|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() Год: 1997 Страна: США Слоган: «In 1978, the US government waged a war against organized crime. One man was left behind the lines.» Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Джозеф Д. Пистон, Ричард Вудли, Пол Аттанасио Продюсер: Луис Диджиамо, Алан Гринспен, Марк Джонсон Оператор: Питер Сова Композитор: Патрик Дойл, Питер Де Роуз, Бруно Ди Лазарро Художник: Од Бронсон-Хауард, Дэвид С. Робинсон, Джеффресон Сэйдж Монтаж: Джон Грегори Жанр: триллер, драма, криминал Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 28 февраля 1997 В главных ролях: Аль Пачино Джонни Депп Майкл Мэдсен Бруно Кёрби Джеймс Руссо Энн Хеч Желько Иванек Джерри Бекер Роберт Миано Брайан Тарантина О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 09.12.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Неплохо, но "Лицо со шрамом" у Пачино намного сильнее
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Смотрел фильм по СТС год назад где-то. И то не полностью, а до момента когда они все в Маями поехали отдыхать. Эх жалко. не досмотрел. Так неплохой фильм.. Особо интересные моменты - это когда мафиози того (Аль Пачино) пошёл один на разборку в какой-то гараж, а потом оказалось что это шутка была.. и ещё момент когда банда пошла в японский ресторан, а там Донни не хотел снимать ботинки.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Моя позиция по этому фильму многим покажется странна, НО.... он мне понравился гораздо больше нежели Лицо со шрамом! А смотрел я их в связке, один за другим. Знаете, ИМХО конечно, в нем мне показалось больше душевности присутствует что-ли...персонажей реально жалеешь, сочувствуешь им, при просмотре "Лицо со шрамом" я таких эмоций не испытывал.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне здесь Аль Пачино не понравился - сыграл как всегда великолепно, но роль у него говёная, какая-то мелкая сошка, особенно по сравнению с героем Мэдсена. Если же рассматривать сам фильм - ничего выдающегося в нём нет, тот же "Путь Карлито", близкий по духу, намного лучше и интересней. В общем, не самая лучшая драма на мафиозную тематику.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
|
Вчера посмотрел фильм по телеку и абсолбтно не пожалел! Тандем Джони Депа и Аль Пачино - выше всяких похвал! Правда осталась одна не понятка, видимо из-за того что фильм ночью шёл: что в конце стало с персонажем Аль Пачино?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Грешник
|
Frееze
Смотрел давно, но по идее его должны были убить свои же, за то что он поручился за Браско, а тот оказался из ФБР
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
In Speed We Trust
|
Отличный фильм, просто замечтальная игра Деппа и конечно Аль Пачино, но все же с Пачино есть и более масштабные роли как Крестный отец или Лицо со шрамом, но впрочем как для стиля выполнено замечательно.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Да,фильм отличный. Но как Донни Браско умудрился скрытся от итальянской мафии ?! Его бы после такого замочили через пару дней !!!
|
|
|
|
#19 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Одназначное крутое кино,но не для широких масс.10\10
|
|
|
|
#20 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Реальный прототип его, кстати, умер в 1994 году от рака (рака члена? Извините, что на такие древние посты отвечаю.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 18.03.2011 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
|