Форум Игромании

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2014, 14:09   #1
Опытный игрок

Афера по-американски / American Hustle

Афера по-американски

-
Скрытый текст:

Криминальная трагикомедия

Режиссёр Дэвид Оуэн Расселл
Продюсер Чарльз Роуэн Ричард Саккл Меган Эллисон
Авторы сценария Эрик Уоррен Сингер Дэвид Оуэн Расселл
В главных ролях Кристиан Бэйл Эми Адамс Брэдли Купер Дженнифер Лоуренс
Джереми Реннер
Оператор Линус Сандгрен
Композитор Дэнни Эльфман
Кинокомпания Annapurna Pictures
Длительность 138 мин.
Бюджет 40 млн. $
Сборы 142 131 000 $

Конец 1970-х годов. История фокусируется на эпизоде из жизни одного из величайших мошенников тех времён Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бэйл), работающего бок о бок с соблазнительной британкой и по совместительству его любовницей Сидни Проссер (Эми Адамс). Розенфельд — толстый, лысеющий карманный вор — зарабатывает на жизнь, продавая копии картин и выдавая их за оригиналы.
В нелегкий период своей жизни Розенфельду и Проссер предстоит сотрудничать с неуравновешенным агентом ФБР Ричи Димацо (Брэдли Купер). Димацо вводит парочку в преступный мир влиятельных мафиозных боссов и обычных политиканов из Нью-Джерси, которых тем предстоит вывести на чистую воду. Одним из таковых оказывается мэр Камдена, взрывоопасный Кармайн Полито (Джереми Реннер). Приступив к заданию федералов, Розенфельд не принял во внимание свою непредсказуемую жену Розалин (Дженнифер Лоуренс), способную выкинуть что угодно…

Мнение о фильме

Скрытый текст:

Завышенные ожидания. Мне очень нравится Рассел. Его фильмы Взломщики сердец, Мой парень - псих (чертовы локализаторы!!!@uck!). Он великолепный сценарист. Он умеет создавать дизайн персонажей, как внешний так и их характеры и афера лишь тому очередное подтверждение. Но как зритель я ждал от фильма неожиданного сюжетного твиста, а-ля всех убил сын дворецкого!!!! С одной стороны фильм не представляет собой ерунду в духе "Теперь ты видишь" / Now you see me. В нём есть драйв и энергетика. Повторюсь классный дизайн персонажей, саундтрек, костюмы, актёры, я хочу Лоуренс . Просто очень качественный хороший фильм. С хорошей драматургией и диалогами и шутками и толстый Бэйл. Я ждал большего. Но мне понравилось. Рассел а теперь возьми Брэдли Купера и сделай Анчартед. Ты умеешь.
Mishaman вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:21   #2
Игроман

Адамс роскошная. Обычно такая милая няша, а тут прям чистейший секс в каждой сцене. Все эти прически, откровенные платья, томный взгляд. Просто вах
Лысый, жирный Бэйл и Купер в бигудях забавляли одним своим видом.
За что Лоуренс номинацию? За танец под Маккартни? пфф..я вас умоляю.
А ваще фильм довольно скучный.
$erg@nt вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:02   #3
Опытный игрок

Раз фильм никто не смотрел сделаю репост Бежанова мнение о фильме - [About] - Афера по-американски (BadComedian мнение)
Mishaman вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:07   #4
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Раз фильм никто не смотрел
Да смотрели. Расселл собрал много известных актеров и пустил их в пляс, больше ничего запоминающегося.
Старый 07.03.2014, 11:09   #5
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Раз фильм никто не смотрел сделаю репост Бежанова мнение о фильме - [About] - Афера по-американски (BadComedian мнение)
Кстати именно из-за его мнения не хотел идти, игра актеров это конечно великолепно, но сюжет, сюжееет! В итоге глянул, все, как он описывает, абсолютно. Но фильм все равно отличный, жаль не взял статуэтку, была бы хорошая тенденция, а то выигрывает опять очевидный фильм, все по американским канонам.
Отправить сообщение для V2nes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 11:18   #6
Опытный игрок

Фильм для американцев и "сопереживающих" имхо , нужно быть в треде событий , описываемых в фильме , оценить аутентичность костюмов и атмосферы того времени и вообще любить то время - тогда этот фильм понравится ... Кристиан Бейл жжот своими перевоплощениями , конечно)))
Garung Gosu вне форума  
Старый 13.03.2014, 21:46   #7
Игрок

Зря потратил 2 часа времени.

Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ!

ПАНК НЕ СДОХ
Суицид вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:19   #8
Новичок

Ой, сколько минусов в мою репутацию сейчас пойдёт.

После нескольких недель после "Оскаров" задумался отсмотреть главного неудачника наградного сезона - фильма Расселла. И когда я уже закончил просмотр, я понял, что совершил большую ошибку. Очень большую ошибку. Большой ошибкой был просмотр данной картины. А ведь Расселл - это же самый классный чувак, когда я либо видел, он снял великолепный "Три короля", майндфакерский и весёлый "Хартбрейкерс", но потом что-то начал дуться и гнаться за Оскаром... "Боец" был средненьким фильмецом, досмотрел чисто ради уважения к Уолбергу, "Мой парень-псих" просто ужасен, а "Афера"... и тут я уже потерял надежду и веру в Рассела.

В этом фильме абсолютно плохо ВСЁ. Плохо ВСЁ. Сюжет - хреновый, актёры - стараются, где-то даже выдают просто перфоманс (танец Лоуренс, пузо Бейла, кудри Купера), но этого не хватает, чтобы дойти до (ХОТЬ) 2 из 10. Режиссура слабенькая, сценариста расстрелять, ибо я не сопереживал вообще, смешно не было ВООБЩЕ, хотя в графе "жанр" стоит "КОМЕДИЯ". Вчитывайтесь. КОМЕДИЯ. Понимаете? Должно же что-то улыбнуть. Я даже в угробищных "Одноклассниках Два" улыбался при взгляде Александра Людвига, а тут - просто амба.

И тут я стал радоваться, что ему НИЧЕГО на "Оскаре" не дали. Знаю, что "Глобус" ему вручили, я не зол, ведь они вручили ДиКаприо за "Волка" - это уже хорошо. Скажу честно, это не самый худший фильм, когда я либо-видел, но среди категорий "номинированный на Оскар фильм" - точно худший. Всё моё мнение - ИМХО.

1.5 (за няшную (ОМG) Лоуренс, пузо Бейла и кудри Купера, а также - неплохой саунд)
GlitchMob вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:50   #9
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от GlitchMob Посмотреть сообщение
актёры - стараются, где-то даже выдают просто перфоманс (танец Лоуренс, пузо Бейла, кудри Купера), но этого не хватает, чтобы дойти до (ХОТЬ) 2 из 10.
про эми адамс тактично умолчал, хе-хе
Цитата:
Сообщение от GlitchMob Посмотреть сообщение
хотя в графе "жанр" стоит "КОМЕДИЯ". Вчитывайтесь. КОМЕДИЯ. Понимаете? Должно же что-то улыбнуть. Я даже в угробищных "Одноклассниках Два" улыбался при взгляде Александра Людвига, а тут - просто амба.
ноу комментс
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы