![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 16.67% |
5 - средне |
3 | 16.67% |
6 |
2 | 11.11% |
7 |
2 | 11.11% |
8 |
1 | 5.56% |
9 |
1 | 5.56% |
10 - отлично |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians The Lightning Thief
Фильм Криса Коламбуса В Кино с 11 февраля ![]() Режиссер Крис Коламбус Сценаристы Крэйг Титли и Рик Риордан Продюсеры Майкл Барнатан, Томас М. Хэммел, Марк Морган и др. Оператор Стивен Голдблатт Композитор Кристоф Бек Жанр фэнтези / приключения В Главных ролях Логан Лерман, Ума Турман, Розарио Доусон, Пирс Броснан, Шон Бин, Стив Кугэн СЮЖЕТ
Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга. ![]() ![]()
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 11.02.2010 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
А, ну да, он же УА только продюсировал...
Я голосую за торрент. Если фильм не будет чем-то гипер-выдающимся. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
|
Тут тоже фейспалм, ок?
Совсем забыл про дату. Теперь добавил в шапку. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы по математике. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются позже, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок… - это из аннотации книги, ну а поскольку фильм оп книге... Уши торчат отовсюду - это и название, и завязка - обычный школьник ВНЕЗАПНО открывает новый мир. Таня Гроттер на новый лад. Хотя да, уклона под греческую мифологию у Ролинг не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Опытный игрок
|
vik-0306, все вышенаписанное не говорит о том, что данный фильм паразитирует на Гарри Поттере. Схожесть - совсем другое.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Именно об этом и говорит.
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Максимум скачаю, и то наверное через полгодика после выхода.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Мдеее, хоть и идея фильм неочень как-то нравится мне, но одно успокаивает, что немало хороших актеров в фильме снимаются, посмотрим...
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
"ГП" торчит отовсюду, но греческая мифология, по которой я уже давно тоскую, и хорошие актеры в роли богов вызывают небольшое желание сходить и глянуть, если будет время.
|
![]() |
#13 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вообщем сходил на премьеру.
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
Сегодня попал на сие творение, правда с опозданием на полчаса. Фильм произвел вполне хорошее впечатление, наверное потому что от него ничего не ждал. Неплохая сказка с юмором и хорошим экшеном. Разок глянуть можно. 7 из 10.
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Awolf, Согласен
Сегодня сходил на показ Да, юмор - более менее сильная сторона фильма, в остальном же - это отличная закуска для детишек в перерывах между "Гарри Поттерами"
|
![]() |
#16 | ||
аЦкий киноман
|
Сегодня друзья позвонили, сказали что идут в кино на фильм...Сказали длинное название, я даже не успел запомнить...Не зная что за кинцо, решил сходить так как делать было совсем нечего. Сначала я подумал что попахивает плохим фильмом, но, оказалось всё довольно интересно, смешно, захватывающи....И.....Ума Турман <3 =****......
Не зря решил сходить. Посмотреть стоит. Оценка: 8/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Тоже сходил сегодня с девчонкой на сеанс. В общем, фильм не плохой. Мне, как любителю древней мифологии конечно понравилось, но вот цербера могли 3-х головым сделать -___-
Оценка: 8.3 из 10
|
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
Да вот это кстати косяк, но зато остальные существа получились хороши. Особенно Гидра порадовала, а ну и Аид еще. Реально Мик Джагер
![]()
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Вообще, без LSD смотреть фильм не стоит, ибо мозги плавятся. Идея явно пришла в состянии белой ПЕРЕгорячки. Шутки кикие-то плоские, впрочем все кино штамп на штампе.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игрок
|
уныло.
Книгу не читал, да и зачем? Всё очень и очень предсказуемо, всё очень и очень быстро проходит и всё, всё глупо. Почему герои ходят с щитами и мечами? Блин, обычный парень с пистолетом их на раз вынесет. Почему Ума Турман в такой галимой роли? Почему главный герой такой девственник? Почему играет хороший рок-н-ролл в фильме клона Гарри Поттера? Глупо, глупо, ага. ПыСы, в какую игру играл главный враг?
|
![]() |
|
|