Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2013, 22:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 001.
В составе вашей группы 16 человек, родом из сопредельных с Германией государств. Вывезенных на территорию СССР для первоначальной подготовки. После этого вас отправили в разведшколу Schonewalder на территории Польши. Пройдя в общей сложности 8 месяцев подготовки, вы были отправлены в тыл противника. В течении четырёх месяцев группа была разбита на четыре оперативных ячейки, составы которых периодически перемешивались. В целом развед-подрывная деятельность проходила успешно, но неделю назад, группа скомпрометировала себя и была потеряна целая оперативная ячейка. Приказ штаба был однозначным, оборвать все контакты, уйти в леса и планомерно двигаться в сторону Польши. Там вас эвакуируют и назначат на другой участок фронта в составе разных групп.

Радиограмма 002.
По полученным из других источников данным, потеря ячейки не была случайностью. Как стало известно в группе есть предатели, точное число не известно, но предположительно их четверо. Их задача саботировать переход границы и выдать место положение группы до перехода польской границы. После пересечения границы, вы сможете пересесть на транспорт, который доставит вас к линии фронта, там вас эвакуируют во время проведения специальной войсковой операции.

Радиограмма 003.
Внимательно следите за передатчиком, предатели могут попробовать воспользоваться им, чтобы помочь противнику запеленговать вашу станцию. Этого нужно не допустить и как можно скорее вычислить предателей. Противнику хватит 4 коротких передач, для установления

...страница утеряна...

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Разведчики должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Teo

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 18:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 17.05.2013, 22:11   #2
UN†TY PRY FOLLOW

Отправлены три сообщения
разведчик - всем
предатель -мафии заголовок не изменился.
напоминалка
в таком порядке.
все кто получили второе сообщение с ролью предатель, мафия.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:18   #3
UN†TY PRY FOLLOW

Создал конфу для предателей, советую зайти в скайп.

всем:
Если вы создаете конфу, добавляйте меня, чо, т.к. наказаний за логии т.п. нету то боятся вам нечего. Мёртвых тоже нет.

Ну, а не играющим настоятельно рекомендую воздержаться от комментариев которые могут повлиять на происходящее.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:21   #4
Новичок

Ууу, меня записали в партию без моей записи, ууу. Пойду ... поем по этому поводу
Ну а так - всех с новой партией, надеюсь, она будет интересной!
[Saboteur] вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:24   #5
Сладкий я...

Угу. Карма есть карма. Интересно, удастся ли переплюнуть рекорд Болдуина по количеству мирных ролей подряд или нет? -)

Всем привет, давайте, колите во мне подлого предателя, и отправляем на дежурство: взнезапно, рандомного игрока. Команда рандома от 1 до 12 выдала цифру 8.

Восьмой в списке - Тео. Предлагаю ему сегодня и дежурить -)

P.S. Намочи тряпку и доску помой
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:25   #6
UN†TY PRY FOLLOW

SunnyBоy, трое в патруль, трое.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:33   #7
Новичок

А что в патруле делают? Караулят подступы к радиостанции?
Мikki вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:35   #8
Сладкий я...

Пonyraй, троих рандомом выбирать уже перебор. Подожду, что скажет Тео, там будет видно.

Мафы в этот раз не будут бояться казни и вскрытия роли через нее. Следовательно, могут быть и активны. А могут привычно овощить. Пока не будет первой ночи, не вижу абсолютно никаких причин кого-то считать мирным или мафом, потому мне без разницы - какую тройку ставить в патруль, и от выбора сейчас открещусь. Пусть, к примеру, Тео решает. Я в любом случае подержу. А уж потом буду думать, выбирал он игроков случайно или умышленно затесал в тройку одного мафа? Количество ходов ограничено. Если Тео - маф, то сегодня будет саботаж))
Как я зачетно Тео подставляю?
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:38   #9
Опытный игрок

васап, гайс

Добавлено через 1 минуту
Пonyraй, а мы можем сегодня нивелировать доверие к Тео, или в любом случае в патруль пойдут его кандидаты?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 17.05.2013, 22:40   #10
Новичок

Предлагаю отправить в патруль каждого третьего из списка.
Мikki вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:42   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
А что в патруле делают? Караулят подступы к радиостанции?
Ну да, как ни странно

