка), ибо тогда видимо точно пошел бы его патруль (то есть Саботер вместо Тео). То есть тут связка либо Экс-Паркер, либо Экс-Саботер, либо все трое, хз и еще: Сани легко и просто согласился (впрочем, как и я) менять голос, мол, я как вы, вот паранойя, но мирный Сани вообще никому не верит до самого своего последнего вздоха В любом случае, я за то, чтобы сегодня шел наш патруль, как последняя надежда, если предатель среди нас, я лох, признаю Даже если кнопка НЕОЖИДАННО сработает, у нас будет еще два дня в запасе, чтобы разобраться. Паниковать рано, но очень хочется, конечно. Зря Саба в дозор пустили, теперь и он под сомнением, а по нему инфы гораздо меньше, чем по Тео Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ребят, да все очень просто. Если в нашей тройке есть мафия, значит, Ула – мирная, она отправляет завтра себя и двух из Максим - Зохан - Тео, победа мирных. Если в нашей тройке все разведчики, значит, предатель - Ула и мы сегодня побеждаем.
Кстати, касательно вчерашнего дня. Вчера задолго до начала голосования Попугай написал: завтра будет новый день. Что было примерно известно: скорее всего пойдет тройка Аферус - Паркер - Тео. То, что там будет Саботер, стало понятно только во время голосования Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
нуб #3
|
неужели. веселье только начинается.
мирные, если вы хотите вин, то в патруль должны пойти зохан, сани, максим. мафы, зная что мы все троя чижи, этого не допустят, т.к. фейлов уже не должно быть с их стороны. кто будет против - тот и маф. а мирные, делайте правильные выводы я вам скажу. и экс и гаф - два мафа. как ранее было сказано, если два мафа в патруле, то не вариант включать сразу кнопку, вот и момент настал.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|