|
|
#1 | ||||
|
kill the past
|
Все свои мысли, идеи, предложения можно и нужно оставлять в данной теме.
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deep_wolf, первое предложение. Почему вы везде используете символику Абстерго, а пишете про ассасинов?
|
|
||||||
|
|
#3 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
При наличии последнего, можно и поменять, я совершенно не против. Awolf, Выпиливай.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 02.04.2012 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообще тема тут неуместна, основное - надо наполнить шапки по истории серии, соответственно совместить обе темы воедино.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
А тут есть отдельная тема, относящаяся к книгам и комиксам по Assassin's creed ? Можно было бы в хронологическом порядке написать, какие книги есть и комиксы, потому что в разделе Mass Effect есть такая тема, и очень удобно пользоваться, так как книги и комиксы расставлены в хронологическом порядке, по событиям, можно было бы легче узнать, когда читать какую книгу играть игру и читать комикс когда, по хронологии серии и событиям.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Предложение писать вместо