Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 11:32   #1

Hunted: The Demon's Forge

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 июня 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный Сайт

Системные требования: Пока неизвестны.

Об игре:
Скрытый текст:
Описание:
Hunted: The Demon's Forge - это незабываемая командная игра, действие которой происходит в мрачном мире фэнтези. В этой игре вам и вашему товарищу придется отбивать многочисленные атаки врагов. Играть можно за Элару - мастера дальнего боя, или Кэддока - искусного мечника. В бою вам придется использовать самое разнообразное оружие и мощные заклинания, а так же разрабатывать тактику, которая позволит вам пробираться сквозь опасные подземелья, заросшие руины и разрушенные города. Раскрывайте секреты, вместе с товарищем решайте головоломки, исследуйте этот суровый мир, полный древних, мрачных тайн.
История:
В средневековье настали темные времена. Из под земли выбрались ужасные чудовища. Из окрестных городов пропадают жители. Польстившись на обещанную награду чистым золотом,наемники Элара и Кэддок решили принять это рискованное задание и узнать, куда же исчезают несчастные селяне. Их ждет темный путь, полный опасностей, на которые им предстоит повидать смерть, рабство и жертвы.

Особенности игры:
Скрытый текст:
ЭКШЕН СДЕЛАННЫЙ В АТМОСФЕРЕ МРАЧНОГО ФЭНТЕЗИ
Игра Hunted сделана на движке Unreal 3. Эта игра сделана от третьего лица; ее действия разворачиваются в подземельях, по интенсивности не уступая современным шутерам.

ПОМОЩЬ ТОВАРИЩА
Элара - мастер дальнего, а Кэддок - ближнего боя. Вместе они могут наносить врагам очень серьезны ранения, совершать особенные атаки и лечить друг друга вне зависимости от того, в каких именно местах поля боя они находятся относительно друг друга. Разные боевые умения персонажей позволяет игрокам переходить от одной тактики к другой.

ДВА СПОСОБА СРАЖАТЬСЯ
Бросайтесь в самую гущу врагов и рубите направо и налево, или же спрячьтесь в укрытие и убивайте оттуда при помощи луков и заклинаний.

БОЕВЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ
При помощи мощных магических заклинаний вы можете придать своему товарищу сил и помочь ему справиться даже с самыми серьезными противниками.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»

Последний раз редактировалось STEN.47; 04.03.2011 в 08:28.
STEN.47 вне форума  
Старый 19.05.2010, 17:09   #2
Гейммастер

Пока не впечатляет. Может я просто далеко не любитель жанра. Так непонятно можно ли будет играть с ботом, ато в описании так написано будто только кооп возможен.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 18:22   #3

Frееze,
Скрытый текст:
Цитата:
В самой же сердцевине Hunted: The Demon's Forge лежат не одинокие забеги по подземельям, а «кооператив» для двух игроков. По сути, вся игра построена вокруг совместных приключений. Играть за каждого из двух героев одинаково интересно, и они, по словам Брайана Фарго, отлично дополняют друг друга. Ведь большая часть тутошних пауков, гоблинов и орков требует участия двух бойцов в схватке. Скажем, Каддок своей невиданной силой может раскрошить часть брони на вражьей туше, а Элара – поразить уязвимое место стрелой.

При этом никто не заставляет на протяжении всей игры бегать в обличии одного персонажа. На чек-поинтах можно будет поменяться «телами», а также прокачать героев, обменяв бесценные кристаллы на новые способности. Одно важное замечание – если кооператив вам не по нраву, то можно играть и в одиночку, тогда управление другим героем на себя возьмет искусственный интеллект.
STEN.47 вне форума  
Старый 20.05.2010, 08:48   #4
Юзер

Насколько я помню inXile Entertainment, выходцы из Интерплей? кажется так, что ж интересная игра может получится, да и работают они по известному жанру
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 20.05.2010, 17:25   #5
Игрок

Очень напоминает Gauntlet Seven Sorrows, который оказался разочарованием. Но возможно выйдет что-то приличное, таки Bethesda под крыло шлак брать не будет. Будем подождать.
Старый 20.05.2010, 18:10   #6
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Bethesda под крыло шлак брать не будет
тут я с тобой не согласен и лучший в этом аргумент-шлак Rogue Warrior
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:10   #7
Раб властелина

Выглядит заманчиво,мб и толковое выйдет/
Скрины вроде норм, механика пока не видна толком, но надеемся как всегда на лучшее

Последний раз редактировалось DisIllused; 20.05.2010 в 23:56.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:19   #8

Новое видео
STEN.47 вне форума  
Старый 21.06.2010, 12:30   #9
Повелитель печенюшек

Кооп будет? По трейлеру выглядит неплохо
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:33   #10

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Кооп будет?
Скорее всего.
STEN.47 вне форума  
Старый 04.03.2011, 08:25   #11

Люси Лоулесс на службе у Hunted: The Demon's Forge
Цитата:
Hunted: The Demon's Forge (PC, PS3, Xbox 360) сможет похвастаться наличием как минимум одной знаменитости, которая подарит свой голос одному из героев новой игры от студии inXile Entertainment. Bethesda Softworks докладывает, что Люси Лоулесс, известная преимущественно по роли воительницы Зены в сериале Xena: Warrior Princess, потрудится на благо Hunted: The Demon's Forge и озвучит духа, который подтолкнет двух главных героев, Элару и Каддока, отправиться в приключение по мрачным и зловещим местам, в недрах которых они смогут найти не только богатства, но и источник могущественной силы. Соблазнительное предложение.

