Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 06.11.2008, 13:00   #1
Админ
Мы на "ИгроМире" (06.11.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Мы на "ИгроМире"" от (06.11.2008). Автор: Андрей Александров.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 06.11.2008, 13:00   #2
Новичок

Как охота туда попасть, но не повезло - в Уссурийске живу (рядом с Владивостоком).
Niko13 вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:17   #3
Новичок

хе) жаль тебя Niko13. А я вот пойду) и пойду как раз 8 числа, и очн доволен что самое интересное будет в этот день. Жду не дождусь)
Loki Андрей вне форума  
Старый 06.11.2008, 18:08   #4
Новичок

врятли редакция заглядывает в коментарии новостей, но на всякий случай спрошу: не будет ли что-нибудь типа видеодневников онлайновых тут на сайте?
pieceOFpeace вне форума  
Отправить сообщение для pieceOFpeace с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 18:48   #5
Новичок

Цитата:
не будет ли что-нибудь типа видеодневников онлайновых тут на сайте?
Наверно будет,как и в прошлом году.Завтра узнаем всеравно
Jokeromer вне форума  
Старый 07.11.2008, 13:13   #6
Игрок

А когда про ГТА 4 рассказывать будут?
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™
Старый 07.11.2008, 17:41   #7
Новичок

В какой-то из 3-х дней
NicoBellic08 вне форума  
Старый 07.11.2008, 17:45   #8
Заблокирован

Предупреждения: 400
Железная логика!
RosenKreuz вне форума  
Старый 07.11.2008, 19:34   #9
Заблокирован

народ,а билеты на входе продаются?
assassinj вне форума  
Старый 07.11.2008, 19:38   #10
Юзер

Я только что вернулся с Игромира, выставка супер, вот только жалко что игр новых мало, и "звезд" индустрии немного, на выставке стало гораздо больше конкурсов и шоу. Видел как снимается Видеомания, Антон Логвинов с оператором появились за пару часов до закрытия (я наверно даже попал в кадр). Выводы о всей выставке делать рано, но кто сегодня не был обязательно сходите.
Arssir вне форума  
Старый 08.11.2008, 08:36   #11
Новичок

Мой альбом со вчерашними фоткми. Позже добавлю ещё фоток и залью видео. Читайте коменты к альбому и фоткам.
http://photofile.ru/users/kurt_rash/115239098/

По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста.

Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов)
Kurt Rash вне форума  
Старый 08.11.2008, 11:20   #12
Новичок

Фоты класс)
Жаль что живу в Мухосранске
Krank вне форума  
Старый 08.11.2008, 11:40   #13
Игрок

Седня обязательно схожу
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™
Старый 08.11.2008, 21:12   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krank Посмотреть сообщение
Фоты класс)
Жаль что живу в Мухосранске
Ну так я и стараюсь для тех. кто живёт в далёком замкадье.

По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста.

Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов)
Kurt Rash вне форума  
Старый 09.11.2008, 00:07   #15
Опытный игрок

Скрытый текст:
от такого взгляда память отшибает так что забываешься зачем на выставку вапсче пришёл)
Скрытый текст:
ну разве я не прав ?)
По играм понравился Анабиоз (очень даже ничего игруля!)
Burnout Paradise как то убил своею простотой (так се)
Undercover - этоооо что то новенькое знаете ли)..ну по крайней мере судя по боксовскому варианту)
Если боевичок Saint Row 2 подадут с такой же графой как и на Xbox то будет шлак отменный :/
World at War не впечатлил, но игруля такая знаете ли - "Живучая"..действо действо и действо) p.s. Консольный вариант(бокса) насыщеннее! На стенде СТАЛКЕРА чёт болтали про следующую часть...не стал долго слушать разраба и пошёл далее)))
Во вторых Гирзов погамал немног...но как и первая часть не оч понравилось (первая и то поинтереснее как то смотрелась)
Скрытый текст:
еххх...ну и как смотреть после ентого на игры?)))
А да забыл...исчо приколол чувак "делающий" музыку ртом + горлом - ваапсче очуменно получается...имхо не хуже чем на многих танцевальных пати! Так всё чётко..басы отпевает (уникальный чувак кароч). Это было на стенде первого игрового...там же и проходил турнамент по CS 1,6 а в конце павильона вапсче отцы играли (ЧМ,ЧЕ) с любителями в контру 1,6)))
2-ой этаж как и предпологалось забило одно фанатьё EA)...и такой жирненький у них стендик знаете ли), мне даж показалось что больше того который на первом этаже располагается (там гл. разраб говорил про фишки новой игры про Бонда...какой там доделаный движок тип)))
На Дальнобойщиков ВАПСЧЕ напали..Туча просто народу (и если бы не разные мероприятия то можно было ужо подумать что всё из за 3-ей части!)))
На игровую зону Буки тож поналетело млин! Зато на плакаты не поскупились...многа привезли!!!)
Торговля на прилавках 1С,Буки,Нового Диска,Game Park и ХитЗоны течёт ручьём...даж водопадом (остальных как т не заметил...ну разве что журнальные прилавки тож скупались))
да и исчо - ларьки внутри мне не показались дорогими в ценах на еду и напитки...куда больше меня удивили цены на диски..могли б и скидочку к такому то празднику Комп. Игр сделалть!
p.s. я канеш ожидал что поклонников у Guitar Hero многа, но что бы на СТОООЛЬКО!!! О_О мдамс...вот!

