![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Crytek ударится в средневековье? (07.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Интересно было бы поиграть в игры от Crytek в средневековье! Жду подробностей об этих проектах!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Это будет самое тормозящая игра про средневековье)))
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Жаль, если компания откажется от доброй традиции вставлять "cry" в названия своих проектов. Cryface, Cryvatar и Crydoms звучит неплохо…
По моему так это полный бред Добавлено через 43 секунды Жаль, если компания откажется от доброй традиции вставлять "cry" в названия своих проектов. Cryface, Cryvatar и Crydoms звучит неплохо… По моему так это полный бред |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Пусть уж лучше выпустят игру,которая не будет тормозить на компе за пять тысяч долларов!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Новость стара как мир.
Уже не вижу смысла заходить на сайт |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Crysis 2 еще не вышел, а тебе уже 3-ий подавай.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Warhead аддон был разработан чтобы дополнить первую часть, а не продолжить. Это как бы Crysis 1.5, но не как не 2.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 07.04.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
"Toxic": Незнаю, все считают Warhead второй частью... Лично мне как-то без разницы продолжение это или дополнение... Я всё прошел...
Добавлено через 1 минуту "Toxic": Кстати оскарблять людей нехорошо... Я лишь спросил, а ты уверен на 100.1%, даже более...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
@RT-103,
Ну возможно где-то так и считают, но даже например на wiki написано: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
"Nomad100": Я знал, что это не продолжение, потому-что по сюжету было понятно, что это происходит параллельно с первой частью, но только на другом конце острова... Ну по большому счёту пофигу. Warhead вышел позже, чем первый Crysis и кто-то считат его второй частью. Мне это всё без разницы (как я уже писал)... Короче ждём следующий Crysis (2 или 3, кому к угодно)! 8) И что-бы он был не такой... требовательный... Я в него (ПОКА!) только на минималках играл... 8(
|
||
|
|
|
|
|
|