Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2011, 23:29   #1
All Rights Reserved

Мафия №30 - День 8. Дежавю

Казнен Клинок и Классик, оба были мафами. Убиты Рик и Фантом.
Это последний день. Живые - Аферус, Сэм Шепард и С.А.С.
Удачи.
Скрытый текст:
Фантом спокойно ехал на своём новеньком форде по пригородной дороге.
По радио звучала отличная песня, ещё не обременённый листвой лес легко покачивал ветками – с юга дул тёплый ветерок.
Довольный жизнью Фантом легко катил по влажной дороге к своему загородному домику, когда, идущий навстречу грузовик резко дал по тормозам и остановился поперёк дороги, блокирую путь форду. Удивлённый Фантом еле успел остановить свою машину, не ударив её об грузовик, как тут же сзади подкатил чёрный кабриолет, из которого вылез высокий мужчина в строгом костюме, державший в руке автомат Томпсона.
Убийца не упокоился, пока не выпустил весь свой боезапас, после чего запрыгнул обратно в кабриолет и в спешке уехал от изрешечённого дырками от путь новенького форда, в котором продолжало играть радио, разнося по лесу историю парня, пытающегося объяснить любимой трудности выбранного ими пути.
До недавнего времени тихий город блаженно грелся под золотыми лучами майского солнца, не замечая кровавую расправу, учиненную Доном мафии мирным жителям за смерть своего Консильери.

Скрытый текст:
Четыре месяца спустя,
Подвох почуяв непогоды
На поле мерзкие все морды
Собрались убивать царя.
Царь был отменен и умён:
Он нож подставил под топор.
Не ожидал того подлец –
Убийца царев – огурец!
Но тут же сталь почуял он
Перед глазами мигом пронеслись все годы,
И сто часов игры в Аллоды…
И погрузился Рик наш в сон.
А там ему и счастья горы
И жизнь, отравленная картой.

Последний раз редактировалось ace-f; 24.04.2011 в 23:44.
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 24.04.2011, 23:45   #2
I believe in panties!

Джокер, че это это за гонево вдруг? 0_о как их там, эти... Аргументики будут?)

Зы: алсо, самый хитрый план мафии или тупо неудача мирных - сам Джокер))

Посмотрим, чо другие сурвайворы завтра скажут.

Добавлено через 11 часов 55 минут
Итак, мой юный мирный друг, который притаился среди Саса и Сема, я расскажу тебе много интересного про себя, что поможет убедится в моей безобидности. Начнем же!

Для начала хочу упомянуть, что наш недогений Джокер обвинил меня, внес смуту, но ничем не аргументировал. Я сделаю это вместо него, но доказывать буду обратное.
Перед первой голосовалкой, всем кроме Классика должно было прийти сообщение, призывающее выжидать до последнего, а потом резко навалиться на него же. По плану я должен был голоснуть против фантома, классик со мной, создается видимость шанса спасения второго, ктото из мафов по идее вылазиет и тоже против фантома, это его палит, но тут я и притавшиеся мирные резко на коассика и все ок.Я собирался сделать примерно тоже самое, ибо фантома уже гораздо меньше подозревал, поэтому согласился с Жокером. Это был его план есичо) убили классика, и наступила вторая голосовалка, где я, не мудруствуя лукаво снова шибанул по фантому и, о боги, клинок ломанулся за мной) хочу заметить, что джокер в это время спамил мне в скайп, что меняй потом голос, а то придет сас, чёто там 2 на 3 или 3 на 3 и тд. Он мне лгал, но я все равно его не читал) и я, и он знали, что ни саса, у которого по слухам комп сломался, ни сема, который свалил еще перед первой голосовалкой и мне об этом сказал - их не будет. Минус повешенный классик, и нас остается 4 на голосование, ага. И первые два голоса были против фантома, на тот момент уже почти наверняка мирного. По крайней мере был спалившийся маф - клинок. Итак, 2 на 2, умереть должен фантом, и с этим скорее всего мафия выигрывает, а как мы видим сейчас - точно выйграла бы. Но нет, я меняю голос и тем самым лично убиваю клинка-мафа вы дураки чтоли, после этого меня мафом называть? Думаю изза этого и ругался клинок, потому что не было двух людей, один из которых маф, а второй лояльно настроенный мирный, благодаря которым он мог слить фантома и выйграть.
Скажу более того. Я прекрасно знал, что сема не будет и на первой голосовалке, о чем мне он доложился в асю и пожелал удачи. Поэтому будь я мафом, мог бы сорганизовать своих еще тогда и выйграть. Видите какие пироги?) я мирный, который вас до финала протащил, а вы гнать будете, засранцы.

