|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Афера по-американски / American Hustle
Афера по-американски - Скрытый текст: Криминальная трагикомедия Режиссёр Дэвид Оуэн Расселл Продюсер Чарльз Роуэн Ричард Саккл Меган Эллисон Авторы сценария Эрик Уоррен Сингер Дэвид Оуэн Расселл В главных ролях Кристиан Бэйл Эми Адамс Брэдли Купер Дженнифер Лоуренс Джереми Реннер Оператор Линус Сандгрен Композитор Дэнни Эльфман Кинокомпания Annapurna Pictures Длительность 138 мин. Бюджет 40 млн. $ Сборы 142 131 000 $ Конец 1970-х годов. История фокусируется на эпизоде из жизни одного из величайших мошенников тех времён Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бэйл), работающего бок о бок с соблазнительной британкой и по совместительству его любовницей Сидни Проссер (Эми Адамс). Розенфельд — толстый, лысеющий карманный вор — зарабатывает на жизнь, продавая копии картин и выдавая их за оригиналы. В нелегкий период своей жизни Розенфельду и Проссер предстоит сотрудничать с неуравновешенным агентом ФБР Ричи Димацо (Брэдли Купер). Димацо вводит парочку в преступный мир влиятельных мафиозных боссов и обычных политиканов из Нью-Джерси, которых тем предстоит вывести на чистую воду. Одним из таковых оказывается мэр Камдена, взрывоопасный Кармайн Полито (Джереми Реннер). Приступив к заданию федералов, Розенфельд не принял во внимание свою непредсказуемую жену Розалин (Дженнифер Лоуренс), способную выкинуть что угодно… Мнение о фильме Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Адамс роскошная. Обычно такая милая няша, а тут прям чистейший секс в каждой сцене. Все эти прически, откровенные платья, томный взгляд. Просто вах
Лысый, жирный Бэйл и Купер в бигудях забавляли одним своим видом. За что Лоуренс номинацию? За танец под Маккартни? пфф..я вас умоляю. А ваще фильм довольно скучный. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Раз фильм никто не смотрел сделаю репост Бежанова мнение о фильме - [About] - Афера по-американски (BadComedian мнение)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Да смотрели. Расселл собрал много известных актеров и пустил их в пляс, больше ничего запоминающегося.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм для американцев и "сопереживающих" имхо , нужно быть в треде событий , описываемых в фильме , оценить аутентичность костюмов и атмосферы того времени и вообще любить то время - тогда этот фильм понравится ... Кристиан Бейл жжот своими перевоплощениями , конечно)))
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Ой, сколько минусов в мою репутацию сейчас пойдёт.
После нескольких недель после "Оскаров" задумался отсмотреть главного неудачника наградного сезона - фильма Расселла. И когда я уже закончил просмотр, я понял, что совершил большую ошибку. Очень большую ошибку. Большой ошибкой был просмотр данной картины. А ведь Расселл - это же самый классный чувак, когда я либо видел, он снял великолепный "Три короля", майндфакерский и весёлый "Хартбрейкерс", но потом что-то начал дуться и гнаться за Оскаром... "Боец" был средненьким фильмецом, досмотрел чисто ради уважения к Уолбергу, "Мой парень-псих" просто ужасен, а "Афера"... и тут я уже потерял надежду и веру в Рассела. В этом фильме абсолютно плохо ВСЁ. Плохо ВСЁ. Сюжет - хреновый, актёры - стараются, где-то даже выдают просто перфоманс (танец Лоуренс, пузо Бейла, кудри Купера), но этого не хватает, чтобы дойти до (ХОТЬ) 2 из 10. Режиссура слабенькая, сценариста расстрелять, ибо я не сопереживал вообще, смешно не было ВООБЩЕ, хотя в графе "жанр" стоит "КОМЕДИЯ". Вчитывайтесь. КОМЕДИЯ. Понимаете? Должно же что-то улыбнуть. Я даже в угробищных "Одноклассниках Два" улыбался при взгляде Александра Людвига, а тут - просто амба. И тут я стал радоваться, что ему НИЧЕГО на "Оскаре" не дали. Знаю, что "Глобус" ему вручили, я не зол, ведь они вручили ДиКаприо за "Волка" - это уже хорошо. Скажу честно, это не самый худший фильм, когда я либо-видел, но среди категорий "номинированный на Оскар фильм" - точно худший. Всё моё мнение - ИМХО. 1.5 (за няшную (ОМG) Лоуренс, пузо Бейла и кудри Купера, а также - неплохой саунд) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ноу комментс |