![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Valve выбирает интеллект, а не красоту (01.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
ну что сказать, валовцы гениальный разработчики, только они спасут гейминдустрию.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
|
@ndЯ0!d_101 ТЫ ОФИГИТЕЛЬНО ПРАВ
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
молодцы!!! слава валв!!!
вот бы все разрабы это понили.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Да всеравно графика дальше крайзиса нешагнет до выхода консолей нового поколения !
А VALVE просто пиарят свой соурс благо уже он ничего сверхнового в графике не несет - а конкурентам проще купить UE3.5 чем соурс и выглядеть достойней ! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Valve пожалуй единствиный разработчик чиими продуктами я доволен на все сто.Так держать!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Я согласен что "клапанщики" это говорят, но пора бы подвердить свои слова хотя бы анонсом Half-Life 2: Episode Three. А то как то не солидно.
Palenov До 2012 гада обязательно что нибудь выйдет, что сравнится с CryEngine 2. Но далеко от него действительно не уйдут. Будем ждать приставки. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уж лучше игра не с hi-end графикой, но с интересным сюжетом и инновационным геймплеем, чем одновечернее мыло с крутой графой. Кого-то проперло, кого-то нет. Меня ДА.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Dshavded
В том то и дело, про крайзис говорят "апдейтни железо", а про портал "апдейтни мозги". Это я про то, что в крайзисе ничего инновационого, кроме графики нет, а в Портале... а что Портал, портал это идел в своем жанре, таких конепций больше нет... |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А я вот немогу играть в игры с усторевшей графикой, вот немогу и всё тут. Недавно с анонсом Diablo 3 решил поиграть в 1 или 2, дак меня чють невырволо. Можете меня судить.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: В гамнокрайзис я играл, и ничего кроме скуки не нашел.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
|
Помоиму новый Кризис стал получше,но ещё далёк от идеала.А игры от valve сюжетом всегда были хороши ,но вот графой
|
||
|
|
|
|
|
|