Последний раз редактировалось EmigoS; 10.11.2008 в 14:24.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 09.11.2008, 01:47   #16
Заблокирован

Цитата:
еххх...ну и как смотреть после ентого на игры?)))
Причём это применимо не только к Игромиру, а вообще к жизни)
RosenKreuz вне форума  
Старый 09.11.2008, 02:11   #17
Опытный игрок

2 RosenKreuz
Ну да навер)..да и без них скучнее б было на этом праздничке геймеров) - а так потрясающую ауру придают!
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 09.11.2008, 11:05   #18
Новичок

Ребят, дак можно брать билеты прям там в кассах или нужно где-то заранее покупать?

Добавлено через 4 минуты
И далеко идти от метро ВДНХ до главных ворот ВВЦ???

Последний раз редактировалось WolTriXX; 09.11.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
WolTriXX вне форума  
Отправить сообщение для WolTriXX с помощью ICQ
Старый 09.11.2008, 13:13   #19
Юзер

http://ru.youtube.com/user/Arssir
Маленький видео обзор выставки Игромир, в который даже вошол кусочек выступления редакторов Игромании
Arssir вне форума  
Старый 10.11.2008, 00:59   #20
Опытный игрок

Еххх..да, вот и закончился очередной (3-ий) игровой фестиваль...
Жаль конечно, вот если б исчо хотя б недельку насладиться этим захватывающим действом)
Прощаться со всем этим даж на год совсем неохот(
Несмотря на всё енто, последний день выставки выдался замечательным, ярким и впечатляющим! Прощаться под знакомые всеми мелодии 80-ых на стенде Буки и Руссобита-М совсем не охото было...но тем не менее то что вытворяли ТРИ! одних изкрупнейших компаний России было сегодня просто выдающимся зрелищем (кто там был тот поймёт)))
Бука от начала и до конца не давала геймерам усохнуть...показывая разные ролики и пичкая зрителя разными шоу программами...По мне так это вапсче самая весёлая команда на выставке была! Они же её кррасиво и завершили очень зажигательной музыкой тех же 80-х и сумашедшим выступление парня лет 13-14)))..пацан красавчик прост был! 5+)
же творил и вовсе что то невообразимое устраивая своим зрителям и фанам (да и всем желающим) на100ящие аукционы...где разыгрывалось не вот бох знает чё...а очень ценные призы (особенно порадовал БАТЛ двух чуваков за видео Radeon HD4850 от Sapphire - ооо поверьте мне это было нееечто). Все диски лучшей имхо "игры года" FallOut 3 были сметены самыми первыми с аукциона...и ещё оч хорошо шли торги на СТАЛКЕРа подарочную. Там же в ларьках сметались в основном игры: fallout 3, farcry 2, gears of war 2 (с ним тож оч много конкурсов было), dead space. Журнальные столы так же как и всегда пользуются оч большой популярностью).
Руссобит-М отжигал тоже не по детски!!! Ребята выложились МОЛОДЦЫ!
Всё так же круто танцевала Саб-Зирша из MK vs DC Univerce)))
Ну и наконец пробежимся по игрулям нашим.
В последний день выставки я исчо боьше вжился в обстановочку и уже знал что мне именно надо обследовать:
Анабиоз я зауважал исчо больше - ну это ооочень хорошая игра во всех отношениях (а в особенности DX10!)
GTA IV будет однозначно грандиозным проектом на ПК (геймплей будоражит и не даёт мозку сконцентрироваться на чём то определённо)!
Исчо раз убедился что "Святые 2" глмтя исчо тааа...
Новый Нинд фо спид убьёт Бёрнаут своей ВЕЛИКОЛЕПНОСТЬЮ (даже несмотря на все трюкове и летательные эффекты в Paradise)! Так что EA vs EA = запоздание с Burnout!
Фейбл 2 игра для мну была не оч важна по причине отсутствия ящика но очень заинтересовала своею заманчивостью что ли)..графа не ах..но всё остальное на хорошем уровне!
Operation Flashpoint 2 лично для меня оказалась исчо больше ожидаемой игрой 2009-ого) - я такого реализма мечтал уже ой как давно увидать и вот оно кажется....наконец то! =)))
NecroVision = Painkiller*2 + красота + больше реализма)))
DarkSector оказалося живучей знаете ли такой игрулей...с весёлым геймплеем.
Предтечи выдалась очень занимательной игрой - поиграйте в неё обязательно все!) Хотя бы попробывать (после выхода игрули) стоит...графа там не супп но душевная)
Ну и на последок несколько фото и видео-отрывков
Скрытый текст:
(это уж по желанию скачаете)

Скрытый текст:

сталкеры
Скрытый текст:

видео:

Вот так вот! ИгроМир 2008! Ждём нетерпением 2009-ого!

Последний раз редактировалось EmigoS; 10.11.2008 в 01:10.
EmigoS вне форума