![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Lionhead пока не думает о РС (02.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
|
ну конечно,как всегда на пк через Год.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
вот также и с гирзами будет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
|
GRIZLII От меня одного ничего не зависит,но если бы все как я пукупали бы лицензионки проблем бы не было!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Sandman
|
Vor0N
я имею ввиду 2-ю часть.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень жаль. Но соглашаюсь с 777Dimon777, выйдет через год.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Да мне кажется что сейчас разработчикам больший вред несут файлообменники, чем пиратские копии, ведь безлимитный интернет в России становится обычным делом, и зачем покупать пиратку за 200рэ если можно скачать бесплатно?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется его слова можно перевести как, конечно мы выпустим игру на ПК, просто мелкософот нам отвалил бабосы.
(Вспомните R* с ГТА4 сначало тоже типа игры на ПК не будет, потом также "...что пока не может ни обрадовать, ни огорчить владельцев персоналок...", а потом хоп ждать осталось пару месяцов.) На ПК она конечно выйдет, потому что Lionhead принадлежит Мелкософту, а ему как раз надо продвигать свой лайф, который никому нафиг не нужен на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
По мне так качать из интернета полные версии компьютерных игр очень неудобное дело. Единственную игру которую я скачал с интернета и то не через торрент, ибо просто он у меня не работает (про закрытые порты говорит), была War Leaders: Clash of Nations ибо Акелла, прощу прощения, задрала отодвигать релиз игры. Так и то версия там глючна была, вылетов было куча. Лучше бы этих фалообмеников вообще небыло, из-за них многие игры пропускают PC как игровую платформу.
Многие коненчо могут возмутится, мол, ведь так игру на халяву получаешь, а так платишь за игру, а она потом фигней оказывается. Согласен такое бывает, НО во первых можно почитать обзоры игровых журналов и мнения других геймеров на форумах, прежде чем брать игру. Ну а если уж качаешь игру с файлообменников и она оказывается классной, то я бы на месте других, просто пошел бы и взял лицензионку, хотя бы ради того, чтобы не было мороки с патчами и доступ к игре по интернету. Что же касается новости, то надеюсь Fable 2 все-таки выйдет, даже пусть через год. Мне первая часть понравилась, а судя по тому что я слышал о второй, то это будет очень интересная РПГ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 02.10.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Просто очень уж неудачный был опыт с этим лайвом в Gears of war (проблемы с потерей сэйвов например.. Просто мне кажется что лайв для иксбокса. Зачем такую фичу делать для ПК, просто выше моего понимания. И потом лайв ведь не поддерживается ни в России ни в Украине как я понимаю. Получается этакая дисреминация, мы ведь не можем полностью насладится этой системой, а нам все равно ее в игры пихают.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Sandman
|
дык все игры которые связаны с майками ПОКА не выходят на пк.
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Вот меня чёто начинает уже раздражать точто все эти споры начинают сравнивать с GTA 4, мол её не хотели а потом бац, некто и некогда неговорил что её небудет на ПК, также и с Fable 2 и GoW2 все они выйдут. Вот какая игра точно невыйдет так это к примеру Star Wars The Force Unleashet, или там MGS 4.
|
||
|
|
|
|
|
|