![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете наполнение DVD этого номера? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 33.04% |
Хорошо |
42 | 36.52% |
Удовлетворительно |
21 | 18.26% |
Неудовлетворительно |
8 | 6.96% |
Отвратительно |
6 | 5.22% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
DVD №02 (137) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №02 (137) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
![]()
|
![]() |
#3 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Перечислю то, что понравилось на диске. Значит это демка - физическая головоломка - Crayon Physics Deluxe, обои, модификации для GTA 4, софт, ну и все. Остальное отношу к минусам.
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Racoon
|
Поставил Хорошо. Во-первых, удачный дизайн. Во-вторых, нужная подборка патчей. В-третьих, забавные демки (за Краён Физикс, хоть я уже поиграл, спасибо). В-четвёртых, демки квестов от Telltale Games. Ну и огромный, адский и неизбывный респект за музыкальную подборку. Still Alive во истинку великая вещь, особенно в ремиксе Бенни Бенасси
![]() Почему "хорошо"? Из жадности. Wiil сотоварищи, ну пожалуйста, ну выкладывайте моды не на жалкий десяток, а хотя бы на двадцать игр. Конечно моды к Фоллауту 3 (аллилуйя, тебе, о Игра Года-2008), карты к Red Alert 3 и парочка действительно интересных модификаций для GTA IV очень хорошо. Даже очень очень очень хорошо. Темы DVD - тоже прикольно, хотя моды на HL 2 уже явно надоели (а вот дополнение к Максу 2 и Bring Down the Sky к Mass Effect - это гут). Просто в то время как у других конкурентов (даже у комрада по издательству, ЛКИ) диск просто ломиться от мелочей, которые складываются нечто гигантское и богоподобное, а у здесь наоборот - приличное количество "крупняка", которое, почему-то, не производит должного впечатления.
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
За последний год это наверное единственный DVD с которого я достаточно много поставил.
Много интересных демок. Патчи порадовали, поставил себе сразу 3 штуки, хотя обычно вообще не ставлю. Дополнения тоже порадовали-ГТА, Фаллаут. Правда хотелось бы вернуть тот DVD на котором были дополнения сразу к тридцатке игр. В общем поставил хорошо. До "отлично" не много не дотянули, но уже близко. Ждём и верим... |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
После двух месячного пропуска, я всетаки решил купить журнал, и что же? Запустив диск увидел вполне приятную картину: демки, патчи и дополнения (правда всетаки маловато как то) все вроде бы на месте и вполне удачно подобраны.Намечается хорошая тенденция и DVD-мания начала вылезать из ямы в которую ее когда-то опустили. Дерзайте, творите и все получится!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Наполнение диска очень радует!!! С каждым месяцем всё лучше и лучше! Но поставил хорошо... Сильно разочаровало отсутствие предыдущего патча для Sacred 2!!! Хотя на диске написано, что он лежит в архиве, хотя никакого архива там нет!!! Жду его больше месяца, и такой облом!!!Понимаю конечно, что он весит 650 мегабайт, а места на диске мало... Давно пора уже 3 двухслойник к журналу класть!!! Скачать такой объем возможности нет никакой! Вся надежда была на Вас, любимая Игромания... Теперь, что марта ждать??? Уверен, там уже будет не до этого!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
на диске есть касперский? а то в анонсе я че то его не разглядел и присутствует ли он на однодисковой версии журнала?
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
SeslDark, полностью с тобой согласен.
DVD в этом номере лучше, причем гораздо лучше. Порадовало оформление и моды для ГТА IV и патчи.
|
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Написано что дополнение для Crysis'а Спасательная операция переведена полностью Игроманией, а когда я её установил увидел что звук на английском, а только субтитры на русском, как это понимать... или я неправельно установил?
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Setriy, Ты думаеш "Игромания" будет набирать людей, которые озвучивали оригинал, будут озвучивать дополнение??
Это им просто не выгодно
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Игроманьяк95, вообще-то "формат цэ" уже переозвучивал моды и получалось у них хорошо. Может на крайзис времени не хватило
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
У нас встречается только музыка, написанная специально для игры. К тому же часто можно договориться Последний раз редактировалось Fisico; 06.02.2009 в 22:09. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|