Форум Игромании

Опции темы
Старый 25.11.2008, 20:51   #1
Новичок

Question Realm Crafter - Создание MMoRPG

Накопал в инете прогу Realm Crafter для создания онлайновых мморпг. По описанию - идеальный вариант для тех, кто не в ладах с программированием, т.е. для меня Скачал, установил, и начал сомневаться ...решил посоветоваться вот.. можно ли в Реалме сделать более-менее играбельную игру? Стоит ли его осваивать? Допустим, найду людей, кто будет модельки в Максе делать, база Мускула не проблема.. на графику плохую на уровне Dx7 мне наплевать, главное чтобы она хоть работала нормально..
просто знаком с такими редакторами, "не требующими знания программирования"... ФПС-креатор вот то еще дерьмо, не повторяет ли Реалм Крафтер его, только в другом жанре?
Хайдук вне форума  
Отправить сообщение для Хайдук с помощью ICQ Отправить сообщение для Хайдук с помощью Skype™
Старый 29.11.2008, 10:53   #2
Юзер

1 ты не сделаешь ММОRPG даже на реалмкрафтере.Это огромная работа,реклама,мука с серверами и тд..Так что лучше вообще забить
Старый 04.01.2009, 15:30   #3
Новичок

Talking

Цитата:
Сообщение от Rocotos Посмотреть сообщение
1 ты не сделаешь ММОRPG даже на реалмкрафтере.Это огромная работа,реклама,мука с серверами и тд..Так что лучше вообще забить
ты не прав....пусть собирает команду...

если что обращайся.....могу помоч...аналогично занимаюсь разработкой онлайновой игрули...
V1ruz вне форума  
Отправить сообщение для V1ruz с помощью ICQ
Старый 12.01.2009, 16:44   #4
Новичок

Realm Crafter устарел.
Сейчас есть Realm Crafter 2, но он alpha

Я бы поучаствовал в создании игры, но я web-программист, сишник из меня плохой... если кому надо серверную часть на php сделать, ну или кто-то научить С++ меня хочет - зовите

V1ruz, не сгожусь в помощники?

Последний раз редактировалось LionAlex; 12.01.2009 в 17:06.
LionAlex вне форума  
Старый 12.01.2009, 21:15   #5
Новичок

по мимо RC и RC 2 alpha есть еще Eclips и не он один.....в зависимости что ты хочешь сделать.....я бы посоветовал с создания или покрайней мере кражи чужих исходников браузерной игры...для начала такой опыт сгодится....т.к. управление своим онлайн проэктом очень тяжолая и кропотливая работа

Конечно сгодишься.....я так понял в аське это ты мне отписал
V1ruz вне форума  
Старый 12.01.2009, 21:58   #6
Новичок

ога кстати, видел LinuxFormat за октябрь 2008, там игрульку на питоне писали, жаль купить не смог
LionAlex вне форума  
Старый 13.01.2009, 11:32   #7
Новичок

Нужно много работать чтобы создать игру,я сомневаюсь что ты что-то создаш(онлайн игруху),но в принцепи если создаш,то я бы возможно(если хватит времени) помог с сервером!
Дима вне форума  
Отправить сообщение для Дима с помощью ICQ
Старый 13.01.2009, 22:14   #8
Новичок

а ведь ни кто не говорит о создании)) я и сам сомневаюсь....))...буду краток но здесь писать много го не буду...кто желаеть участвоать в проэкте и кто сможет переделать игру на сокеты вообще клева.....одним словом всем желающим стукать мне в асю а там разберемся с планом и т.к. а если езе крадче игра ЕСТЬ
V1ruz вне форума  
Старый 14.08.2009, 10:16   #9
Новичок

http://www.realm-crafter.3dn.ru/ - нашел сайт...русккое сообщество realm-crafter
GameMaster вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:48   #10
Новичок

Lightbulb Информация

Цитата:
Сообщение от GameMaster Посмотреть сообщение
http://www.realm-crafter.3dn.ru/ - нашел сайт...русккое сообщество realm-crafter
На счет этого сайта, сайт заброшен и там практически ничего нормального нет по программе.

Кому нужна помощь в Realm Craftere (первой старой версии) обращайтесь. помогу чем смогу, так как я давно в ней создаю игру, а точнее создаю игру с командой. краду чужие модели и прочее с других онлайнерок и собираю себе (слегка редактируя)
с новой программой не работал так как она у меня плохо крякнута и нестабильно работает.
но скоро сделаю её и буду работать также на ней.
скоро создам сайт по реалму, потом выложу сюда ссылку.
Обращайтесь.
lexinator вне форума  
Отправить сообщение для lexinator с помощью ICQ Отправить сообщение для lexinator с помощью Skype™
Старый 17.12.2009, 19:33   #11
Юзер

А что уже появилась нормальная крякнутая версия? То что я видел настолько нестабильно что сделать там что-либо нереально, увы.
Старый 08.01.2010, 18:21   #12
Новичок

http://realmcrafter.3dn.ru
вот новый сайт помощи по реалму
правда он в разработке
lexinator вне форума  
Отправить сообщение для lexinator с помощью ICQ Отправить сообщение для lexinator с помощью Skype™
Старый 13.10.2010, 10:27   #13
Новичок

А есть ли проекты над которыми люди уже трудятся ?
Есть желание участвовать, но не хватает знаний, думаю приобрести их в проекте со спецами. Кто знает, отпишите на мыло.
заранее благодарю
topdude вне форума  
Старый 15.10.2010, 15:46   #14
Новичок

я тоже был бы рад присоединиться к разработке любой игры, я пока ничего в этом не соображаю, но немного уже осваиваю программирование, думаю если работать с профессионалами в этом деле, то можно и научиться, и для начала не главное заработок, важна сама производительность и прогресс, кароче кто готов взять в команду, вот мой скайп - andruhadox
dedsecret вне форума  
Старый 27.11.2010, 00:38   #15
Новичок

И я очень хочу! знаком с основами С++ но нас в универе на математическое моделирование физических процесосв толкали, по этому хочу переориентироваться, поучаствовать или хотя бы наблюдать за созданием проекта, поскольку в будущем решил серьезно этим заняться..
если что, пишите на мыло, или skype. я там gjkbtnbkty (не смейтесь)
Okabore вне форума  
Старый 04.12.2010, 18:56   #16
Новичок

Smile

Знакома игра от Диснея Пираты Карибского моря Онлайн. Так вот она меня порадовала решил в процессе освоения данного движка/конструктора создать аналог данной игры. Кому интересно тут выкладываю инфу: http://make-games.ru/forum/6-1264-1

Там же отписал в чем нуждаюсь в сие проекте=) Если кто может помочь, пишите. Мой skype: geralex88
geralex вне форума  
Отправить сообщение для geralex с помощью Skype™
Старый 11.12.2010, 21:45   #17
Новичок

блин я команду уже создал всё обдумал а как создать через realm crafter нифега не понимаю если вы знаете какие нибудь уроки или видео уроки то пишите мне в пм
Кирилл1399 вне форума  
Старый 15.12.2010, 15:19   #18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кирилл1399 Посмотреть сообщение
блин я команду уже создал всё обдумал а как создать через realm crafter нифега не понимаю если вы знаете какие нибудь уроки или видео уроки то пишите мне в пм
Раз команда есть, проще будет скинуться и купить лицензию=) И получите доступ к полному руководству по данному движку/конструктору
geralex вне форума  
Отправить сообщение для geralex с помощью Skype™

Опции темы