|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Driver Parallel Lines ![]() Год выпуска: 2006 Жанр: GTA/Action/Adventure/Racing Разработчик: Reflections Interactive Издательство: Atari Платформа: PlayStation 2, Xbox, PSP, Wii Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Приятной Вам игры....
Последний раз редактировалось The End; 11.04.2009 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
То, что игра будет (уже есть
) не хуже 3 части было понятно сразу. 3 часть мне понравилась. Из этого следует что я очень хочу поиграть в 4 Драйвер.Какие там миссии интересные есть? И какого соотношения пеших и автомобильных миссий? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я пока в 70 тых ... как говорят товарищи , что дальше прошли там самый смак когда в наше время поподаешь. Авто миссий больше ..но можно выйти в любой момент из машины .... тупость пешей части спасет автоприцеливание
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
UPD: Я вспомнил, что в почти всех миссиях (или даже всех) машину предлагает игра, и выбора нет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorgats; 28.03.2006 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Driver Parallel Lines
обращяюсь модеру:
может и была тема, незнаю.Но прошу не грохать...злой дядька а теперь в тему скажу: лично я после десяти минут как запустил не мог оторваться вю ночь. После дряхлой третьей части эта кажется просто крутой. Но пройденно довольно много и вот что могу сказать: -графика ничуть не поменялась, но вот дома теперь не такие коробочные -геймплей лично мне понравился, абсолютно свой, старый так сказать -сюжет, довольно хороший, особенно фишка с годами, просто круто сначала 70,а потом 2006 - супер -музыка, ну кому как а мне нравится ================= ну кто играл?пишите как она вам. Что понравилось, а что не нет.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Игра просто РУЛЕЗЗ, я такого неожидал, я уже молчу о графике которая бьёт на повал, и при такой графе PS2 вытягиавает на много FPS(говорю про FPS т.к. встречались игры где их было мало) вообщем пропускать невкоем случаем НЕЛЬЗЯ !
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Doctor Who
|
Почитал отзывы - вроде прикольно... надо будет купить когда бабло появится...
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично я сюда зашел, чтоб глянуть, стоит ли потом порт на комп брать. Приставку все равно покупать не собирался...
|
|
|
|
#17 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
!кстати Atari заявляет о портирование??мне кажется они должны бабла срубить с PC'шников.Но вот если они опять так криво перенесут, игра точно получит меньше уважение, чем на тех же приставках
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
/у меня завалялась пс2,я ей почти не пользуюсь,чисто так пылица..\,и поэтому нубо-нубский вопрос,я недавно преобрёл игру этой темы,когда то у меня была пс1 и я припоминаю в гоночных и проч играх я управлял крестом,сейчас в DRIVER PARALLEL LINES можно ли поставить в упралвении на +,а не етими долбаными,как они там называются..
|
||
|
|
|
|
|
|