|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Undying обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Clive Barker's Undying ![]() Название в России: Клайв Баркер. Проклятые Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Локализатор/Издатель в России: Софт Клаб Статус: в продаже с февраля 2001 года Российский статус: в продаже с 2002 года Релиз: состоялся 21 февраля 2001 года Официальный русский сайт: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10071 Жанр: FPS/Horror Похожие игры: Realms of the Haunting Мультиплеер: отсутствует Системные требования: Минимальные Win95/98 PIII 400MHz 3D-акселератор 4x CD-ROM 64 Mб оперативной памяти 644 Mб места на жестком диске Рекомендуемые Pentium III 500 MHz 128 Мб оперативной памяти 32 Мб DirectX-совместимая видеокарта 610 Мб на жестком диске и EAX-совместимая звуковая карта О чём игра: «Проклятые» созданы по сценарию знаменитого автора романов ужасов Клайва Баркера и представляют собой смелый эксперимент по скрещиванию интерактивных развлечений с современной литературой: игру можно смело называть «экранизацией» очередного романа писателя. Но одно дело смотреть фильм ужасов в кинотеатре и совсем другое — участвовать в событиях самому. 30-е годы 20-го века. Ветеран Первой Мировой войны Патрик Гэлловей после странных и необьяснимых событий, случившихся в его жизни, становится одержим идеей, что нас окружает сверхестественный мир, который таит в себе множество загадок, которые необходимо изучить. Он становится охотником за привидениями. Его давний друг Иеремия присылает письмо, в котором рассказывает о том, что в его поместье на отрезанном от цивилизации ирландском острове происходят паранормальные вещи. Сначала при странных обстоятельствах погибла вся семья Иеремии, затем появились их привидения и настоящий ужас установился на здешней земле... Патрик отправляется на остров, покрытый мраком, чтобы разобраться с ситуацией и помочь своему другу... Особенности игры: Действие «Проклятых» ведется одновременно в двух мирах: обычном мире людей, в котором герой путешествует по огромному особняку, стараясь разгадать его тайны, и мире потусторонних сил, где не действуют привычные законы физики и мышления. Вы оказываетесь в самом центре мистической истории, связанной с одним очень странным семейством. Тайны, которые хранят члены этого древнего рода, заставят содрогнуться даже самых стойких любителей страшных историй на ночь. Для усмирения противников к вашим услугам 8 видов оружия (от обыкновенного револьвера и бутылок с горючей смесью до поистине оккультных предметов вроде амулета феникса или кельтской косы) и 8 заклинаний, среди которых вы найдете как атакующие, так и защитные заклятья. Широкие возможности комбинирования оружия и магии позволят каждому игроку выработать собственную стратегию «Проклятые» созданы на основе улучшенного графического ядра знаменитого Unreal Tournament. Интерьеры выполнены в мрачном готическом стиле, а мастерски подобранные спецэффекты не раз заставят вас содрогнуться от ужаса при виде нового призрака. Возможность использовать заклинания здорово разнообразит бои. Благодаря магии враги могут оказаться полезными даже после их смерти: «Оживление» позволяет вернуть мертвых с того света и заставить их сражаться на вашей стороне. Отдельная песня — «ясновидение». Эта способность позволяет Гэлловею заглядывать в прошлое. Иногда бывает любопытно посмотреть, что творилось в стенах жуткого особняка много лет назад. Использовать его рекомендуется как можно чаще, чтобы не пропустить ни одного фрагмента истории странного семейства. Рецензия: Скрытый текст: Моё мнение: :Культ. Шедевр. Настоящая квинcистенция страха в игровой форме. Мои самые лучшие рекомендации.
Перед тем, как опробовать новомодный Jericho, есть шанс узнать, с чего всё начиналось... Видео Кадры из игры Саундтрек Демоверсия Патч (на некоторых ссылках вместо "**" необходимо поставить "ag")
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Классная игра была. Посейчас помню зубодробительные прыжки на крыше...
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Даа..игра легенда..хоть графика м устарела морально, это нисколько не уменьшает её достоинства...а какие там были Боссы...конфетки просто..помню как я его прошёл...это был адреналин в бизоновских колличествах..
