|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 8. Дежавю
Это последний день. Живые - Аферус, Сэм Шепард и С.А.С. Удачи. Скрытый текст: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 24.04.2011 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
I believe in panties!
|
Джокер, че это это за гонево вдруг? 0_о как их там, эти... Аргументики будут?)
Зы: алсо, самый хитрый план мафии или тупо неудача мирных - сам Джокер)) Посмотрим, чо другие сурвайворы завтра скажут. Добавлено через 11 часов 55 минут Итак, мой юный мирный друг, который притаился среди Саса и Сема, я расскажу тебе много интересного про себя, что поможет убедится в моей безобидности. Начнем же! Для начала хочу упомянуть, что наш недогений Джокер обвинил меня, внес смуту, но ничем не аргументировал. Я сделаю это вместо него, но доказывать буду обратное. Перед первой голосовалкой, всем кроме Классика должно было прийти сообщение, призывающее выжидать до последнего, а потом резко навалиться на него же. По плану я должен был голоснуть против фантома, классик со мной, создается видимость шанса спасения второго, ктото из мафов по идее вылазиет и тоже против фантома, это его палит, но тут я и притавшиеся мирные резко на коассика и все ок.Я собирался сделать примерно тоже самое, ибо фантома уже гораздо меньше подозревал, поэтому согласился с Жокером. Это был его план есичо) убили классика, и наступила вторая голосовалка, где я, не мудруствуя лукаво снова шибанул по фантому и, о боги, клинок ломанулся за мной) хочу заметить, что джокер в это время спамил мне в скайп, что меняй потом голос, а то придет сас, чёто там 2 на 3 или 3 на 3 и тд. Он мне лгал, но я все равно его не читал) и я, и он знали, что ни саса, у которого по слухам комп сломался, ни сема, который свалил еще перед первой голосовалкой и мне об этом сказал - их не будет. Минус повешенный классик, и нас остается 4 на голосование, ага. И первые два голоса были против фантома, на тот момент уже почти наверняка мирного. По крайней мере был спалившийся маф - клинок. Итак, 2 на 2, умереть должен фантом, и с этим скорее всего мафия выигрывает, а как мы видим сейчас - точно выйграла бы. Но нет, я меняю голос и тем самым лично убиваю клинка-мафа Скажу более того. Я прекрасно знал, что сема не будет и на первой голосовалке, о чем мне он доложился в асю и пожелал удачи. Поэтому будь я мафом, мог бы сорганизовать своих еще тогда и выйграть. Видите какие пироги?) я мирный, который вас до финала протащил, а вы гнать будете, засранцы. Джокер так вообще странный и самоуверенный дурачок. С какого-то хрена влез в игру, начал рулить всеми и вся, потом в голове настроил архисложных теорий в голове, почему я могу быть мафом и выложил итог этих рассуждений. Судя по всему, такие наркоманские логические цепочки, что он даже их воспроизвести в голове не может, только не менее наркоманский вывод запомнил и повторяет его. Простите, но это бесит. Я не позволю леваку запороть победу мне в таком дежавю, где почти те же люди и почти тот же расклад ролей, только теперь и я на подозрениях, сами знаете изза кого. Теперь обвинения. Название темы дежавю может как указывать на мафиозность саса, но это очень уж явное палево, либо прикол в стиле сема через асефа, сто более вероятно. Помоему в пред дне Сем упоминал хихикающего доктора и раза три в асю мне про него говорил. Обещал, что это будет круче доктора и он всех погубит -_- Но самая интрига в ином! Сем разок по ходу игры узнал у меня в асе, мафия ли я, на что я ответил ессно нет, после чего он начал... Предлагать мне предать мирных лол)) сперва потому что партия ему стала скучна и нужно реактивное мясное веселье, потом мол я КВНщик и должен понимать, как это будет весело. Я подозревал его и в наркоманстве мирном, и в мафстве, и просто в роли проверочного посланника от Паркера, который никак спокойно умереть не может)) Но Сем, лапочка моя, откуда ты знал, что я гарантом мирный? К чему этот балаган? Уточню, что в этих словах Сем ессно и себя позиционировал как мирного, и уговаривал на двойное предательство. Писалось все в асе, но у меня там копируется только по одному сообщению. Могу кому нить в асю или скайп покидать частями, или просто Мб кто знает как айфоне в квипе историю копировать большими кусками Такие пироги. Сас, ты думай, а ты Сем, если просто понаркоманил, попробуй одуматься и оправдаться. Но это врядле, ибо в данный момент ты чистейший и единственный маф. Так-то! Ап: Жокеро, можешь начинать гадить кирпичами изза проигранного полтинника ^_^ Последний раз редактировалось Aferus; 25.04.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ох, вот это сюрвайвал. Жеееесть. Мяяяясо.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Aferus, 1 вопрос. Ты меня вообще подозреваешь? А то сем, да сем...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
I believe in panties!
|
S.A.S., да. Во первых название темы, по этому поводу можешь Васекса в теме левых почитать. Во вторых как Клинок буйствовал, что партия редкостная фекалия... Думаю, его мог взбесить твой мега фейл с компом и неявка на второе голосование.
В третьих: ты гораздо более беспалевный и тёмный, нежели Сем, что гораздо лучше идет на роль Дона. Да и кто бы такого оригинала, как Сем, сделал Доном в здравом уме -_- Но как видишь, в моей голове доводы в адрес Сема перевешивают. Пока что, а к вечеру посмотрим, надо его еще послушать. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Sem Shephard, 23:50
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Babyface
|
S.A.S., о, ты чо живой еще, я думал мы тут в двоичка остались, э, ладно мне пофиг
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
=_= *истерит как масини*
||
|
|
|
|
|
|