|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Настоящая любовь / True Romance /
True Romance ![]() ![]() год 1993 страна США слоган «Not since Bonnie and Clyde have two people been so good at being bad.» режиссер Тони Скотт сценарий Квентин Тарантино, Роджер Эвэри продюсер Гари Барбер, Lisa Cogswell, Дон Эдмондс, ... оператор Джеффри Л. Кимболл композитор Марк Спиро, Ганс Циммер, Крэйг Брагинский, ... жанр боевик, триллер, мелодрама, драма, криминал бюджет $12 500 000 сборы в США $12 281 551 премьера (мир) 10 сентября 1993 время 120 мин Главный герой пытается спасти от сутенера приглянувшуюся ему девушку. Они прихватывают крупную партию наркотиков стоимостью 5 миллионов долларов и пускаются в бега через всю Америку. Скрытый текст:
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 21.09.2007 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Неужели никто не смотрел этот прекрасный фильм?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Киноман
|
chudic
Ну почему же. Я посмотрел данную ленту где-то с неделю назад. Полностью мои в впечатления в теме "Последний фильм, который вы посмотрели". Вкратце, фильм снят просто отлично. Конечно, если бы Тарантино снимал лично по собственному сценарию, то результат был бы еще лучше, но и у Тони Скотта всё замечательно получилось. Главные плюсы фильма - это несомненно игра актёров и шикарные диалоги. Из исполнителей кого-то определенно выделить не могу, так как все играют просто отлично. Даже второстепенные роли запоминаются. Услышав диалоги в ленте, сразу понимаешь, что они "Тарантиновские" - простые, незамысловатые и глубокие по смыслу одновременно.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Не смотря на то, что в фильме много крови, смерти жестокости, фильм очень позитивен.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
~MAGIC~
Даже не знаю, стоит ли выбирать какой фильм лучше. Просто посмотри этот фильм, навряд ли он тебя разочарует.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
В целом хорошее кино, но из тех, что на один просмотр. Самодостаточное, но доставляющее удовольствие один раз, когда смотришь его впервые.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, драма, криминал, мелодрама, триллер |
|
|
|
|
|