ЗЫ В общем настоятельно рекомендую и абсолютно солидарен с автором темы! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
ДАААА, класная была игра, как щас помню, ходиш вроде бы по нормальному картинному залу, включаеш потусторонние видение и тут, обычный семейный гобелен преврашаетса в то что вы видете на главном посте, а прогулка по семейному склепу, ну а магия ваще на уровне DARK MESIAH, особенно нравилось заклинание с летающим черепом(прям как враги в DOOM), и бегать с 3-х метровой косой наперевес тоже необычно(скажем так) было, жаль что проектов такого уровня нету больше, нас все еще пытаютса напугать замашками в духе F.E.A.R., возлогаю большые надежды на JERIKO!
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра легенда. Как ща помню как прорывался с косой кельта через тучи врагов. И играть и вправду было страшно. Какие там были звуик! О _ О Там просто кожей ощущалось присутсвие какой то темной силы. Это был ппц.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Вообще от игры много впечатлений! я совсем забыл уже когда играл в неё последний раз! но впечатлени осталось масса, игра отличная если кто не играл, обязательно стоит попробовать ^_^
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Любимая игра! Не столько страшная, сколько интересная по сюжету и атмосфере. Самый запомнившийся эпизод - спуск в смрадные катакомбы к Лизбет. Ну и еще поиск какого-то сердца в потустороннем мире, прогулка по кладбищу. Незабываемо!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Классная игрушка была. Хотя я по сей день в неё играю. Старая, но очень интересная: сюжет, оружие, головолмки(хотя таких мало). Графа устарела, но мне всёравно прёт(мне вообще старые игры нравяться). Тибетская Пушка моя любимая!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Ни чего в этой игре не устарело, а на графику нужно смотреть как на дизайн старого раритетного мерседеса!!! В Jericho современная графика с модными спецэффектами, да только игра и одной тысячной Uvdying не стоит!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Я и не говорил, что что-то в ней устарело. Она по времени в смысле старая, а сама по себе классная.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Моя любимая игра! Проходил раза 4: не надоедает. Последний раз играл года 2 назад. Любимое оружие - пистолет, но в кельтов предпочитал стрелять из гарпуна.Самое тяжёлое при первом прохождении было убийство Элизабет, остальных тоже сложно было убить, но не так...наверное, квалификация киллера с каждым убийством повышается.
Помню и прыжки с сарая, тоже много раз валялся рожей в грязи. В этой игре главное - ловкость. Я со второй игры научился так изворачиваться, что успевал убить нежить до того, как она задерёт садовника... Жаль, что нет продолжения: эх, поиграл бы...
|
|
|
|
#15 | ||
|
Ютубер
|
Очень хорошая игра старика Клайва.Даже в наши дни параллакс-мэппинга и сэндбокс -геймплея она цепляет...И это еще раз доказывает,что главное в игре-ее атмосферность,а с атмосферой бесконечного ужаса в играх Байкера предостаточно!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
играл, прошел пройдя через страх, нивошто страшнее даже не играл еще) Jericho по сравнению с етой игрой даже графика не спасает. В 1ой части самый спокойный уровень для меня были Замок(до того как он еще был цел зимой) и ближе к концу в тропиках. Псоледний босс захватывает, сценарий потрясает. Но КСТАТИ! в обоих частях(старой и новой) игры почти одинаковый конец! Всмысле немного не понятный. У вас забирают камень, кудато отвозят на лодке, вобщем так и не понятно что случилось с героем, с камнем... Тоже самое и во 2ой части, что стало с командой и их предводителем, куда они попали? Неизвестно...
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Ухх классная игрушка! Думаю даже в какой уже раз переиграть. Первая игра, где я понял, что такое атмосфера! Какой там был страшный ветхий особняк, везде чувствовалось забвение, притаившийся в углу ужас, который того и гляди схватит вас за пятки. Какие там были монстры, каждый раз, когда они вас убивали, показывалась заставка с совершением сего акта, то голова пойдёт на обед очередному оборотню, то напополам разрубят. Оружие тоже очень оригинально, где ещё встретишь живую тибетскую пушку, косу и такую магию. Ну и конечно же, оригинальные локации, все эти подземелья, потусторонние миры, заброшенный монастырь и его прошлое. Все персонажи очень харизматичные, одна Элизабет чего стоит. Вобщем в жанре стрелялки-ужаса первое место для меня. Jericho после неё очень сильно разочаровала.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
можно, но сложно. поспрашивай у матёрых геймеров, у кого-нить обязательно будет. я свою ни ни! тока переписываю другим
|
|
|
|
|