Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 30.10.2007, 20:35   #1
Админ
Call of Duty 4 учит русский (30.10.2007)

Тема для комментариев к игровой новости "Call of Duty 4 учит русский" от (30.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 30.10.2007, 20:35   #2
Новичок

Блин, когда у этих сценаристов хватит ума придумать что-нибудь по-оригинальнее чем "русские, козлы, мешают нам диктовать всем свою волю"? Достали уже. Игру из принципа не возьму.
P.S. А вторая часть была классной!
Leon-ae вне форума  
Старый 30.10.2007, 21:14   #3
Guest

А мне например пофиг кого валить, главное что б игра была хорошей.

Старый 30.10.2007, 21:49   #4
Новичок

Полностью согласен Leon-ae
Никогда не играл в серию Call of Duty как раз из-за того, что войну там выиграли американцы, а русские ни при чем, а теперь в 4-й части еще и мочитиь нас будут. Какая бы игра ни была классная по геймплею (я не говорю что она плохая), но играть ни во что антироссийское я не буду в принципе.
Vyacheslav вне форума  
Старый 31.10.2007, 05:34   #5
Guest

Сюжет конечно так себе, но ради хорошей графы и геймплея куплю.

Старый 31.10.2007, 12:05   #6
Новичок

Ответ Vyacheslav. Ты гониш ибо Call of Duty наоборот была первая игра где войну выграли Русские, там даже нужно было флаг над Рейстагом поднять а уровни за СССР были самыми интереснымии. И во второй части были уровни за СССР. А навороченный сюжет пусть оставят RPG, в шутерах всё равно большенство людей пропускают сюжетные заставки!
Andrey78 вне форума  
Старый 31.10.2007, 22:21   #7
Spider-Pig

Я фанат Кода и не могу не пропустить 4 часть.
~SID~ вне форума  
Старый 31.10.2007, 22:42   #8
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я с удовольствием буду мочить москалей...
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ
Старый 01.11.2007, 03:53   #9
Новичок

"многообещающий боевик Call of Duty 4: Modern Warfare"
КАКОЙ ОН ТАМ МНОГООБЕЩАЮЩИЙ! Г@ВНО!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Leon-ae*ОМ. не возьму только изза принципа ,так же как и не взял WORLD IN CONFLICT-игра тоже гавно, а тут прям такие рецезии ей писали... БЫЛО БЫ ЗА ЧТО!! :"OOO
Vor0N вне форума  
Старый 05.11.2007, 22:02   #10
Guest

ВЫ ХОТЬ В ДЕМКУ Call of Duty 4 ИГРАЛИ???!!! ИГРА СУПЕР!!! C Vor0N'ом не согласен к тому же мочите вы там не росиян а козлов
которые херню всякую делают.

Старый 10.11.2007, 12:03   #11
Guest

Я думаю не один издатель в америке не станет издавать игру, в которой надо было бы, сражаясь за русский спецназ, "мочить" американских "казлов", которые прикрываясь демократией мечтают захватить мир, сбрасывая бомбы и ракеты на головы мирным жителям других стран. Там бы такую игру подавляющее большинство американцев, какая бы крутая она не была и какой бы там супер современный движок у нее ни был, и в руки бы не взял. так почему же у нас такое ультракороткое национальное самосознание??? да не уж то русские и Россияне, прошедшие на протяжении всей истории через такие горнила войн и конфликтов, которые на североамериканском континете и не снились, так легко соглашаются, что с тем, что мы нация падонков, бандитов и террористов??? я люблю играть, я люблю FPS-action: FEAR, гамаю BioShoсk, все HL и очень ждал CoD 4, но теперь я этой мерзостью, какая бы она блестящая и красивая не была, даже не буду пачкать свой хард, потому что я уважаю свою страну, свою историю и свой народ.

Старый 07.06.2008, 11:17   #12
Новичок

Знаю что все это было написано давно, но все же..

Вы меня поразили. Один сказал, другие хотя выглядеть "крутыми" пподхватили. В COD 4 бьют русских террористов. По вашему их защищать надо? Как вы думаете, чем занимаеться наш спецназ? М? правильно, мочит тех же русских террористов. Так что не показывайте себя идиотами(Vor0N, привет). Игру сделали отличную, всем из моих знакомых понравилось.
Dasert вне форума  
Старый 08.06.2008, 13:20   #13
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dasert Посмотреть сообщение
Знаю что все это было написано давно, но все же...
В COD 4 бьют русских террористов. По вашему их защищать надо? Как вы думаете, чем занимаеться наш спецназ? М? правильно, мочит тех же русских террористов... Игру сделали отличную, всем из моих знакомых понравилось.
Верно сказано ! Игра вышла отличная. Главный злодей в игре с очень "русской" фамилией (и именем) Захаев (Имран). Если бы чечены обиделись, то я бы это понял. А так я вас не понимаю граждане. Много теряете из-за своего "патриотизма". А то что аршинными буквами на бетонном заборе слово нехорошее нарисовано... Так на каком заборе у нас этого слова нет ? Разве только на кремлёвской стене.