|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Синистер / Sinister
«Увидевший его не спасётся.» ![]() год: 2012 страна: США, Канада режиссер: Скотт Дерриксон сценарий: С. Роберт Каргилл, Скотт Дерриксон продюсер: Джейсон Блум, Брайан Кэвэна-Джонс, Жанетт Брилл оператор: Крис Норр композитор: Кристофер Янг художник: Дэвид Брисбин, Джон Эль Манахи, Эбби О’Салливан монтаж: Фридерик Тораваль жанр: ужасы, триллер премьера (мир): 11 марта 2012 премьера (РФ): 11 октября 2012 рейтинг MPAA: R время: 110 мин. / 01:50 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Особо не впечатлил. Зато подруги тряслись и закрывали лицо руками. Ожидал чего-то совершенно страшного. Трейлер впечатлил, а сам фильм испугал только 2-мя моментами. Да и те, когда что-то резко появляется.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Ненавижу ужастики, но сходила. Друг уговорил. В общем... не очень-то он и страшный)) для таких нервных, как я, в самый раз. а вот для любителей ужасов и адреналина в крови, наверно, покажется немного унылым...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Useless Cowboy
|
Заценил тут "Синистера". Получилось, надо сказать, неплохо. На протяжении всего фильма очень качественно нагнетается напряжение, саспенс прямо-таки сочится. Этому способствует и не самый банальный сюжет, и очень хорошая операторская работа, и соответствующий эмбиент на саундтреке, и даже пресловутые скриммеры кажутся не такими банальными здесь. Да и Итан Хоук все-таки - приятно видеть в хорроре хороших актеров, а не сериальную "элиту". И все бы прекрасно, если бы не одно но. После такого мощного нагнетания ожидается такой же мощный финал. И финальный твист имеется, да, но происходит все так бурно, резко и неожиданно, что никак не отделаться от чувства, что где-то меня обманули. Да и когда я понял, что <спойлер> - вылитый Кори Тейлор из Slipknot в сценическом образе, стало уже далеко не так
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Сходил в кино на него впервые после нового пирога. Понравилось, люблю этот жанр, качественный фильм, интересно смотреть, всем ценителям жанра советую к просмотру.
Ага, девушка постоянно закрывала лицо руками)) Особенно на моменте с газонокосилкой.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
Фильм не очень. Да ещё тема с детьми убийцами, буэ. Не стоит потраченного времени.
|
|
|
|
#7 | ||
|
kill the past
|
Очень смешное кино, пасхалка про Путина и СлипКнот плюс вымазанные в известке дети весьма порадовали. Концовка вполне логична, хотя по началу не предсказуема, ибо не отключил голову пока смотрел. Не понимаю, как от этого можно испугатся. Если только до слёз
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
При всей своей сюжетной вторичности, отлично сделанный ужастик, напрягают здесь отнюдь не "бу" элементы, хотя они тоже сделаны добротно и пару раз вздрогнуть заставили, а общая атмосфера, некоей непонятности и отличный саундтрек; последний раз такое впечатление производил первый Звонок (американский), даже немного соскучился по такому щекотанию нервов. Ну и смотреть конечно в темной комнате, с хорошей аккустикой, 7,5/10.
P.S. никто не подскажет похожего ?
|
|
|
|
#9 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
"Астрал" (от тех же создателей сняли синистера вроде), "Ключ от всех дверей" (похоже сюжетом немного, концовка потрясная), "Мученицы", "Тайное окно" (тоже про писателя)
чуть-чуть вообще не в тему, но советую "Спуск" (только первую часть) точно, всё думал, что мне напоминает) |
||
|
|
|
|
|
|