![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нерожденный / The Unborn
Нерожденный The Unborn ![]() В ролях.. Одетт Юстман Гари Олдман Миган Гуд Кэм Жиганде Идрис Эльба Карла Гуджино Джейн Александр ... Год: 2009 Страна: США Слоган: «Он хочет родиться...сейчас» Режиссер: Дэвид С. Гойер Сценарий: Дэвид С. Гойер Жанр: ужасы, триллер Премьера (РФ): 22 января 2009 Время: 87 мин Сюжет: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им. трейлеры, постеры..etc. на КиноПоиске официальный сайт Ну и мое скромное... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Record; 26.01.2009 в 12:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Красный мак
|
Судя по отзывам на кинопоиске фильм весьма неплох, хоть я и не любитель этого жанра, при возможности посмотрю. )
з.ы. постер пропал, перезалей картинку.. Последний раз редактировалось Enzо; 26.01.2009 в 10:59. Причина: апд |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Этот фильм, пафосно, называли самым ожидаемым хоррором года, а фильм так себе.
Максимум 6/10, не дотягивает до шедевров этого жанра довольно много. з.ы. один из комментов на ццц.нннномсайте.ру "Классная попка!" (с) башорг
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Случилось так, что однажды в далеком прошлом, в 1973 году, 38-летний режиссер уже сделавший себе имя несколькими хитами, поставил фильм, который имел несколько неудачных продолжений, неплохой приквел, полноценную пародию и пародийный кусочек в «Scary movie 2», чем показал, что не зря вошел в анналы шедеврального кино, коим является и до сих пор. Вообще фильмы жанра «ввода-вывода нехорошего (непонятного) существа из человека» имеют довольно неплохую коллекцию удачных и неудачных поделок. А с другой стороны интересный и хороший сценарист, который вроде и засрал своей постановкой трилогию про Блэйда, но снял неплохую драму «Зиг заг» и необычную мистическую драму «Неуязвимый» мог бы вытянуть сюжетец и снять, что-нибудь стоящее. Тем более на студии Бэйла, которая производит слэшеры («Техаская резня..», «пятница 13» и др.), тем более с девушкой (из «Cloverfield»), которую одобрил Бэйл, как продюссер, и втянул в проект, с интересной филейной частью и ужасно похожей на Меган Фокс, с Гари Олдманом, никогда не игравшем раббе, с таинственным музыкальным оформлением, и прочее , и прочее. И как результат имеем фильм, интригующий сначала, практически с первых кадров, провисающий в середине, по мере того как встречаются все новые и новые персонажи несущие ахинею (я все понимаю, что нацисты извращались с генетикой, как в принципе и все в те годы, но что за ...), и уходящий в ноль, с ожидаемой концовкой. Даже обидно.
P.S. Почему некоторые люди сравнивают сие с «Шестым чувством» — непонятно. Фильм Шьямалана — глубокое драматическое кино. даже «Экзорцизм (6 демонов) Эмили Роуз» с его попыткой изменить мир агностиков на царство верующих имел больший успех (потому что не все определяется эффектами), а это... вроде бы потенциал есть (точнее был), но он весь ушел на трейлер, что невольно возникает согласие с теми кто говорит, что это все злой брат-близнец Дэвида С. Гойера. Если так, чтож, тогда слив засчитан. Оценка: 7/10.
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Фильму твердая 8
Приходя на сеанс кинотерапии, я заведомо думал, что фильм будет так себе, посмотрю для общего развития и все. Но не тут то было, меня всего охватило фильмом, а особенно девушкой). Хоть фильм и страшный хорор, девушка оставляла за собой во мне приятные следы. Когда она появлялась на экране я забывал любой страх и смотрел на ее приятное лицо, движения. Ее имя Одетт Юстман она замечательная актриса, узнав, что она из фильмов "Монстро", "Трансформеры", меня это еще больше обрадовало. Этот фильм можно посмотреть только ради ее, смотреть на ее игру. Так, актриса понравилась, следуем дальше. Актер, в целом тоже не плох, но были ляпы, возможно так должно быть по сценарию, но все же так обращаться с девушкой не прилично. Страшные моменты были, не скрою, они вставлены там, где нужно. Девушки в зале визжали, даже парни иногда вскрикивали. Еще интересный момент в том, что и улыбнуться в этом страхе давали. В таком случае есть нюанс, не перегнуть палку, дать только улыбнутся а не засмеяться, чтобы не потерять смысл фильма и его суть. В этом фильме это учтено, на мой взгляд. История сама не далеко уходит от подобных, но смотреть и продвигаться по ее нити интересно. Актеры-мальчики, дети, подобраны хорошо. Такое чувство, что их так долго заставляли смеяться перед съемками, потому что смотря на их игру в фильме чувствуешь, что их мимика вообще отсутствует. Им вообще не хочется даже улыбнуться в фильме) Что можно сказать о Кэме Жиганде(парень девушки), он так вообще по моему даже когда грустит имеет улыбающееся лицо. Мой вердикт-смотреть можно, особенно с девушкой, чтобы вы друг за дружку держались, обнимались ![]() ![]()
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Гейммастер
|
Собственно смотрел фидьм с девушкой и всё происходило по сценарию описаному жирным шрифтом в посте вышестоящем.
![]() Касательно самого фильма, то ничего особого он из себя не представляет. Актёрская игра ничего особого, сюжетец тоже так себе. Единственное что порадовало и порадовало очень сильно, так это Гари Олдман! Как увидел его, так сразу интересно стало, ибо актёр очень харизматичен! Ему лично ставлю 10, особенно за триумфальное возвращение в конце. Сам фильм по моим меркам получает 6/10. Добавил бал за Гари Олдмана. Обычны проходной ужастик. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Fawrty Towels
|
Товарисч Гойер возможно и является хорошим сценаристом,но режиссёрское кресло явно не для него. Он доказал это ещё своим Блейдом3. Это был серьёзный шлак. Чтож, режисёр и на этот раз постарался не ударить в грязь лицом, одарив нас скучным зрелищем с неприятной моему глазу картинкой. Так, что у нас дальше. Ага, Гари Олдман. Фи, этому актёру, он даже не попытался быть органичным на фоне остальных персонажей. Чтож такое, все играют как попало, один он старается и излучает харизму. Нехорошо! Хотя фильм всётки не так рвотен, как "Троица", но это наверно оттого, что он не является триквелом стильного экшна про крутого охотника на вампиров.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Lovely day
|
Мне нравится как играет Олдман, особенно в Дракуле Брема Стокера. Ради этого стоит сходить, его канек мистика.
|
![]() |
#10 | ||
Опытный игрок
|
Фильм прикольный но не более. Всё сделано по стандартам даавно заложенным. Было пара-тройка страховых эпизодов но не более. Остальное, это мистика. Кароч на один раз - не боле. 8 баллов даж дам - за пацана из шкафчика ы)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
Фильм довольно таки средний. Хотя насчет еврейских легенд про демона интересна. Но для меня главное не фильм, а постер что в шапке. Филейная часть девушки на постере больше радует и да пацан за зеркалом как бы намекает что хочет сделать.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|