![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Ubisoft ждет новые консоли (23.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Французики) А вобще судя по интервью, консольный рынок они недолюбливают.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
Мдя, не рановато ли они?? Ещё не скоро прекратят существовние нынешние!
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Мне интересно откуда там потенциал в них графику и так урезают, бокс про него ничего не скажу а вот про PS3 по поводу ее типа навороченого проца стало интересно эта тема поэтому лазил по инету. Проц урезанный с полноценным одним ядром вобщем архетиктура тупиковая а не перспективная насчет графики на боксе и PS3 незнаю правда или нет но говорят что на боксе лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Sandman
|
dema08
да хоть так хоть сяк,но французы тупят щас конкрктно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
чтото я не понял,а почему тогда гта 4 на пс3 имеет мягко говоря менее скромную графику чем на компе?что за бред про нераскрытый потенциал приставок?помоему они давно проигрывают PC в производительности
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
проигрывают? да пускай пк и мощнее их, зато багов и ошибок на в десятки раз выше.
Последний раз редактировалось Miraje; 23.01.2009 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Да консоли только тормозят развитие игр. Без них, конечно, было бы тяжко игровой индустрии, но в плане качества было бы куда лучше. Насчёт новых консолей Юбики правы - последний год, когда PS3 и XBOX360 на что-то способны. Дальше из-за них PC будет только страдать из-за этих мультиплатформ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Опытный игрок
|
2 dontshoot
Ну с одной стороны он прав, ибо разработчикам даже несмотря на более продвинутые компьютерные технологии приходится довольствоваться консолями в связи с плохой продажей комп игр, другое ли дело, что пока народ играет и ему это нравится нет смысла прекращать деятельность (ибо консоль нынче дешёвая, а комп для вау-эффектов кусачий).
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
EmigoS
+1 Всё правильно человеку объяснил. Я бы добавил более конкретно, что остальные 2 года до появления какого-нибудь XBOX666 - это уже тормоз в развитии, так как мультиплатформы (не все, конечно, но достаточно), а комп к этому времени способен на гораздо большее. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: