![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия LBA (Little Big Adventure)
Издатели: Скрытый текст: Дата выпуска: 1994 Жанр: Экшн-адвенчура Режимы игры: Однопользовательская игра Описание: Little Big Adventure - игра, покорившая мир своей графикой и добрым сюжетом. Планеты захватили клоны и только от Твинсена зависит, обретут ли местные жители прежнюю свободу. Очень плавная анимация в полном 3D покорила всех игроманов. Одним из достоинств игры стало введение выбора состояния героя, от скрытного до агрессивного. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2023 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
Помню сколько не первую часть (там все начиналось в тюрьме, врагов много, а я был в то время маленький и мне было страшно.) сколько вторую - налет инопланетян, которые казались друзьями, один индивид даже шпионил через газету. Потом трэш-полет на луну, в город к ним. И куча-куча миров. Еще запомнились гонки по пустыне и сдача экзамена в школу магов. Всего и не упомнишь.
|
![]() |
#4 | ||
Cygnus X-1
|
Хым! Ента игра похожа на призрак - все о ней говорят, но никто не играл
Было б замечательно, если кто-нить из знающих людей расписал бы о гаме поподробнее
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Dead MoroZz
Значит была такая планета - на ней жили несколько рас: человекоподобные (главгерой), слоноподобные, кроликоподобные, и сферы на ножках. (да, звучит по-идиотски) И все было хорошо, пока какой-то диктатор не захватил власть. Твинсена, нашего протагониста, посадили в тюрьму, поскольку он был оппозиционером, и теперь он попытается свергнуть диктатора. По жанру игра является аркадой, с элементами квеста. Что примечательно, у гг есть несколько режимов поведения - при зажатии клавиши "шифт" можно выбрать один из режимов: Скрытный (можно красться), атлетический (бегает и прыгает), боевой (дерется кулаками или оружием), магический (у главгероя есть еще и волшебный шар, который как бумеранг к нему возвращается). Первая часть больше была заточена под мордобитие, сиквел же вышел гораздо более удачным - та же механика - но много разнообразных мест и удачных находок. Могу еще написать, только влом.
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
В сиквеле, на планете Твинсена, что-то было связано с измрудной луной что-ли. Короче на планету прилетели странные люди и начали за всеми шпионить, в это время по всей планете шли дожди. Дождь остановить мог только мышеподобный волшебник, но для этого ему нужна была высота, а самая высокая точка это мояк. А смотрителя мояка похители и ты должен его освабодить, короче осовобождаешь смотрителя, над городом солнышко, дети бегают по городу и т.д. Но тучи, как оказалось не давали инопланетянам высадится на пленете, а избавившись от дождя мы дали им этос делать. Твинсен отправляется на планету этих инопланетян, приземлившись, на него нападают, он тут же улетают назад и обнаруживает, что всю планету захватили инопланетяне, а всех детей похители. ну и все, тут сюжет начинает крутится очень быстро, оказалось что главгад из первой ччасти жив и управляет пришельцами, чтобы его найти нам надо собрать шесть фрагментов ключа и т.д. Также я оставил без внимания кучу всевозможных интересностей как экзамен в школу волшебства, лечение дракона. Вобщем словами всего не передать, надо просто пиграть в эту замечательную игру.
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
D@RKel
Там еще, кстати, плитку (что-то типа карты, уже не помню) доставать из классного лабиринта надо, это около пустынного города. А инопланетяне приглашали к себе еще магов, так как те представляли для них угрозу.
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
![]()
Слансовый Свод...
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Dizdoc
Не, мне еще запомнилось побоище на луне в скафандрах, и остров с морским монстром, который всех лопал. Вообще вспоминаешь все это - какая разнообразная игра, если практически каждая локация запоминается. Противно только что ее под XP не запустишь.
|
![]() |
#11 | ||
Guest
|
подскажди мне как запустить под XP с sp.2
|
||
|
![]() |
#12 | ||
Guest
|
я играла только во вторую часть... первая у меня вначале где-то зависала....
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Народ, если есть возможность, закинте у кого есть 1 и 2 части на ftp://chelny-online.ru/incomming/games/
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игроман
|
Цитата:
Хелп... Начала периигрывать первую часть: в самом начале, после того как на мусоросборнике выезжаешь из психушки ошибку выдает... Помогите!!! Последний раз редактировалось KiLlerS; 15.02.2008 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]()
LBA великая и самая загадочная серия игры ...
Была поставлена под вопрос и выпуск LBA 3 ... но сложились обстоятельства в 2001 году и проект был навечно заморожен ... ![]() Я прощёл обе части игры по 4 - 5 раз ... (Она была моей первой в жизни(!)) Наконец-то решил вспомнить прошлое... сумел запустить на DosBox вторую часть, но первая, запускаемая с XP, дальше первой локацией с тюрьмой играть не хотела ... Ненадолго забросил эту идею, но решил вернуться ибо LBA 1 мне самая родная часть. ![]() Подскажите как можно избежать "чёрного экрана" после первой локации? (версия игры лицензионная). Какие настройки дать DosBox для этой "мысли"? Или же другие способы разогнать следующую локацию? ![]() Друзья игроманцы, выручайте ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Гейммастер
|
А вот у меня полностью лицензионная версия второй части игры - моей самой любимой за все время... ( а это аж с 97 года... ). Прошел ее не меньше 8 раз и каждый раз это было Большое Приключение на Маленьком мониторе... Эх, как я скучаю по тем временам, когда только начал играть и все игры были шедеврами...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|