|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Маленькая Мисс Счатье / Little Miss Sunshine /
![]() История путешествия многодетной семьи из Альбукерке на конкурс красоты «Little Miss Sunshine» в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии. Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Воображуля
|
честно говоря, смотреть этот фильм я не собиралась, а когда все-таки собралась, села с самыми желчными и язвительными намерениями его раскритиковать по полной программе. Агрессивно жуя спагетти, икру из баклажанов, потом яблоки и виноград, я немигающим оком следила за действом, выискивая моменты потупее, формулируя в голове убийственные издевательские фразы, готовясь сделать из этого фильма посмешище.
Когда завертелась история с дедушкой, хавать в доме осталась только собачья консерва (купила коту, так как дешевле кошачьей), в ход пошла и она, а я уже напрочь забыла о выделять моменты для презрительного обстрела. Да, я их нашла. Но говорить о них мне совсем расхотелось, тем более, что кульминационаая сцена вызвала у меня просто бурю гомерического смеха и колики восторга. Я сама о таком всегда мечтала! Разбавить пресность одноликого гламура безыскусственной непосредственностью настоящего человека. Может быть, парочку раз мне это и удавалось. А вот семье Хуверов- так удалось на все 100%. Вот такой вот Pride and Prejudice получился.)) |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Первые 30 минут фильма можно смело оценивать как драму чем комедию, так как на зрителя в одно время обрушивается куча жизненных проблем американской семьи. Остальная часть фильма, конечно, иногда вызывает смех (в основном концовка), однако грустные моменты все же присутствуют. Ставлю фильму 8/10.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Запоминающееся на многие годы кино, которое хочется пересматривать снова и снова, чтобы ощутить, сколько счастья сосредоточено на долю обычной американской семьи. Сложно, конечно, называть ее обычной, потому что концентрация всевозможных социальных странностей у нее зашкаливает.
В фильме органично сплетается первосортная драма и замечательная, действительно смешная комедия. Неожиданные, во многом абсурдные повороты событий заставляют то расплыться в широкой улыбке, а через секунду расстраиваться, но потом снова заливаться от искреннего смеха. Такую гамму эмоций и чувств сможет вызвать не каждый второй фильм, да что там, таких единицы. "Маленькая мисс Счастье" - это уникальное явление в американском кинематографе, ничего подобного не снимали, и на фоне непонятного упадка оригинальных идей, когда даже у великих авторов вдруг начинается тяга к самоцитированию, картина смотрится ой как недурно. В качественном, продуманном сюжете каждый найдет для себя, что почерпнуть - от маленького ребенка до пожилого человека. Ведь на экране герои их возраста переживают свою маленькую трагедию, такую похожую на их собственную. В итоге все приходят к одному выводу: главное счастье жизни - находиться в семье, среди близких тебе людей, и тогда никакие невзгоды и неудачи не смогут тебя сломать. Счастливый и жизнеутверждающий фильм. А я еще подумаю, так ли важен успех, когда вокруг тебя любимые родственники и друзья. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| драма, киноманы одобряют, комедия |
| Опции темы | |
|
|
|
|