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
уж потом буду думать, выбирал он игроков случайно или умышленно затесал в тройку одного мафа? Количество ходов ограничено.
Обычный разведчик может спокойно выдвинуть плохишей в патруль, абсолютно неосознанно - сам говорил про неясность первого дня.
И да - игра длится 7 дней, не обязательно должны мафиози сегодня будут ломать приёмник.
[Saboteur] вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:42   #12
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Создал конфу для предателей, советую зайти в скайп.
Так, Микки, Аферус, Саботер и Зохан появились в скайпе, что бы это могло значить. -)
Цитата:
Пока не будет первой ночи, не вижу абсолютно никаких причин кого-то считать мирным или мафом, потому мне без разницы - какую тройку ставить в патруль
Ну, лично я буду отталкиваться от того, что разведчик и рассматривать различные варианты, кого и почему лучше отправить в патруль, мне кажется, будет хорошо, если этим займется каждый.
Exlay вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:46   #13
Новичок

я в скайпе с половины восьмого. появились как раз вы, товарищ. Или не товарищ, тут как посмотреть.
Мikki вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:46   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Так, Микки, Аферус, Саботер и Зохан появились в скайпе, что бы это могло значить. -)
О Гафе ты тактично умолчал
Попугай подтвердит - я с 20:13 сижу уже - учили обезьянку считать
[Saboteur] вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:48   #15
Опытный игрок

Цитата:
Предлагаю отправить в патруль каждого третьего из списка.
прасте, но у нас целый день впереди, а ты уже предлагаешь довериться рандому, неужели рандом выгодней?)
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 17.05.2013, 22:48   #16
Цепной дельфин пррта

Цитата:
И да - игра длится 7 дней
Это самый длинный исход.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 17.05.2013, 22:50   #17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
прасте, но у нас целый день впереди, а ты уже предлагаешь довериться рандому, неужели рандом выгодней?)
не знаю...выгоду пока вообще не усматриваю. но надо же с чего-то начинать)
Мikki вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:51   #18
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Обычный разведчик может спокойно выдвинуть плохишей в патруль, абсолютно неосознанно - сам говорил про неясность первого дня.
И да - игра длится 7 дней, не обязательно должны мафиози сегодня будут ломать приёмник.
Бинго. Разница однако есть. Если выбор делает толпа, то и подозреваемых в неблагонадежности одиннадцать.
Если выбор делает один игрок, то конкретно к нему будет проще искать претензии. Ну, это моя логика. Не думаю, что меня кто-то поддержит и сегодня и вправду все решил бы Тео)) Хотя неплохо было бы.
Цитата:
Ну, лично я буду отталкиваться от того, что разведчик и рассматривать различные варианты, кого и почему лучше отправить в патруль, мне кажется, будет хорошо, если этим займется каждый.
Сейчас не могу.
К примеру, мне бы не хотелось доверять Аферусу или Гафу на любой ход, тем более на первый. Просто потому, что это Аферус и Гаф. Да и ты можешь постоять за себя.
Максим - упоротый наркоша)) Я личность тоже стремная, потому для первого дня назначал бы в дежурство игроков вроде Тео, Зохана и Микки. Их игру мирными я хоть немного видел, есть с чем сравнивать и будет польза если окажутся мирными, и возможность колоть товарищей дальше, если один из них сегодня устроит диверсию. Колоть Аферуса или Гафа - задача изначально обреченная на провал.
SunnyBоy вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:55   #19
Опытный игрок

Сани, а почему тебя нет в скупе? :\ я соскучился
Woo_oof вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:56   #20
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Это самый длинный исход.
Это, кстати, не я писал. -/
Цитата:
появились как раз вы, товарищ. Или не товарищ, тут как посмотреть.
Микки переводит стрелки. О_о Я в скайпе с 16:30, примерно. -_-
Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
О Гафе ты тактично умолчал
Вот, еще один человек, который только что появился, если не ошибаюсь.
Цитата:
потому для первого дня назначал бы в дежурство игроков вроде Тео, Зохана и Микки
Да, с Зоханом согласен, ибо тоже видел его игру и за мафа, и за мирного. Микки... Не знаю, она мафией еще ни разу не была, тут поэтому сложнее. А Тео, он разве может сам себя отправить?
Exlay вне форума  
Закрытая тема