![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Rockstar останется с Take-Two (18.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь они ещё выпустят в эти сроки вместе какую нибудь GTA=)
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
надеюсь больше никогда не появится эта игра для малолетний умственно отсталых детей. ответьте честно какая радость бегать с пулеметом гатлинга по городу и валить мирных граждан. я считаю что это только больные люди которым просто в жизни нужно это, так дайте им эту возможность и посмотрим сводки новостей "в районе люблино молодой человек разстрелял из стингера несколько гражданских автомобилей и 3 милицейских патруля после чего скрылся в неизвестном направлении" круто! пропаганда жестокости и насилия в маштабах города вот что такое ваше гта, если вы будите сравнивать насилие в играх другого плана типа крайзис, анрил, асасин, не забываем что даже в асасине своя эстетика убийств в не кровавый фарш!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
alonedarkfox
будишь ли ты в игре убивать мирных краждан из пулемёта зависит от тебя разработчики не заставляют тебя этого делать да и смысл игры не в этом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
надеюсь, до 2012 года R* успеют сделать новую ГТА(естественно, я имею ввиду портирование ее на PC)
|
||
|
|
|
|
|
|