![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Nightmare Creatures Разработчик: Kalisto Entertainment Издатель: Activision Платформы: PlayStation / Windows / Nintendo 64 Дата Релиза: 1997 Жанр: Survival Horror / Adventure / Platformer Режим: Single Player Возрастной Рейтинг: ESRB- Mature (M) ![]() Экшн от третьего лица, в котором вы, выбрав одного из двух героев, боретесь с безумным ученым, стремящимся наполнить тихие улочки Лондона существами, которые не привидятся даже в самых ужасных ночных кошмарах. Монстры довольно разнообразны. По ходу игры вам придется встретиться с зомби, оборотнями, гигантскими пауками, и еще множеством тварей, которым и название-то подыскать сложно. Особенность Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Nightmare Creatures 2 Разработчик: Kalisto Entertainment Издатель: Konami Платформы: PlayStation / Dreamcast Дата Релиза: 2000 Жанр: Survival Horror / Adventure / Platformer Режим: Single Player Рейтинг: ESRB- Mature ![]() Cтильный, пугающий и эффектный ужас от Konami. Его атмосфера, модели, локации, сама идея и сюжет - просто ошеломительные, и похожие на Silent Hill. Главный герой - Жертва кошмарных экспериментов алхимика Адама Кроули. Он состоял в тайном обществе, которое боролось с бесчеловечными опытами Кроули по оживлению мертвой плоти, а сейчас он стал похожим на тех тварей которых Адам создавал - Медицинские бинты по всему телу, страшные кроваво-ржавые одежды и топор в руках - вот в таком обличие вам придется бороться со злом. Вы играете в предвоенное время(2я мировая война, несколько лет до нее).Ваще место действие:Мрачные улочки Лондона и Парижа, кошмарные госпитали, принадлежащие Адаму Кроули, Лондонское метро, Парижский театр оперы и балета, склепы и кладбища, морги,и это еще не все. Все монстры в игре не какие-то рогатые чучела, которые вызывают только геройский сон, а понастоящему пугающие Nightmare creatures - Кошмарные твари. А звуковое сопровоздение не от кого-нибудь там, а от самого Rob Zombie. Особенность Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: ![]()
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! Последний раз редактировалось metal spider; 30.06.2009 в 13:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Играл во вторую часть ,был сразу же обманут , т к на коробке было написано ,что это первая часть ))
Запомнился вступительный ролик под мощный музон Роба Зомби (Ставшего через 5 лет моим любимым исполнителем) !В игре помнится знатное мясо ,хотя может даже больше литры крови нежели фарша и ооочень плавные по тем временам движения |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
Играл в обе части. Вторая понравилась больше. Музон вообще отпадный. Вроде хотели выпустить третью часть, но проект к сожалению умер..
Жаль, ведь могло получится очень неплохо.. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Я вот не понимаю, чего проект умер... Вторая часть очень атмосферной была, игра позволяла проливать много крови и чувствовать себя психом, особенно мне нравилось рубить топором лежачего...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Riddler's Descendant
|
Nightmare Creatures 3: Angel of Darkness, была свёрнута издателем, причины мне не известны (вероятно финансовые проблемы). На мой взгляд проект получался весьма приличным.
"Set in 19th-Century Central Europe, Nightmare Creatures 3: Angel of Darkness allows players slip into the role of an agile heroine who works to solve a mystery in Prague during the day. At night, she merges with her accompanying raven to become a formidable fighting creature. The artful use of suspense and tension offers a new and sophisticated gaming experience for horror fans and gamers, in this, the third installment of Kalisto's popular horror action series. After several years in development limbo, Nightmare Creatures 3 was eventually killed off by Ubisoft decision-makers in late 2004."
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 17.01.2011 в 12:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
ALEXEVIAN, хотели видимо мрачной её сделать, как и предыдущие части, да и в далёком 2004-ом... Вот только formidable двусмысленно как-то... Сейчас то у юбиков полно бабла, но об игре уже никто не помнит...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Riddler's Descendant
|
Почему двусмысленно? Огромное боевое существо
![]() Сами Юбики уже забыли что такая игра была. Я как-то хотел напрямую к ним обратиться с просьбой о возрождении 3ей части, но не вышло. Не нашёл как с ними связаться. Да и Калисто больше не существует ![]()
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Riddler's Descendant
|
Считай что всё сразу! Это же Nightmare Creatures!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
Помню с удовольствием рубился в эти игры на PSone, изначально у меня появилась вторая. В ней была просто крутая начальная заставка под музыку Роба Зомби, эта музыка как никакая другая, соответствовала духу и стилю данной игры. Главный персонаж тоже был довольно таки необычным и неординарным, похожим на психопата с топором. Вообще конечно у игры был неповторимый стиль и своя отличная атмосфера. Позднее поиграл в первую часть, но как и следовало ожидать она мне не так сильно понравилась, хотя и тоже была довольно таки не плохой, да ещё и при наличии двух разных играбельных персонажей.
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DRACULA 2016; 21.08.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Riddler's Descendant
|
DRACULA 2016, если это в твоих силах, то озадач их вопросом. Со своей стороны могу предложить ссылку на петицию по доработке Nightmare Creatures 3. Но мне кажется это гиблое дело.
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Модератор
|
Но я все таки надеюсь, что серию когда-нибудь реанимируют, тем более на фоне успеха серии Souls. На мой взгляд, сабж тоже был довольно таки хардкорен в свое время.
|
![]() |
#15 | ||
Riddler's Descendant
|
Проблема в том, что огромное число людей не верит в петиции и подобные вещи как фактор давления(или стимулирования) на разработчиков. Да, кто нас послушает, так рассуждают обычно. Те, кто думает иначе добиваются хотя бы повышенного внимания к своим вопросам.
MilesDyson, я тоже надеюсь, что серию вернут к жизни. Она этого заслуживает.
||
![]() |
|
![]() |
|
|