![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Raw Danger
Raw Danger
![]() Жанр:симулятор выживания в экстремальных условиях Разработчик:Agetec Издатель:Irem Похожесть:Disaster Report Платформа:PlayStation 2 Возрастной рейтинг игры:Teen Описание:В этом симуляторе выживания в экстремальных условиях вам придется постараться не погибнуть в обычном городе, который постигла катастрофа - окружающие его реки вышли из берегов из-за сильных ливней, и теперь весь город постепенно погружается в воду. Власти испробовали все способы, однако у жителей остается лишь один выход - бежать. Впереди вас подстерегают многочисленные опасности: разрушенные мосты и здания, сильные потоки воды, которые несут огромное количество опасных предметов. Если главный герой хочет еще раз увидеть свою семью, ему придется использовать все навыки выживания. Такие параметры, как температура тела и общее состояние здоровья будут уменьшаться, когда вы будете промокать и замерзать - в таких ситуациях вам нужно будет найти место, где можно будет согреться. Также не стоит забывать, что человеческий организм - не автомат - для нормального его функционирования необходима теплая пища. На протяжении игры вам придется бегать, прыгать, подтягиваться, карабкаться и кувыркаться, стараясь выбраться из смертельно опасного города. Скриншоты ![]() Последний раз редактировалось Tony M.; 24.06.2011 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
|
графа не очень...
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
Да, графика слабая, но вот GTA например за графику любят?В этой игре множество деталей, делающих её мир живым.Мне игра понравилась.Моя оценка - 7 из 10.При слабой графике у игры довольно интересный геймплей.
2 Celebration Потому что возможно кому-то интересны эти игры, ибо в природе их мало. P.S. И что это вы за всех говорите? Последний раз редактировалось Tony M.; 29.02.2008 в 18:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Что-то наподобие Survivor.Игра понравилась,но наскучивает быстро.Моя оценка 7/10
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113244 (продаю игры на РС, PS2, PSP, Xbox 360, PS3) Steam: Gimm PSN: Gimman1 Последний раз редактировалось Gimm; 02.03.2008 в 18:42. Причина: Ошибаки |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Welcome to my Life
|
Ух ты! Никогда о такой игре не слышал. Но сама идея не плохая-"симулятор выживания в экстремальных условиях". Надо было сыграть в нее раньше, а то сейчас графа отпугивает (кстатии, мне одному кажется или она действительно как на первой соньке?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Опытный игрок
|
Sagara93
Да маловато таких игр( Кстати если не играл, то советую в первую часть тоже попробовать SOS The Final Escape называется. P.S. кстати 4 часть так и не увидит света(( её отменили, после катастрофы в Японии... |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Опытный игрок
|
Sagara93
Сразу говорю там 1 главный герой, так что не жди такого разнообразися как в RD. Но развилок сюжетных и концовок много) P.S. Кстати на PSP вышла 3 часть, правда за пределами Японии насколько я знаю её никто не издавал. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|