Джокер так вообще странный и самоуверенный дурачок. С какого-то хрена влез в игру, начал рулить всеми и вся, потом в голове настроил архисложных теорий в голове, почему я могу быть мафом и выложил итог этих рассуждений. Судя по всему, такие наркоманские логические цепочки, что он даже их воспроизвести в голове не может, только не менее наркоманский вывод запомнил и повторяет его. Простите, но это бесит. Я не позволю леваку запороть победу мне в таком дежавю, где почти те же люди и почти тот же расклад ролей, только теперь и я на подозрениях, сами знаете изза кого.

Теперь обвинения.
Название темы дежавю может как указывать на мафиозность саса, но это очень уж явное палево, либо прикол в стиле сема через асефа, сто более вероятно.
Помоему в пред дне Сем упоминал хихикающего доктора и раза три в асю мне про него говорил. Обещал, что это будет круче доктора и он всех погубит -_-
Но самая интрига в ином! Сем разок по ходу игры узнал у меня в асе, мафия ли я, на что я ответил ессно нет, после чего он начал... Предлагать мне предать мирных лол)) сперва потому что партия ему стала скучна и нужно реактивное мясное веселье, потом мол я КВНщик и должен понимать, как это будет весело. Я подозревал его и в наркоманстве мирном, и в мафстве, и просто в роли проверочного посланника от Паркера, который никак спокойно умереть не может))
Но Сем, лапочка моя, откуда ты знал, что я гарантом мирный? К чему этот балаган? Уточню, что в этих словах Сем ессно и себя позиционировал как мирного, и уговаривал на двойное предательство.
Писалось все в асе, но у меня там копируется только по одному сообщению. Могу кому нить в асю или скайп покидать частями, или просто Мб кто знает как айфоне в квипе историю копировать большими кусками

Такие пироги. Сас, ты думай, а ты Сем, если просто понаркоманил, попробуй одуматься и оправдаться. Но это врядле, ибо в данный момент ты чистейший и единственный маф.
Так-то!

Ап: Жокеро, можешь начинать гадить кирпичами изза проигранного полтинника ^_^

Последний раз редактировалось Aferus; 25.04.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.04.2011, 12:27   #3
Клон MasterKlinka

Ох, вот это сюрвайвал. Жеееесть. Мяяяясо.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 25.04.2011, 13:34   #4
I believe in panties!

S.A.S., и что сам думаешь, сурвайвор? Как по мне, так все очевидно.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.04.2011, 13:43   #5
Клон MasterKlinka

Aferus, 1 вопрос. Ты меня вообще подозреваешь? А то сем, да сем...

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 25.04.2011, 14:35   #6
I believe in panties!

S.A.S., да. Во первых название темы, по этому поводу можешь Васекса в теме левых почитать. Во вторых как Клинок буйствовал, что партия редкостная фекалия... Думаю, его мог взбесить твой мега фейл с компом и неявка на второе голосование.
В третьих: ты гораздо более беспалевный и тёмный, нежели Сем, что гораздо лучше идет на роль Дона. Да и кто бы такого оригинала, как Сем, сделал Доном в здравом уме -_-
Но как видишь, в моей голове доводы в адрес Сема перевешивают. Пока что, а к вечеру посмотрим, надо его еще послушать.
Aferus вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:43   #7
Babyface

Цитата:
Учти, если ты - не маф, я буду требовать внесения тебя в ЧС за срыв партии. Устраивать клоунаду в момент, когда решается все, - недопустимо. Это еще хуже, чем подкуп мирных кармой.
Цитата:
за клинка голсони,Ю иначе варнов за овощизхм накидаю
Цитата:
я просто напоминаю, что если ты мирный, и захочешь саботировать игра, то вполне можешь получить варнеца.
Асеф это одобряе
я вас ненавижу
Гиперион вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:37   #8
All Rights Reserved

Голосование в 7.
Старый 25.04.2011, 19:40   #9
Babyface

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Голосование в 7.
у меня уже 21:40 чо врешь)
Гиперион вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:50   #10
Клон MasterKlinka

Sem Shephard, 23:50

S.A.S. вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:52   #11
Babyface

S.A.S., о, ты чо живой еще, я думал мы тут в двоичка остались, э, ладно мне пофиг
Гиперион вне форума  
Старый 25.04.2011, 20:11   #12
I believe in panties!

Сас, это твой личный вывод и выбор, или последствия вброса в личку от кое-какого недогения?)
Aferus вне форума  
Старый 26.04.2011, 06:42   #13
Клон MasterKlinka

=_= *истерит как масини*

S.A.S. вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:30   #14
I believe in panties!

S.A.S., ты наказан мафией за овощизм и легкую внушаемость
Aferus вне форума  
Закрытая тема