![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 32.99% |
Хорошо |
72 | 36.55% |
Удовлетворительно |
38 | 19.29% |
Неудовлетворительно |
11 | 5.58% |
Отвратительно |
11 | 5.58% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||
Turtano
|
![]() В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения ![]()
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Прочитав краткое содержание номера, я был рачарован ибо вердикты мне в этот раз совершенно не интересны(так как ни одной из игр, я не ждал, о половине не слышал вообще), хотя, конечно Sam&Max и трекмания исключения. Порадовало только Вскрытие, В Центре Внимания, и В Разработке.
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Vito Corleone
|
Быстро просмотред содержание номера - в целом понравилось. Вердикты не особо интересные, но очень понравиляс раздел Special. Начал читать статью "Проблемы не проблема" очень интересно. Понравился юмор. В общем номеру ставлю "отлично".
По сложившейся традиции пишу все оценки рубрики "Вердкит". Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
А можно спросить какая версия драйверов в "Железном софте" для Radeon
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
D0N спасибо тебе большое!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
AlexCarbon
Постарайтесь впредь писать чуть более содеражтельные посты. Кроме этого посты из одного "Спасибо" кому-либо из пользователей форума запрещены. Пока беспроцентное предупреждение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Эй Олд Бой зачем было удалять мой пост, почитай тему про февральский номер последнию страницу.
А про К:ВЛ правда ты че журнал не читаешь? Игромания превратилась в Страну Игр, я теперь беру только ЛКИ и еще пару журналов и мартовский номер будет последним номером который я возьму. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пьер Баярд
Возможно, но Вы должны понимать, что это несколько расходится с темой данного топика. ![]() Просьба придерживать в постах обсуждения нового номера журнала. Приятного общения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.02.2007 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Главный тренер
|
Везет вам... К нам в Тюмень журнал привезут в лучшем случае сегодня ближе к вечеру, а скорее всего завтра... Спасибо большое DON'у за все оценки: мда, Мания жжот, особенно с Инсктинтом (хорошо что в свое время я его не купил - мне Лады хватит). ATI Catalyst 7.1 - простите, это для Висты ведь? Содержание я уже смотрел на сайте: вроде ничего особенного, но я уверен очередной номер как всегда отличный и безумно интересный!
Ребята, не напишите какие демки присутствуют на DVD кроме обещанного Supreme Commander? |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Guest
|
да нормально просто ща игровое затише,хороших игр нет,(есть средненькие и скучные)
|
||
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Air24
SC того стоит ![]() Хотел спросить а зайцевое безумие у игроманцев прошло? Цитата:
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 28.02.2007 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
BIGTHIEF
Прошло ![]() В целом - это единственный номер с июля 2006 года, котооый мне понравился на 100% Конечно, были недочеты, но се разбавилось, когда Инстинкту выставили 2 балла!!! И эта рожа... Далее. Юмор не очень... Читал про "Не время для драконов" - понравилось. Короче все норма.
|
![]() |
|
|