![]() |
#1 | ||
|
Hunted: The Demon's Forge
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 1 июня 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный Сайт Системные требования: Пока неизвестны. Об игре:
Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 04.03.2011 в 08:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
|
Frееze,
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Насколько я помню inXile Entertainment, выходцы из Интерплей? кажется так, что ж интересная игра может получится, да и работают они по известному жанру
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Очень напоминает Gauntlet Seven Sorrows, который оказался разочарованием. Но возможно выйдет что-то приличное, таки Bethesda под крыло шлак брать не будет. Будем подождать.
|
![]() |
#6 | ||
Игрок
|
тут я с тобой не согласен и лучший в этом аргумент-шлак Rogue Warrior
|
![]() |
#7 | ||
Раб властелина
|
Выглядит заманчиво,мб и толковое выйдет/
Скрины вроде норм, механика пока не видна толком, но надеемся как всегда на лучшее Последний раз редактировалось DisIllused; 20.05.2010 в 23:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
|
Новое видео
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Повелитель печенюшек
|
Кооп будет? По трейлеру выглядит неплохо
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
Люси Лоулесс на службе у Hunted: The Demon's Forge
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Гейммастер
|
Сдается мне шо сие творение провалится так же как и Knights Contract, да и ни один из увиденных геймплейных роликов вообще не впечатлил, а уж после анонса 12-20 часов у меня появились смутные сомнения - а смогут ли разработчики на протяжении всего этого времени чем-то нас удивить и будет ли в это интересно играть одному столько времени да еще с такой отвратной боевкой? В общем, пока что я к сожалению не вижу ни одного повода для оптимизма, время конечно покажет но я заранее ни на что хорошее не надеюсь.
Цитата:
ПЭ.СЭ. E3 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6bto2EH3ilU
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.03.2011 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Прошел пока пролог и что-то совсем не впечатлен. Выглядит какой Demon Stone, только чуть дороже и красивей. При это анимация весьма хромает, движок рисует поразительные пейзажи, не уступающие Bulletstorm'у, но при этом модели героев выглядят так себе. Особенно героиня выглядит крайне дешево. Но пока самый главный минус для меня - боевая часть. И дело не в том что она плохая, она нормальная весьма, но нет чувства тяжести оружия,а для меня это часто определяющий фактор для слэшера, а это все таки больше слэшер. А ощущение словно пластмассовой палкой махаешь в Готике. Нет ощущения что герой действительно рубит скелетов. Скорее легко касается их и они рассыпаются. В общем может дальше будет лучше, но начало совсем не многообещающее.
|
![]() |
#16 | ||
Гейммастер
|
Первые впечатления - такой, и именно такой я хотел бы видеть третью дьяблу, а не унылое закликивание врагов мышкой с видом сверху. Да, технически игра не совершенство, боевая система могла быть и куда круче, но, здесь, видимо, сказывается то что бетхесда по сути и не умела никогда нормальные боёвки делать)
Всё остальное - интерьеры, атмосфера - на высоте, ещё лучше - это диалоги персонажей, т.к они, к удивлению, не очень и шаблонные вышли, а в их диалогах море отличного, местами чёрного юмора. В таком виде я могу принять экшен-рпг. Один вопрос - а воскрешалки бесконечные, или есть лимит? И, наверное, ещё один - через гарену или хамачи по сети играется?
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Пролог дико скучен, но вот уже в первом акте игра заметно ускоряется. Стиль и атмосфера усиливаются, усиливаются враги, появляются магия и умения, интересные сцены, и все это сопровождается хорошими диалогами парочки героев, которые, кстати, не то чтобы сильно шаблонные личности. Как минимум качественное мрачное фэнтези у разрабов вышло. посмотрим, может дальше будет и еще лучше.
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Записал первые полчаса игры, кому интересно - милости просим на Ютуб)
http://youtu.be/sJ9Ptj5bamk
|
![]() |
|
|