Вдобавок несколькими днями ранее inXile Entertainment подтвердила, что в комплект Hunted: The Demon's Forge входит редактор для создания новых карт. Называется он The Crucible. С помощью него народ сможет не только творить уровни для фэнтезийной экшен/адвенчуры, но и делиться ими с другими игроками. Прохождение одиночной кампании Hunted: The Demon's Forge должно отнять примерно 12-20 часов в зависимости от ваших навыков, так что возможность бесплатно продлить удовольствие и наклепать карт с новыми суровыми испытаниями, грудой монстров и прочих вещей будет тут очень даже уместна.

Выход Hunted: The Demon's Forge намечен на первое июня.
STEN.47 вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:12   #12
Гейммастер

Сдается мне шо сие творение провалится так же как и Knights Contract, да и ни один из увиденных геймплейных роликов вообще не впечатлил, а уж после анонса 12-20 часов у меня появились смутные сомнения - а смогут ли разработчики на протяжении всего этого времени чем-то нас удивить и будет ли в это интересно играть одному столько времени да еще с такой отвратной боевкой? В общем, пока что я к сожалению не вижу ни одного повода для оптимизма, время конечно покажет но я заранее ни на что хорошее не надеюсь.
Цитата:
возможность бесплатно продлить удовольствие и наклепать карт с новыми суровыми испытаниями, грудой монстров и прочих вещей будет тут очень даже уместна.
Вопрос только в том, будет ли вообще этим кто-то всерьез заниматься.

ПЭ.СЭ. E3 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6bto2EH3ilU

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.03.2011 в 17:18.
Agent4Seven вне форума  
Старый 06.03.2011, 15:32   #13
Опытный игрок

Очень ожидаемый проект, надеюсь на кооп и мясо, вобщем выглядит интересно =)
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:52   #14
Игрок

Игра в интернетах... Кто-то уже поиграл?
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:15   #15
Новичок

Прошел пока пролог и что-то совсем не впечатлен. Выглядит какой Demon Stone, только чуть дороже и красивей. При это анимация весьма хромает, движок рисует поразительные пейзажи, не уступающие Bulletstorm'у, но при этом модели героев выглядят так себе. Особенно героиня выглядит крайне дешево. Но пока самый главный минус для меня - боевая часть. И дело не в том что она плохая, она нормальная весьма, но нет чувства тяжести оружия,а для меня это часто определяющий фактор для слэшера, а это все таки больше слэшер. А ощущение словно пластмассовой палкой махаешь в Готике. Нет ощущения что герой действительно рубит скелетов. Скорее легко касается их и они рассыпаются. В общем может дальше будет лучше, но начало совсем не многообещающее.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.06.2011, 00:21   #16
Гейммастер

Первые впечатления - такой, и именно такой я хотел бы видеть третью дьяблу, а не унылое закликивание врагов мышкой с видом сверху. Да, технически игра не совершенство, боевая система могла быть и куда круче, но, здесь, видимо, сказывается то что бетхесда по сути и не умела никогда нормальные боёвки делать)
Всё остальное - интерьеры, атмосфера - на высоте, ещё лучше - это диалоги персонажей, т.к они, к удивлению, не очень и шаблонные вышли, а в их диалогах море отличного, местами чёрного юмора. В таком виде я могу принять экшен-рпг.

Один вопрос - а воскрешалки бесконечные, или есть лимит?

И, наверное, ещё один - через гарену или хамачи по сети играется?
Старый 02.06.2011, 13:03   #17
Юзер

народ,кто-нить знает как избавиться от чёрных мигающих текстур? дрова как видяху так и директ последние
tork879 вне форума  
Старый 02.06.2011, 13:43   #18
Новичок

Пролог дико скучен, но вот уже в первом акте игра заметно ускоряется. Стиль и атмосфера усиливаются, усиливаются враги, появляются магия и умения, интересные сцены, и все это сопровождается хорошими диалогами парочки героев, которые, кстати, не то чтобы сильно шаблонные личности. Как минимум качественное мрачное фэнтези у разрабов вышло. посмотрим, может дальше будет и еще лучше.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.06.2011, 17:32   #19
Новичок

Записал первые полчаса игры, кому интересно - милости просим на Ютуб)
http://youtu.be/sJ9Ptj5bamk
Старый 02.06.2011, 23:44   #20
Игрок

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Игра в интернетах... Кто-то уже поиграл?
Я поиграл. Говно.
Слэшер с укрытиями. Ололо.
Ответ